QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [漫画讨论][File.1026 因为是很重要的东西啊……][可讨论1023-1025话]

关闭 [复制链接]

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8697 ℃
顶楼

File.1026 因为是很重要的东西啊……
活动有效期至发布下一话漫画讨论帖

小兰&有希子。。。果然是一家人吗。。。
By 红安

1.回帖讨论视内容发放RP奖励。
2.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯水等违规内容及不当言论。
3.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
4.禁止抄袭他人回复,违者严惩。
5.禁止发表下一话的图透或大段文字剧透(含日文)。
6.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
7.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。

8.由于民工漫画发布较晚,因此本贴可以继续讨论之前漫画的内容。

系列解决篇

逼向柯南的世良——

还有,
多起命案的真相是——

1.柯南再次麻醉园子进行推理;
2.凶手打算自杀,小兰、世良、京极三人行动——
3.导演从小兰行为看到的是——有希子?
4.京极被导演认可成为新片的演员,然而——
5.连续休刊四周,预计2月13日连载再开。

侦探

升级
92%
RP
人气
1804 ℃
沙发

感觉越来越精彩啊,后面的新篇又是剧情大推进哦,期待推理上有高明之处!
不得不说,有希子好可爱啊,不知不觉已经过了夸小哀可爱的年龄……
已有 1 人评分RP 收起 理由
红安计划 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

以哀之名,

在谢幕时道一声珍重。

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
经常逛逛233
RP
人气
1910 ℃
板凳

截图20190119001640.png 截图20190119001730.png
小兰所说的平次母亲的原话(案件《满口谎言的委托人》,278话“恐怖的女人”)

关于最后开挂三人组尤其是京极真的表现,只想说大力出奇迹!!

工藤柯蓝  哇我还以为是有希子说的  发表于 2019-1-18 20:14
forbacking  哈哈哈哈!  发表于 2019-1-9 11:29
红安计划 + 2

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8697 ℃
地板

开挂*3啊。。。
时隔已久。。。确实在漫画里面让园子当侦探也是很早以前了。。。
某柯挺精明的。。。直接用京极出道吸引园子上钩。。。
这里某柯顺便又吐槽了一次世良。。。
哈哈哈久违。。。
很好地利用的京极。。。不过要不是京极在某柯也不会用这招。。。
那个演员倒是和凶手化妆师关系不错,凶手都不怎么说都是她来质疑。。。。
只能说幸亏某凶手没有脑子搭错开倒挡。。。
这一次武力高强三人组都出风头了。。。
世良破窗。。。
京极直接把车子抬起来了。。。不得不说不愧是世界最强。。。
小兰把凶手拽出来。。
搜狗截图20190117201206.jpg 搜狗截图20190117201224.jpg
小兰学之前的静华的台词。。。
看热闹的某导演。。。
某导演想到了有希子。。。果然是一家人会留下的印象吗。。。
新星诞生。。。京极真的要出道了吗。。。
看来需要给京极上一个台词课。。。
话说虽然是几天但是衣服直接是换了一个季节。。。
这一话看来主线上没有其他的进展。。。主要是对案子。。。还有最后的动作戏。凶手好像猜错了,好像关键点还是摄像中她没有低头看被害人。。。不过还是有一个问题就是杀害尾取的时候太不确定了,有可能在她递吸管之前他就拿到吸管了。不过这一次的机关倒是挺简明扼要的,可行性也不错,不过最后回收我觉得还是有一点问题。。。
下一话要等四周。。。经过去年这番折腾之后感觉四周已经不算很长了。。。按照问答活动下周好像是雪山篇,而且安室会出场,还有其他一些人物出场。我觉得如果要让安室回忆苏格兰的事情的话在这样的情景下让诸伏高明出场或许不错,无论是诸伏作为旅游出场或者是出现场的时候出场都是如此。。。或许会让两个人都回忆起来,这样一来有可能会让诸伏警部正式进入主线的调查中。。。当然前提是这个雪山是位于长野。。。不过我还是希望这一次会是一个暴风雪山庄。。。漫画中完全的暴风雪山庄在侦探甲子园之后就再也没有过了,有电话联系的最后一次也是吸血鬼篇,后面的都是在后面有警察出场,这次希望能有一次真正的暴风雪山庄,至少调查阶段能是柯南和安室等人自己进行调查。不过还是期待着吧。。。

东之工藤

升级
25%
RP
人气
4140 ℃
翻译好好的女王偏要取皇后的意……
红安计划 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
148 ℃
开玩笑非认真的吐槽:想在三大武力值面前自杀,这就是在给他们的救人榜送人头啊2333333说起来2.13复载,第二天就是2.14,又是雪山山庄加透子登场,那新一要过一次交往后的情人节吗?(笑)
红安计划 + 1

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
961 ℃
我只想说……如果女司机一个激动之下一个不慎,挂了倒车档,那园子……
红安计划 + 1

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
angelicachao
RP
人气
3094 ℃

柯哀联盟勋章 平和联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章 优秀版主

對於結局... 帥帥的樣子 竟然給我口吃QAQQQ 崩壞阿 去掉臉上的冷汗還有旁白吧>< (不過阿真的豆豆眼意外的萌XD
红安计划 + 2

东之工藤

升级
34%
昵称
Qu晴天炜二圣
RP
人气
6101 ℃
S90110-092743.jpg 这一时工藤他妈,一时平次他妈,差点都弄糊涂了~~~~~~~~
红安计划 + 1

爱在有(友)晴(情)天!太阳,月亮,星星!

