QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 红安计划

[官方活动] [剧场版讨论][M22.零的执行人][内附回帖奖励][由于论坛故障,本帖开放时间延长至11月25日]

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

回帖奖励 +3 柯币金钱

什么推理,什么剧情严谨性,没有的事情。虽然有很多要吐槽,但是只要看到票房大卖,又有什么所谓呢?
对于我们这些中年柯南粉,只要每年能看上一部全新的柯南剧场版也就足够了,希望M23依然能像M22这样大卖啊!

红安计划  欢迎老同志回家~说实在话现在因为渠道多了所里面确实不如以前热闹了,现在也只能努力经营。。。作为新上任的版主还是希望大家多捧捧场啊~  发表于 2019-11-26 23:21
4everluv  h哈哈哈的确好久不见 但是搬用你的话 一有动静就想回来看看  发表于 2018-11-15 08:23
conan0710  顺便说下,现在BBS论坛的人气真的不如以往,按照以前,这帖早就5-6页了吧,不过45S就跟家一样,每次看到柯南的东西还是忍不住要回来的  发表于 2018-11-13 00:00
已有 1 人评分RP 收起 理由
红安计划 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
经常逛逛233
RP
人气
1910 ℃

名侦探柯南可以改名叫名卧底安室了吧(坏笑),看这热度73和SUNDAY还可以继续拖更N多年233

看到有问日本公安、警视厅、警察厅区别的问题,B站和贴吧有科普分享一下~
【麦说柯南】无剧透:在观看《名侦探柯南m22》之前你需要了解的一些小知识
【科普整理】关于安室透与日本国家情报机关「公安警察」
红安计划 + 2

4869号住户

RP
人气
148 ℃

套路很多 基本都猜对了
刚刷完22,很期待23
红安计划 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

侦探

升级
79%
RP
人气
2617 ℃

还是一样的配方,还是熟悉的味道。

一如既往的动作戏,果然无爆炸,不柯南,飙车让牛顿的棺材板按不住,安室跑车是阿笠博士造的吧?毛利大叔除了洒了一波狗粮没啥用。

整部影片就体现一股相棒风,还有日本社,啊不,资本主义核心价值观,‘‘我的恋人就是国家’’,这句用来解释为啥没对象实在太合适,堪称日本版战狼。

日本公安那么秀的吗?决定起诉的是公安不是检察官?!大陆法系的检警关系不是检主警辅吗?他们是可以指挥司法警察的好吗?侦查权被滥用得也太过了,还是老生常谈的问题——对公权力滥用和制约,对正义的不同理解。但程序正义不要真的大丈夫?作为检察官居然连打击犯罪的目的是保障人权都不知道?还是让久利生教教你什么是正义。

还有那律师、线人、检察官、风见的关系真乱,一个法学的还能干黑客的活?心疼一个人打四份工的安室,毛利弟子+波洛服务生+酒厂卧底+日本公安。

总结这是一部名侦探柯南+相棒+速度与激情的动作片。其实电影的立意还是相当好的,口碑怎么会这么低?不过要是不了解背景,比如警视厅,警察厅,日本公安的关系,未必能看懂。

红安计划  侦查中心主义。。。大陆法系的老大难了。。。  发表于 2019-11-26 23:24
红安计划 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

