QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 【M22观后感】我也是十几年的真爱了!

4869号住户

RP
人气
1304 ℃
顶楼

看柯南已经十几年了,从一开始的每周等更新,到现在的佛系追漫画,也有休刊的原因,也有大量新番可追的原因,也有工作繁忙的原因。激情依旧,精力不足了。
追剧场版是从M5开始的,每年剧场版是必须看的,不过已经能耐着性子不看各种剧透慢慢等,反正吧,也没时间。从一开始拨号上网慢慢拉一部剧场版来回看N遍,到前几年能在电影院看到,带着不同的人刷几遍。其实M10以后,我就已经不再主动重看了,除非安利别人。但是!但是!这部剧场版是我自己想看!我其实已经挺久没这兴致了!
说到安室透吧,我原本也是觉得喜欢,不过也没非常特别迷,佛系是这样啦。这次真是觉得帅炸了,从一开始爆炸现场火海里一瞬,电话亭(这画面是真美),各种装逼台词,超燃开高达(划掉)飚车场面,抱着柯南开枪射玻璃。片尾又秀一把厨艺(哎呀,你给人家扣黑锅,把人家关起来,应该不会就只有这个补偿吧,好吧,姑且算这是透子私下额外的小小心意好啦)。看完就理解了安室透现象了,毕竟我多少年没写过感想了呢!好吧,其实我现在在开一个无聊的会议。所以票根也不拍了,目前三刷,还约了两个人出差回去再刷两次~
槽点?有没有槽点的电影吗?不存在的!人都能变小了,从一开始这就是科幻片好嘛!带着这样的宽容心态,好好欣赏,跟着透子坐高达~毕竟套路大家都知道的,出现的新建筑必然要炸的,出现的新道具必然有用的。小兰的作用?嗯,就是预告样本仓最后会往哪里砸。cp其实是安柯吧!
还有,透子飚车柯南都吓白了,真是让人心情舒畅啊,哈哈哈哈,你也有今天!
正义这件事,长大了也理解了,有时候程序正义的确很无力,毕竟国家还是需要透子那样的人。立场不同利益不同时,肯定会有不同的考量和不同的正义。所以,我觉得这次剧场版的这个立意不错。司法不了解,不评价。
透子实在全能,出得厅堂入得厨房,热爱生活,干一行爱一行专一行,在波洛打工都打成大厨了。性格不错,超喜欢他飚车时那几个表情,比面瘫讨喜~不过说是国民老公也不合适啊,透子的理念果然还是适合恋人是国家~另外,听古谷彻节目里说那句,我的恋人是这辆车,笑死。

嘛,除了好帅的感想外,另一个就是我以后也应该认真的生活,能自律的人真帅哈
已有 1 人评分RP 收起 理由
红安计划 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

负资产一族

RP
人气
22 ℃
沙发
我还是更喜欢动画

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID