QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[灌水交流] 大家好,就是想问80后的还有在坚持看柯南的吗?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
15 ℃
顶楼
看到论坛的版主Det4869是2004年注册的,甚至有些版主更久的都有,所以有感而发问一下,毕竟现在志同道合愈发少了,先说一下,我个人是偏向于柯哀的,为什么说偏向,因为我个人对这个问题其实没有太多执着,而且动漫人设早就设定好了的,一个是官配,一个是红颜知己, 而且就我看到为止,后面的情节,作者已经有意弱化小哀的存在的,至少后面的表现手法,柯哀已经没有红颜了,只剩下知己了,两人也很少有什么感情戏了,言归正传吧。我04年还在上大学,那时候论坛真是如雨后春笋,遍地开花啊,而且那时候的网络比现在真是简单多了,那时候真是纯粹啊,大家都是来寻找有共同兴趣的人,都觉得所谓有缘千里来相会,相逢即是有缘,那时候到现在能留下来的实在太少太少了,我最有印象的应该是贪婪大陆吧,我这不算广告了吧,毕竟已经作古了,说了这么多,其实就是感慨,毕竟04年注册到现在,还能在论坛继续发光发热的,难能可贵啊~!我就是想说,80后到今年,这一代基本差不多都已经奔3了吧,大部分也都成家立业了,生活压力,社会压力接踵而来,对我们来说,时间就是精力,时间就是金钱,可以说,越是长大,越是能发觉时间的宝贵,而且现在看动漫吧,感同身受的太少了,看动漫没有以前那么有代入感了,现在看起来都差不多了,感觉就差不多的套路,当然,跟近些年动漫质量每况愈下也有一定关系,但是我估计跟心态也有关系,心态不一样了,动漫能带给我们的感观也不一样了,以前看了觉得热血沸腾,惊为天人之举的,现在看来也会觉得也就是那样了,像一句古话说的,已经翻不起一丝波澜了,可惜,可叹,无奈啊,所以我就想问问,论坛还有多少80后还在看着柯南或者看着动漫?
[发帖际遇]: overpluto路过酬宾的小岛酒馆得到赠品白干一瓶价值20 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
经常逛逛233
RP
人气
1910 ℃
沙发
哈哈举个手,柯南是现在唯一还没弃坑的了,曾经想把已经弃坑的火影犬夜叉海贼补完,发现年纪大了真是补不动了,还在追的只剩柯南,然鹅老年人表示并不关心透子有多帅,我只想看大结局233

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

板凳

我是90后
另外其他两位版主一个正在上大学另一个还是高中生,长江后浪推前浪呀
对我来说,我已经不关心结局或者剧情了,或者说我压根不希望、不期待柯南结局
柯哀我就是喜欢,有句话说得好,我喜欢你,与你何干,大概就是这个意思吧
有块地方圈地自萌就好了,不过如果lz看看B站的话,会发现弹幕里柯哀党还是很多
喜欢哀的就不用多说了,你看看日本卖的官方周边,光看名柯里的女角色,哀的就是最多的
还有日本手游联动柯南的角色,哀都是名柯里唯一的女性,其他角色都是男性
作为一个女配角,哀酱的人气不用多说,甚至比别的女性角色都多(非引战)
动漫的话,我还是有习惯追新番的,生活这么苦,总要有点甜头对不对
命运共同体

➤柯哀联盟❤

4869号住户

RP
人气
148 ℃
地板
80后表示资源真是越来越难下了,中间错过的60集完全下不动。。另外每周一集的速度真的是不解渴,所以是追一阵弃一阵,等攒多一些再集中看

东之工藤

升级
42%
昵称
小也くん
RP
人气
10291 ℃
虽说是80后,但第一次接触到柯南的时候是98年,那时的香港电视才开始播柯南,至于真的收集柯南的时候是2004年,收集歌曲的更是后期,直到现在基本都把能收集到的资源(主要还是音乐)都已经收到了,我是没追一部长寿的动漫如此的长情。当时知道柯南在04年以前已经很多,都没打算都追回来,但都是强大的网络才能把资源都都回来,当然花了很多时间全部都看了一遍,有些更是看了很多遍。目前来说,只要一天不完结的,都会追下去和支持(包括TV和剧场版),歌曲也是支持歌手的销量,发售第一周就会去购买正版!
[发帖际遇]: Kouya不小心毁坏了天草薰的新作,赔偿5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
正義は必ず悪に勝つ !

月光下的魔术师

升级
13%
RP
人气
3838 ℃
其实我一直看,坚持了很多很多年,但不是最早的。

4869号住户

RP
人气
148 ℃

而且最早就在柯哀版活动 到现在竟然也还是如此

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
1888 ℃
80后,一直在坚持着看

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
32 ℃
80后,一直在看,万年柯哀党
[发帖际遇]: 03159凑齐电杆君的“五根电线”开奖获得10 柯币 金钱红包 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
3%
昵称
瓜小黑
RP
人气
12 ℃
虽然中间有一段没看,但是主线集还是看了,最近柯南没更,就一直在疯补(我也要看疯了)。但是不管柯南什么时候开播,什么时候完结,我也会一直看。
[url=http://weibo.com/u/7442115867?s=6uyXnP]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/7442115867/12ce62e9/6.png[/url]