平成的福尔摩斯

升级
97%
昵称
甜食兽
RP
人气
4657 ℃

指着安室给被我拉着陪看的人解释,还记得上次看的一开始飙车以及狙击的画面不,这个开车的跟那个是同一个人……(记:拖着非柯粉看M22
红安计划 + 1

杯户中学生

升级
3%
昵称
格莱西
RP
人气
30 ℃

2号就买好了票,特地挑了11日当日0点左右的场次,厅不太好但是还过得去。后来看空间微博很多人吐槽他们看的场次很多人想起ed就起身走了,我想跟我一个场次的人也多多少少是个柯南迷吧,不然也不会特地买0点的hhh,而且果然ed一响起,二十多人没有一个起身的!19制作决定的基德也让好多人开始欢呼。
1516连着两年一大早就被剧透,本来就很影响观影体验了,向日葵和纯黑又不是那么的令我满意……今年提心吊胆地每天都在祈祷不要被剧透,还好如我所愿,正片也优秀得让我在走出电影院时大呼爽快!
虽然原作的剧情我还有很多没补,但是柯南剧场版这种先是要惩治凶手然后收拾烂摊子的节奏套路我也是一点都不吃惊了。我感觉柯南都出了那么多集了,推理和逻辑方面不比当年是可以理解的,所以后来在动作上面多加弥补,我觉得效果也是不错的。完全抛开各种反重力啊小学生拯救日本的槽点,在电影院看一幕幕动作戏还是非常惊心动魄热血沸腾的,而且一旦接受了这种设定,我内心抑制不住疯狂呐喊啊啊啊啊好帅啊啊啊!
稍微有一点点遗憾的是,这几年看柯南看不哭了。()4,5年前补剧场版的时候,基本都会有把我看哭的桥段,可能是新兰平和的绝美幼驯鹿情,可能是兰和园子的感人姐妹情,越往后越没有那种能让我想要为之落泪的真挚感情惹hhh,主要可能还是我老了,变木了555。但我感觉剧场版在这方面的情感渲染还是做了一点牺牲。不过我看别人的影评,毛利夫妻、兰和园子、新一和兰的互动还是戳了不少人,但却没给我留下啥深刻印象,可能真的是我变木了吧。
ed响起看到歌词仿佛又把我拉回了凶手忏悔的时候,又开始想象和思考所谓的“正义”到底是什么。早些年的ed没太留意,这几年的剧场版ed都蛮贴合故事剧情或者人物形象的,这点我觉得很妙。
片里还有一些东西我一时间没消化理解好,会在二刷再看个详细。
整体还是满意今年的剧场版,值。
复联3我都二刷了等了那么久的m22有什么理由不二刷呢。
红安计划 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃

算是第一次在电影院看柯南吧,刚趁下班的时间去看的
不过整场只有我一个人,有点寂寞……

影院大厅的海报

这个座次号……正中间

片尾曲点的时候灯已经开了,大概是因为这个厅只有我一个人看电影,也没有什么变化,继续一个人看了后面的彩蛋和预告
不过电影院的音响总觉得声音开得太大有点难受,剧情感觉比去年要好,爆炸、飞车之类的场面看起来还蛮不错的
其他的就是希望明年还可以去电影院看……

conan0710  潇潇好久不见,明年能暑假档引进就好了!  发表于 2018-11-15 18:02
红安计划 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

◆外太空幽靈-瀟某人◆
♥水天使二人組-水天使之潇潇♥
¤虛無的存在者-沒有未來之存在¤
#水族的隐性某只-水灵〖此灵为幽灵〗#
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………
我的博客我的留言本原博客

如果可能,我希望一切可以重來……

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
232 ℃

虽然不是第一时间,还是在周末和太太一起去电影院看了《零的执行人》
1.影院里看的人的确少得可怜,有点小感慨
2.这部片子还是比较适合日本人自己观看的,无论是博士的猜谜还是司法制度
3.剧场版应该还会一直坚持看下去的,毫无悬念都有下一部制作决定作为ending
4.离开影院,还是有一对夫妻领着女儿,边走边感慨,20多年了从小看到大,孩子都大了,小兰依旧没有长大

红安计划  下面那个重复了,帮你删掉了。  发表于 2018-11-13 23:11
红安计划 + 3

无效楼层,该帖已经被删除

东之工藤

升级
25%
RP
人气
4140 ℃

电影名字叫什么来着?《零之协力者》……嗯?不对吗?

又一次被PV骗……柯南一堆话都不是对降谷说的。

为了小五郎也会拼命的啊,“还是为了‘兰姐姐’呢?”这句话从PV开始就觉得在“强说爱”……

M20时许愿风见与小五郎酱同场居然实现了……《FF12》的男主之一与大反派。

庄司宇芽香又来跑龙套啊……

“赌场塔”连字幕组都和谐了啊。

片尾的珀伽索斯像是故意的吧XD。
红安计划 + 3

杯户中学生

升级
13%
昵称
柚木悠哉
RP
人气
908 ℃

總體來說還算不錯吧,滿分10分的話大概可以給8分。。。
推理成分與往年幾部相比較稍微多了一點。。。
話說,TM居然把兇手推錯了,一直以為是兇手是橘。。。
红安计划 + 2

