QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [猜数字&动画讨论][TV929-930.伫立在窗边的女人][本活动有效期延长至3月16日20时]

关闭 [复制链接]

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8701 ℃
顶楼

TV929-930.伫立在窗边的女人
本期活动有效期延长至3月16日20时

1.回帖讨论视内容发放RP奖励。
2.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯水等违规内容及不当言论。
3.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
4.禁止抄袭他人回复,违者严惩。
5.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
6.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。

根据每期活动所给的范围和提示猜出数字,范围和提示请见2楼

注意:
1.只有写了动画评论才可以获得猜数字奖励哦!
2.建议在点评中猜数字,不会受编辑时间影响。
3.每人只猜一个数字,猜多个数字属于无效答案。

第一名奖励30CB+2WW,第二名奖励30CB+1WW。
按与正确答案的接近程度排名;当接近程度相同时,则按回答的时间先后排名。
每次的两个奖励均不会轮空。

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8701 ℃
沙发

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

本期猜数字活动数字范围1~928

提示:大家过年好,这一次来一个春节大乐透吧~随机猜数~

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8701 ℃
板凳

正好遇上过年回我爸老家,老家没有电脑的网,所以这次一起更新了。。。
这次的OP的STAFF表的字体也改了,越看越像PPT了。。。
两人:说起秘密其实我们更多。。。
立了一个大FLAG。。。
你们这样真的叫跟踪吗。。。
我说一个公寓管理员这样透漏别人信息真的好吗。。。
703姓名瞩目。。。不过也算是常见姓氏了。。。
搜狗截图20190210181515.jpg 搜狗截图20190210181529.jpg
确定诅咒别人会报警?
你确定问了他们会实话实说?
某柯的这个手势算是成为惯例了。。。
搜狗截图20190210182932.jpg 搜狗截图20190210182940.jpg 搜狗截图20190210182948.jpg
遇见地中海的三人懵逼。。。
搜狗截图20190210183332.jpg 搜狗截图20190210183318.jpg 搜狗截图20190210183509.jpg
这次是遇见女装大佬。。。
搜狗截图20190210183541.jpg 搜狗截图20190210183601.jpg
连某被害人都懵逼了。。。
搜狗截图20190210183833.jpg 搜狗截图20190210183944.jpg
危险动作请勿模仿。。。
这个戴高帽戴的。。。
其实这样一来直接查查指纹就可以了。。。
这次的作监好多。。。因为修学旅行篇的原因缺人所以拉了不少人吗。。。
元太又一次真相了。。。
新一醋缸警告。。。
一开始以为这一次的案子会是三个人一起干的。。。当然那个在现场看着坠楼看似肯定不可能的社会评论家照道理八成是凶手。。。结果还真的是她。。。这一次的几个人果然还是这个编剧的作风。。。其实整个案子还是不错的,就是叙事方面搞得有点平淡了。。。

觉醒的小五郎

升级
65%
昵称
Twilit.
RP
人气
3237 ℃
地板

从修学篇画风突然回来感觉真是不好……
步美:我不是客气 我怕你是人贩子
上下嘴唇颜色还不一样
犯泽先生这是在翻书吗

op的staff换字体了……感觉有点可爱
排列也有调整 好像合并了一些?

说事件事件就来了
这辆车的事故就只是单纯为了引出三个嫌疑人?
三个人一个在一楼,一个走楼梯,一个坐电梯啊

原来职业是跳舞啊
如果要跟踪的话就算进便利店待一会出来还是会继续吧
1楼3楼都亮着灯 不过也说明不了什么
按照剧情交代立花应该是知道绿川的住址的 这样就没有跟踪的必要吧
坠落现场是在三个人住的公寓 戴着手套?
这次事件发生得还真是迟啊 还以为不会有了

立花淳之介 这绝对是声优名改的吧

一般开车就算没撞到人也应该下来看看情况吧
那个现场的警官好像对目暮警部说ご苦労?这和学的不一样啊……
竟然又出现一个新角色赤羽 不过应该不会再嫌犯之列吧
脖子后的伤痕应该是擦到扶手? 这样不会是自杀
谢顶?女装?还真是扇泽延男会写出来的设定啊
所以是看到了盗窃现场吧

竟然把赤井55那段用的bgm用上了
这次犯人倒是还算正常 但是前面两个嫌疑人太不正常了吧

这集13个作画监督?一起凑出了一集……看来工期很紧张啊
对了 上集那辆车的事故还真就是为了引出三个嫌疑人……

下集 柯南:???编剧出来挨打 好不容易开始交往了就写这种剧情?

