QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

案发现场版主申请

推理区版主
事务所字幕组成员

RP
人气
6575 ℃

优秀版主

看了一下案发的几个版主招募帖都已经很古早了。。。现任版主木有发过招募帖所以我想还是在这里发个申请吧=v=

(1)申请版块:案发现场
(2)是否有版主经验:否
(3)现在是否担任其他论坛的版主职务:否
(4)自我简介:正式注册以后基本就混迹于推游版,是《罪证》测试组成员,多次参与/主持过各类版杀,并参与过版杀规则的制订及完善,在推游版因为版杀腹黑还拿到过一个精华帖。其他版块开版杀活动的时候也会去玩。对案发是因为推游的关系所以顺带着熟了起来,在案发参加过的活动包括猜灯谜啊、密室逃脱啊、跟小伙伴们一起组团去参加IC的不可能犯罪推理大赛之类的,所以对案发及其子版块还是比较熟悉的吧。
(5)申请人学历:本科毕业
(6)特长:特。。。特别能腹黑?
(7)最好加上管理版块的想法:发这帖前已经跟案发的现任版主说过啦,守护表示这两年比较忙管不过来。我目前工作不算太忙,可能不会做什么日常或周常的活动,但每天上来看一眼情况(比如有没有人违反版规)基本还是可以的,搞活动的话需要长时间在线个几天问题也不大。但是我可能不太会设计什么创新的活动啦,要活动?开个版杀吧。。。就这种感觉=v=(其实从案发和推游的定位来说,案发是以谜题为主,推游是以版杀、桌游等推理游戏为主,然后推游的版主松田老师现在在推游搞谜题搞得风生水起~所以我觉得是不是我跟松田老师对调一下,松田老师去案发搞谜题,我就窝在推游搞搞版杀算了这样可能比较妥2333
我不是文艺人。我文艺起来不是人=w=
I love dreams. Daydreams.
でも現実の中の私は、ただ穏やかで幸せな日々を望んでいる。
Quiero una villa, llena de flores, mirando al mar.
Aber ich möchte immer in meiner Heimatstadt leben.
Au soleil~sous la pluie~à midi ou à minuit~Il y a tout ce que vous voulez aux Champs-Elysées~
Выходила на берег Катюша~на высокий берег~на крутой~

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7502 ℃

警视总监 优秀警察

哈哈哈哈,好啊,不过和松田星辉对调的事,你问他了没?

推理区版主
事务所字幕组成员

RP
人气
6575 ℃

优秀版主

Power 发表于 2019-8-19 22:29
哈哈哈哈,好啊,不过和松田星辉对调的事,你问他了没?

啊。。。没有啊。。。我这不是还没当上呢嘛就先说一下想法=v=那么@松田星辉 老师你有什么想法(小扇子内牛
我不是文艺人。我文艺起来不是人=w=
I love dreams. Daydreams.
でも現実の中の私は、ただ穏やかで幸せな日々を望んでいる。
Quiero una villa, llena de flores, mirando al mar.
Aber ich möchte immer in meiner Heimatstadt leben.
Au soleil~sous la pluie~à midi ou à minuit~Il y a tout ce que vous voulez aux Champs-Elysées~
Выходила на берег Катюша~на высокий берег~на крутой~

无效楼层,该帖已经被删除