(。•̀ᴗ-)✧

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
angelicachao
RP
人气
3094 ℃

柯哀联盟勋章 平和联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章 优秀版主

這部讓我更不喜歡透子了QAQ 覺得他除了會做三明治以外 其他都不喜歡 尤其是去年還閒閒沒事幹在摩天輪上找打架...... 阿不過三明治比較重要啦 (喂喂
红安计划 + 1

杯户大学生

升级
55%
昵称
肉肉君
RP
人气
535 ℃

刚刚观影回来
我真的想说,听到猴子的声音,一秒回到初恋
安室先生真的超级帅啊,这次体会到了为什么安世先生在日本的超高人气
这次虽然没有特别激情澎湃的爆破,但是非常的精彩
侦探队的表现的也提别精彩!!!真的很棒啊
没去看的小伙伴强烈案列!
红安计划 + 2

见习侦探

升级
1%
RP
人气
1360 ℃

去影院刷了两遍了。
学校的影院拍片挺棒的,一半的场次都是我柯,一小时一场。
今年的剧情其实有所进步,对于一个法学狗来说,司法部分还是挺令人着迷的。
红安计划 + 1

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
1868 ℃

看到安室透飚车技的时候就想到他刚出场第二回的飚车表演,看到最后被撞烂的车,也要替他心疼一分钟。
中间看到物联网恐怖袭击的时候就想到我们公司的产品了,后果不敢想。
我柯的剧场版也是与时俱进,都到火星探测回来了,是文明6里的科技胜利的前奏了,小日本真敢想的。
美宇航局那次侵入好像没解决,原以为柯南和安室透会一起解决的。
最后看彩蛋的时候只剩下我和几个人了,大部分都跑了,明年又是基德了,感觉又能拉一波票房了。
红安计划 + 3

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃
和基友看的,在开场前就跟基友说“近几年的柯南电影没有爆炸没有上天入地的激昂顿挫没有小兰姐姐深陷危机柯南拼命去救都不能算是柯南的电影了”一语中的......从头到尾和基友猜测剧情,一开始以为是故意抓小五郎是为了让犯人放松警惕,后来发现猜错了一点,一开始给律师小姐特殊关注了一下还以为她是犯人结果不是......车技NB!车好结实!!安室透好帅!!!舔唇啊啊啊啊!!!!
特意在电影院等到了结尾基德的那两句,嗷一声吓坏了身后一对小情侣。
我奶一口,按这个走向,明年可能是真·空战

工藤柯蓝  空战这个说法……哈哈哈哈哈奶一口奶一口,真有可能!!  发表于 2018-11-24 14:12
红安计划 + 3

杯户中学生

升级
23%
昵称
夙夙
RP
人气
330 ℃

把自己之前在〇瓣寫的長評搬來會不會被打XD 紅安君應該看到過好幾遍了吧(。
来源:https://movie.douban.com/review/9764341/

——作为一个粉丝,我对这部剧场版的一个感想是「惋惜」。

和〇瓣盛誉的贝克街一样,编剧樱井也试图在这个他曾三次执笔的柯南的电影中探讨些什么 。
  忽略樱井的固有套路、单论主旨与立意,很难看出这部剧场版和被国人观众狂黑的绝海、业火、纯黑出自同一人的笔下。面对权力十分现实的岩井纱世子,抱有过于强烈的自我实现意识、正义感与美好理想的日下部和羽场二三一,作为国家机器的零件却不甘受人机械般操控的橘境子,这四个剧场版人物对所谓「命运」实谓「权力」的抗争;还有传统的、单纯的、同样具有理想倾向的柯南的正义,与灰暗的、以国家的利益为最高优先级的降谷零(安室透)的正义……这部剧场版所探讨的主题颇为丰富,虽然浅尝辄止、批判得也并不到位,但作为一部「卡通动画片」(= =)已经具有一定的深度。M22作为柯南系列剧场版中最为「成人化」的一部,可以说是近年来柯南剧场版试图转型的过程中一个不错的尝试——它试到了一个方向,但又证实了这个方向或许的确与柯南本来的风格并不够契合。