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
小月半
RP
人气
5753 ℃

刚刚看了45S的1023:
  • 女演员的唇彩就那样花着?是什么情况?不收拾一下吗?
  • 化妆师的花粉症不采取点什么措施吗?比如戴个口罩。
  • 柯南把手机拿回来之前,警方拍过照了吗?
  • 真在做想像练习的时候,干嘛还戴着头盔啊?

1024:
  • 好吧,都发生命案了,女演员在没和导演确认过停止拍摄,依然保留着伤妆,你们赢了。
  • 身为化妆师,伤妆居然是因为男朋友的爱好而学会的……

1025:
  • 女演员应该是第一次经历这东西的,所以虽然明知道有什么,却不知道会发生什么情况,而被吓得不轻。
  • 真纯想要从兰和园子那里问出哀,机会有那么多,非得在柯南面前问,只能说是为了打乱柯南的节奏了。
  • 博士,你在找到药的时候不先看看是不是过期了,非得等拿回来再说?而且还只拿了这一盒……要是说你拿了几盒药过来,在孩子们面前挑的时候再提这茬,我也就不说什么了。

1026:
  • 虽然看到那整蛊蝴蝶后,猜到了是怎么吓到男演员的,但是手机遗留在现场似乎不对吧。
  • 既然有充分的时间来安这种机关,那个“蝴蝶”上还留下什么证据能证明是化妆师设的机关吗?不留下指纹很容易的吧。
  • 都已经准备好了毒杀了,为什么还要费事的再设计一个整蛊机关呢?还是连自己都担心会不成功的机关。直接毒杀多省事,还不容易被剧组的人发现。
  • 车是后驱吗?所以抬起后轮来阻止车的前进。那么大的车,现实生活中,就算是那些职业的大力士,好像也做不到把加速行进中的汽车从后面抬起来这样吧。
  • 人在用全力时,一但发出声音,会自我泄力的,真怎么可能还喊话呢?
  • 兰把化妆师拉出车之后,在没人上车去制动或熄火的情况下,车子不是还要继续前进的吗?怎么车就不动了呢?
  • 这次柯南又大意了,没意料到化妆师会有自杀的冲动。
  • 还好自杀是一时冲动,如果是有预谋的话,把那个藏着有毒证物的胶囊给吃掉的话,想救怕是都来不及了吧。
  • 那点距离的冲撞,应该还不足以达到致命的速度吧。想要通过撞坏楼体,把自己压死,应该也是不够用吧。
红安计划 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

小月半

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
266 ℃

一下子就被京极真徒手停面包车吸引住了,世界最强真不是盖的,默默地为今年的基德捏一把汗……
这集好像没有主线了呢,这次之后又要休刊1个月了。其实希望能多休刊一阵,让老贼好好恢复下身体,听说周更的时候,每天他只能睡3个小时。更新慢些没事,身体最重要。
玩具蝴蝶的手法猜对了~果然是把蝴蝶拧了压在手机下把死者吓到坠楼。吸管的手法有些意外,如果把套在上头的那截吸管拿走了,那剩下的吸管口岂不检测不到死者的唾液了?
追打正在疾驰的车的车窗让我想起了京极真第一次出场的那次小兰救在车中睡觉的园子,也许就是因为这集京极真出场了所以才安排了与那集相似的情节吧。
兰真的是小天使啊……善良而又温柔,“人杀人可能需要理由,但人救人是不需要理由的”……
话说车开走的时候园子的脑袋好像磕地上了……真的不要紧的吗……亏的这车是直接向前开的没有向后倒把轮……
红安计划 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

事务所分流组成员

昵称
Ruter
RP
人气
1407 ℃

柯南也不用那么紧张吧...这紧张的, 仿佛就在说, 就是我就是我..即时本来不信的也会怀疑了...更不用说本来就怀疑的
红安计划 + 1

侦探

升级
90%
RP
人气
338 ℃
说兰像有希子,em这是动作女星的节奏?感觉很可爱呢  京极吃螺丝感觉预料中哈哈哈,毕竟他不是那种每方面都完美到不行的人,这点小缺憾就像园子最后说的好萌w

感觉柯南的秘密要守不住了,曝光了会怎样呢?兰加入一起打败黑衣组织?但感觉又不会这样,期待下一话了
红安计划 + 2

觉醒的小五郎

升级
95%
昵称
随意叫就好
RP
人气
329 ℃
小兰如果当女明星的话。。。。。。感觉太可爱了哈哈
世良和柯南到底会怎么发展呢,盲奶一口,世良好心办坏事,暴露了领妹情报给安室透,并被透子利用识破新一身份,成为朗姆的目标,红方底牌工藤新一正式暴露,被优作力挽狂澜

偶尔逛逛  这口奶666  发表于 2019-1-19 00:03
红安计划 + 1

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
1078 ℃
感觉京极真就像国内的一些小鲜肉,长得帅,演技烂,粉丝还闭眼吹彩虹屁,“好可爱啊~~”
当然,没有说京极真和园子不好的意思……
京极真这演技是出不了道的,就算导演强要捧他,以他的性格,他本人也是拒绝的吧
红安计划 + 2

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
146 ℃
所以柯南其实有一个比较硬核的完结手段:把所有点了技能的人都叫上,把黄昏馆拆了,掘地三尺就不信挖不出什么线索,搞出boss下落然后直捣黄龙????
之前一直觉得打反派这条主线就靠世良母女了,现在还应该加上侦探团(他们知道的太多了
红安计划 + 2

杯户大学生

升级
25%
RP
人气
296 ℃
阿真太厉害了叭!!徒手停车!不过这演技怕是不能出道了哈哈哈
兰真是善良的人哟,好像不止一次看过说兰像有希子了呢哈哈哈