╮天空。  #431 本厅刑事恋爱物语7(前篇)  发表于 2019-2-3 08:27
已有 1 人评分RP 收起 理由
红安计划 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
28 ℃
女装那个也有点太迷了 就不能去亲子鉴定一下?
以及被害者的实力是真的好啊......
红安计划 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
28 ℃
quercus 发表于 2019-2-10 16:12
女装那个也有点太迷了 就不能去亲子鉴定一下?
以及被害者的实力是真的好啊...... ...

数字就猜517吧

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
小月半
RP
人气
5757 ℃

又没等到45S的制作,在外边看的:
美女,自以为能保护好自己,什么事都不告诉别人,被弄死了吧。唉可惜了。。
那两个男的,在放飞自我的时候,怎么都不知道拉好窗帘的呢?对面那个总坐在自己的窗台上盯着你们的美女,不是总在那里望着你们的吗?你们就从没注意到过吗?
杀人的这胖女人,看来真是没当过贼呀,偷点东西被人一直盯着都不知道的。。。

字幕组加油啊,欠了好多债了啊。。。还是说字幕组不再制作了?

红安计划  字幕组正在制作M22和修学旅行篇系列。。。慢慢等吧【笑哭】。。。  发表于 2019-3-16 21:21
antonio40  猜555  发表于 2019-2-14 13:58
红安计划 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

小月半

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
angelicachao
RP
人气
3094 ℃

柯哀联盟勋章 平和联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章 优秀版主

看完之後只覺得MMP 推理只佔一個系列的1/4不到啊啊啊啊啊 而且一個禿頭 一個女裝大佬XDDDDD

angelicachao  731  发表于 2019-2-14 21:54
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
红安计划 + 2 + 1 恭喜获得猜数字第一名~

总评分: 威望 + 2  RP + 1   查看全部评分

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
260 ℃
Duang~年后动画原创来袭。
柯
·····我柯镇楼·····
------------------------------
作案手法和动机并没有什么亮点,不过这次的三选一是真的皮
女装大佬的果体(误
谁能给柯这个表情命个名?
地。。中海(真实
吃鲸~
按照排除法,两人out,剩下一人
=========================================
柯南跳楼越来越熟(xiao)练(zhang)了,想跳我就跳~
==========================================
这一集又是小学吃瓜团全体出动,必有两张合影~又是神表情~
步美一直一直在看柯南欸~

清水寺舞台的ED还是美哭~

-------------------

数字猜589,糟糕的生日上,重温笑疯

已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
红安计划 + 1 + 5 恭喜获得猜数字第二名~

总评分: 威望 + 1  RP + 5   查看全部评分

前行

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
266 ℃
我感觉我已经近乎掌握了动画原创的套路了。
当那个大姐姐和少年侦探团扯上关系,并目击到了不该看到的东西的时候,我就知道她要倒霉了。有三个人跟踪她,那肯定是这仨经典三选一了。然后这三个人住在同一楼,只有两人会被大姐姐从自家窗口看到,胖女人不会被看到,我就预感凶手会是这个胖女人,而且她会以看不到她为由说自己没动机。后来看到胖女人在楼下楼管面前假装找东西,然后大姐姐在她面前摔死时,我就确定凶手肯定就是她了,因为她有不在场证明,而在柯南的世界里做一个计时掉落尸体是非常常见的。最后果不其然,就是这胖女人杀的。
只是大姐姐是直接摔死有点出乎我意料,我之前以为她会在自己的窗前被杀,而且尸体保持看窗外的姿势,直到少年侦探团来碰了下她才发现她死了。因为这集名称叫《伫立在窗边的女人》。
柯南的道具也用的越来越熟练了,伸缩带一甩就直接从楼顶蹦下去了。
最后看完很为大姐姐可惜。被爱情冲昏头脑,为那种男人还债,还傻等他回来,最后四处结了仇,被杀了。不过即使是为了爱情,也不该走上邪路去四处敲诈,一般的剧情不该是同时打好几份工拼命用自己的努力赚钱么?
数字猜500吧
红安计划 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分