〇瓣对M22的评论我翻过很多。我不赞同那些因为「我想看的是从细节出发的本格推理和爱情故事」便差评的评论。柯南剧场版是一块试验田,是「从1开始的无限可能」。1是原作,无限的可能来自这个世界的绚烂。作为每年一部的高效率出片电影,柯南剧场版在20余年的进程中不可能也无法永远将自己局限于名为情怀的牢笼。它的起点是创新,出路也是创新——在经历过于大胆的早期、褒贬不一的中期后,它需要的是更为大胆、更为超越的创新。M22作为第四代监督的开场白,给了人这样的希望。
  不过,这份「希望」又让人有些啼笑皆非,甚至更加清晰地为我们描绘出了柯南剧场版转型路上的那道坎。M22本来可以成为这场「实验」经历第二代的平淡和第三代的矫枉过正后,新的转折点上一个高起点,但是,这一部柯南剧场版作为一部动画电影的「独立性」又实在不足。观众不但没有get剧场版的变迁,还因为剧场版本身的一些因素也很难get得到。它存在着两个不可回避的问题:主创无法摆脱固有套路、路人无法摆脱固有标签。
  从主创作者这方面看,我很遗憾这部作品一如既往地杂糅了过多硬来的任务性出场,和要说敷衍也不是敷衍只是从结果来看并不理想的剧情。并无恶意,这只是某人完全没有能力写好但又必须要写罢了。总是遭人吐槽的都合主义在这部作品的系列电影中一直存在,只不过近来愈发成为某些并不擅长此类创作的脚本家【完成】剧本的救星和万灵药——他们想要写的不是「爱情喜剧、悬疑推理、宏大的场景与动作场面」,但这是『名侦探柯南』的剧场版啊——同时也成为作品转向时必然遭遇和顾忌的多年来的「传统」,是脚上愈发沉重的镣铐。于是我们看到,这部电影割裂了,各个「必要」的元素之间断开了,「新」和「旧」的矛盾将它扯成小段。
  贝克街也被一些人批判为「用了柯南的人物写了自己的故事」的偏题同人作品,但其监督毕竟是已经执导过5部柯南剧场版、且十分擅长精致细腻的情感刻画的儿玉,而不是M22这样虽然颇有才华但还并没有完全适应“柯南”、而且是首度执导电影的动画TV导演立川让,这就导致M22即使是导演也没有办法与樱井的剧本形成完美互补,在路人喜闻乐见的「本格推理和爱情故事」方面有所缺失,而成人化的剧本又与原本的风格割裂,让人直呼「我为情怀而来,你却变了」 。这种呼声固然可笑,但也让人无奈。

实际上,M22并不是一部非常容易看懂的电影。它的主题多而杂,对于想要进影院吃爆米花放松一下的观众来说绝不是一个好的选择,作为一部长篇、无法自由发挥的内容又过多,表达方式也有一点问题,一旦走了神、跟不上思路,就会变成「烂片警告」。这样「难懂」的剧场版势必会导致很多人在思维上的“偷懒”——标签化。不仅仅是本身就不抱善意的部分粉丝,就连抱着无所谓或期待心情的路人或粉丝也都是如此。
  对于路人粉来说,柯南电影有如下几个标签:情怀、套路、爆炸、救世;对于情怀粉来说,柯南电影有如下几个标签:早期堪比阿婆的书,后期堪比神鬼扯版复联(←复联风评被害),一部比一部难看,我是带着早期的情怀来看的;对于纯路人来说,柯南电影暂时没有标签(或许有道听途说的一些比如“长寿动漫”“死神小学生”“推理动漫”之类的),这部分人或许可以更为客观地看到剧场版中的逻辑硬伤和神鬼扯,但也是对剧场版【好】的那个部分完全没有办法理解体会的一个群体。在观影前就以标签限定了自己,在观影过程中又用「烂片警告」加深、固化了这样的印象。在看不懂剧情的情况下,电影中的缺陷就变得更为明显,因为这些是最容易把握到、也不怎么需要消耗脑力就能发现的,这又导致了进一步错重点、进一步风评被害。

