QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [漫画讨论][零的日常File.32-35][活动有效期至6月17日20时]

关闭 [复制链接]

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8673 ℃

零的日常 File.32~35
活动有效期至6月17日20时

果真是“零”的日常啊。。。
By 红安

1.回帖讨论视内容发放RP奖励。
2.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯水等违规内容及不当言论。
3.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
4.禁止抄袭他人回复,违者严惩。
5.禁止发表下一话的图透或大段文字剧透(含日文)。
6.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
7.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。

8.禁止在回复中贴漫画的地址或者全部内容,谢谢合作。

揭开日本公安/服务生/组织波本
安室透(降谷零)
的日常生活——

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
104 ℃
我觉得第32话又名:“零的衣柜”哈哈哈哈,风见对他的上司真是太有爱了
已有 1 人评分RP 收起 理由
红安计划 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
876 ℃
想不到衣服是风见准备的啊  还能给报销
红安计划 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

觉醒的小五郎

升级
23%
昵称
小芯
RP
人气
2352 ℃

1.第33话卡迈尔搜查官在酒店的楼梯里锻炼
话说我空闲业余时间也喜欢锻炼,可以放松心情,丰富生活。

2.中间有卡迈尔做plank(平板支撑),说:唔,意外地很吃力......
想起去年暑假我也学了一下plank,也想锻炼一下肌肉,但感觉强度有点大啊,刚开始有点支撑不住身体。后面虽然习惯了些,但做个40秒感觉累死了,中途得休息两次。【捂脸】

3. IMG_20190529_200359.jpg

透和狗狗好亲密,和睦啊,狗狗看上去好温柔啊。
4. IMG_20190529_200422.jpg
喜欢透这时的表情,带着淡淡的微笑,感觉好温暖。

零的日常漫画不错啊哈哈,感觉不少内容挺有趣的。
暂时先这些吧,待想起还有什么内容后面再补充吧。
红安计划 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3917 ℃

32.
到处记小贴士,担心红色的服饰,各种买买买,从日常到潜入服装全部包揽……
天呢,这么乖巧的下属,这么可爱的上司,这绝对是梦幻中的公安部啊
不过风见小天使穿透子的衣服还真是……违和感满满呢哈哈哈哈哈
最后,啃狗咬胶的哈罗超萌!!!!!!!!!!

33.

图1 风见的逻辑

(字丑……所以应该用电脑画的……但是手写比较方便就。。。败给了自己的懒。。)

哈哈哈哈哈乖巧的风见完全在透子面前装不下事儿啊,全部坦白~~
然后透子!!你好好的干嘛吓唬小天使!!今天没有欺负小天使不开森斯基吗233333
瞧瞧瞧瞧,把小天使吓得直接来了个最敬礼……
原来潜入任务期间的衣服都是给报销的……那我懂了,RX-7应该也是报销的……
啊啊看啊,公安养个工作员多不容易~

34.
……本话。。。不知为何。。。我觉得有点尴尬。。。匆匆扫了一眼不想再看了。。。

35.
风见小天使真是公安部的一股清流啊……居然会去奋不顾身的救人……真的颠覆了我对于公安的理解……最后透子的话才总算是把我从虚幻中拉了出来……这么善良的风见当公安应该是蛮辛苦的……
不过风见你的脑洞很厉害哦-_,-不愧是能在透子手下活下来的人,思维还挺活跃233333
红安计划 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
绯色柯什么的真是太好了。
————
这里可以点击