QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[翻唱] 【CONAN SONGS COVER PROJECT】Garnet Crow《夢みたあとで》

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
127 ℃

第一次发翻唱作品,希望多多支持

点我收听
已有 1 人评分金钱 RP 收起 理由
扬声器 + 10 + 10 很给力!

总评分: 金钱 + 10  RP + 10   查看全部评分

原创区版主
関西の名探偵
贝克街的神秘人

RP
人气
5596 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

首先给楼主道个歉,这几天我忙着写卫生法的论文+总是满课,都没怎么顾得上版块管理,导致楼主的帖子在审核里卡了好几天,以后如果有审核不及时的情况可以直接私信或者艾特我~
然后,这真的是楼主第一次进行翻唱吗?完成度也太高了吧!我还对比着听了原版,楼主的翻唱版本除了个别地方咬字不是特别清晰外基本没有明显的缺点,连声线都和由利很像,要是可以的话想听楼主继续翻唱GC的其他歌。
而且楼主还是用手机录的,现在的手机收录音质已经这么好了吗?还是有降噪处理之类的?
最后,CONAN SONGS COVER PROJECT活动是长期进行的,基本上只要我还当版主就会继续搞~欢迎继续参加!
第一年。

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
经常逛逛233
RP
人气
1910 ℃
声线确实很像啊,不知道楼主这次是刻意模仿还是天生如此啊?期待楼主的其他翻唱~(大拇指+点赞)

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
127 ℃
扬声器 发表于 2018-12-25 23:34
首先给楼主道个歉,这几天我忙着写卫生法的论文+总是满课,都没怎么顾得上版块管理,导致楼主的帖子在审核 ...

刚看到的时候被吓了一跳,好长的回复啊~感谢版主大人这么用心的回复。这首确实是如假包换用某宝岛没落品牌的手机录的哦,处理技艺不精所以只用手机的某吧app稍微加了一点延迟效果,算是半干音吧,完全没想到会得这么高的赞誉,小小得意一下~之前也曾经被说过声线比较像由利姐,个人也比较喜欢GC的歌曲。在论坛上发自己的歌还是头一次。今后也会继续支持滴~

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
127 ℃
偶尔逛逛 发表于 2018-12-26 09:36
声线确实很像啊,不知道楼主这次是刻意模仿还是天生如此啊?期待楼主的其他翻唱~(大拇指+点赞) ...

谢谢啦~如实说,咬字有一点模仿的意思吧(感觉不是很像),不过声线没怎么刻意。天生的偏硬音质,唱啥都不对味,被由利姐的歌救了……

偶尔逛逛  哈哈唱得很好听啊,支持~  发表于 2018-12-26 22:43

无效楼层,该帖已经被删除