情怀党看不到他们的情怀,「应当吃下这份新奇的安利」的路人又看不到M22作为一部电影的「独立性」,甚至对粉丝来说也是瑕不掩瑜和瑕掩了瑜的争端,这部剧场版实在是难以评判。
  我站瑕掩了瑜派,并惋惜之。
  但是我希望,有人在黑它之余,也能欣赏得出它的好。总见到有些人说「我们长大了,柯南还没有长大」,却根本没有意识到「柯南早已长大,自己还试图活在过去」。它的用心良苦,不应被亏待。
红安计划 + 7

总评分: RP + 7   查看全部评分

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
268 ℃

赶在小动物2之前补了漫画的内容去刷,
嗯时间超赶的我看完898话的时候离电影开演还有15分钟…………
(虽然在之前一不小心被剧透了key word QUQ)

嗯,结论,安室透真帅!牛顿的棺材板我压着呢请安心飙车!
柯南小朋友上天入地终于开始踢空间站(的一部分)了,以后大概就只有外星人和陨石了23333

发完花痴,就实际说说吧,本来是想拉着母上一起看的,但看完以后我打消了这个念头……
所以,就把吐槽拎出来说说x当然只吐槽并不是想黑,我还是爱着柯南的,这次M22综合水平上看虽然不出彩,但是我觉得还行~

因为是没做任何预习直接看的,所以……
第一,安室透主场没看到琴酒和其他黑衣组织成员说实话我很懵……他去执勤我就更懵了……他去执勤还没做任何伪装还被摄像拍到了还被小哀肉眼辨识以后,我……我最大的感想是,心疼琴酒,他是不是M22期间去深山老林休带薪假去了还没带手机……=w=
要知道,之前秀一啊本堂爸爸啊黑衣组织一堆卧底,琴酒对于组织成员是看不出什么信任的,当年本堂爸爸壮烈得多惨x而且有着手刃卧底又手刃了秀一功绩的水无怜奈也并没有得到琴酒的真正信任。那安室透还顶着被发现的危险跑去执勤安检要么他是敬业典范要么gongan没人了……
嗯其实我看到小哀发现透的时候,我的第一个反应是,完了,这回安室透要伪装成别人憋到最后才现身了,第二个反应是,黑衣组织这回有动作啊。
脸疼OTZ

第二,安室嫁祸小五郎的理由………………不是我说,我觉得按照安室透的脑子,他只需要贴着一脸纱布去楼上送回午饭,柯南大概会追到波洛去问发生了什么x透你真不用这么麻烦还嫁祸什么的x
风见拿柯南手机那里,柯南竟然过了好久才意识到,感觉是强行降智商,我看到手机掉在地上第一反应就是被风见拿走动手脚了。
当然柯南也反将了一军,风见你竟然一周都没换衣服,好臭!(重点错x)

第三,这剧黑gongan黑得出乎我的意料,但手法……M6死忠粉表示,虽然揭露的东西很深刻但没有什么让人警醒的作用,M6是看上去子供向题材但细思极恐,M22就有点上来拉了好大的旗看完发现是子供向……

第四,出场人物少到堪比最初几部,小朋友们的戏份比成人还多。
先说每次故事的伪核心小五郎和兰,小五郎约等于没出场,兰全程只会哭、抱怨和求助,说实话,人设崩了。刚看完漫画剧情甚至有点缓不过来。我心中的兰,虽然有不太过脑子的缺点,但在这种情况下,兰是一个会积极主动去询问我能做什么的女孩子,而不是一副茫然无助的样子全程哭戏。更不用说小五郎职业原因其实兰和警视厅这边还是可以说上话的,只有白鸟公事公办地传话略生硬。英理顶起了毛利家全部的戏份,表现中规中矩,但对突然冒出来的律师那里,英理的态度基本就是强行不怀疑了。
再说警视厅目暮警部一脉,基本也是跑龙套,在极少的几个场地站桩汇报,移动得很少。而高木向柯南泄露那么高深剧情那里也很奇怪,警视厅那边对柯南能力最信任的并不是高木而是佐藤,佐藤特意找柯南商谈或者高木/白鸟去和英理沟通的时候被柯南窃听私下以为会更合理。
关西组和怪盗组完全没有出场,后者可以理解,前者就有些怪,堪比G20那么大的会议会场爆炸,平次电话都不打一个,宛如失联x这里剧情至少应该给个理由让关西组不出场。
当然,最违和的,你们给小五郎找律师的时候,有没有,扭头看一下,一直站在兰身边的,铃木园子…………………………

第五,嗯,博士的无人机,
身在魔都,体会十分深,我前几天是直接收到短信XX会期间魔都上空禁止任何私人飞行物的。博士的无人机是怎么做到飞去爆炸现场而没被打下来的x那如果这么自由,直接用无人机空投个巴咕蛋连无人机一起炸了不是更难查……
更不用说后来去拦飞行器的时候是让三个小盆友操作的,这三个孩子在一周前还不会玩,博士心真大,无人机我记得都是要有执照才能飞的……

第六,哀竟然是通过现场照片拼出来的爆炸物,然后又在网上百度到了同款……搜集证据这里直接上博士的黑科技然后让柯南出点力直接窃取gongan的分析结果不是更好吗OTZ还能显得警视厅不是那么蠢x

第七,为什么,你们要往一个完全没有住过人、还发生过爆炸事故、还特别高、交通还全靠桥的这么一个地方,输送避难人群……先不说进去都要排队,万一(其实应该是一定会)出问题你往出送都送不出去啊……你看堵上了吧(姨母脸)

第八,安室透和柯南最后联手的戏,透啊,你,有没有想过,别让他滑滑板了让他搭个顺风车……?

第九,关于犯人……我觉得他顶不起来这个故事……无论是犯人本人还是接嫌疑的律师都……引申一下的话,本作基本上没什么搜集证据和推理……基本上就是给个嫌疑然后发现啊果然这样x
顺便,关于作案手法,业内人士表示,物联网的概念不是这么用的啊以及电子产品并不是你发个命令就能炸的主芯片是有限流的最多也就是通过过载把自己烧歇菜,引发电影里那么大骚动实在是……
三星手机能炸伤人那是它自己设计问题(正经脸)

话说一个检察官筹备一年多看看案件报告就能操控电子设备了,到底是检察官是天才还是霓虹的案件报告后面附一本八百页的代码手册(正经脸)

最后,安室透太帅了!期待M23!

Qu晴天炜二圣  兰全程只会哭,我在微博评论这个,被好多人喷  发表于 2019-1-3 10:35
红安计划 + 8

总评分: RP + 8   查看全部评分

侦探

升级
92%
RP
人气
1804 ℃

看了两个版本。原版跟着北京分舵看的,还有合照哦。配音版在一个剧院,小朋友很多,担心他们理解了多少。
红安计划 + 1

以哀之名,

在谢幕时道一声珍重。

觉醒的小五郎

升级
95%
昵称
随意叫就好
RP
人气
329 ℃
集体观影加带小姐妹二刷,一共看了两次。
超开心,尤其是大野克夫的变奏一响起,嘤嘤嘤,浑身起鸡皮疙瘩。这次的伴奏真的太好听了有木有?真的代入零的感觉。最开始和1分20的变奏,好听到不行。忘了上次在电影院看柯南都是哪年了。一个是没引进,一个是之前的拍片也没这么多。

不愧是90亿的男人阿,怎么可能会不喜欢?
看之前,内心:“安室透有什么好?一点儿也不帅啊。”
看完后,真香。抬手舔唇换挡踩油门,射击碎玻璃加原画,还有超棒变奏主题曲,外挂都给你了,谁能扛得住!我还能再看一百遍!

话说回来剧情中间有点弱化了兰的作用,第一次看的时候还是有点尬的。作为一个新兰本命,还是很喜欢引爆摩天楼、14个目标还有银翼里兰的角色推动剧情~
其实中间确实有些漏洞。看了眼楼上同好们的评论,也想到几点当时不太懂得。
比如零这么正大光明的维护警视厅,这么频繁的接触戴眼镜的那个(抱歉忘记了你姓名。。。),黑衣组织毫无感觉?
比如去要密码的时候,零就不能把柯南放车上么- -
比如检察官的线人跟检察官这个关系设定……一般线人和卧底是两码事吧,线人需要去游戏公司偷东西,作为证据,这个感觉有点弱……

不过还是看的很爽就是了。恭喜在国内票房过亿~~希望明年还能引进。
红安计划 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分