QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 君不见

[版杀] 泳池边的狼人杀——第一幕

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

assassinated 发表于 2019-9-7 13:58
大白说选自己,所以你也可以选自己,为什么不选呢?是相信自己的身份不比大白好嘛?
另外你看我把同样的 ...

我不想选自己啊?这还需要说么
我是个萌新又不会带节奏,当村长容易被刀我为啥要当村长啊
我只想默默潜水啊,谁知道有人莫名其妙踩我
我不知道你们经常玩的都这样踩,所以被踩我就觉得很奇怪
我被踩之前也没有太注意你们被踩的情况,你们被踩都默默作声才叫正常?
等于说被踩只要反应激烈就不对?你看这幕前面我也说了我以为cici就是故意欺负新人

两个竞争对手没有利益冲突?他们不都是想要当村长吗?这不算利益冲突
而且我算是拼死互踩吗?我只是回了一个长贴说明我怀疑cici的身份并且不会投他,这就叫拼死互踩?

你说“第一夜踩出来身份给谁看?给狼指刀嘛?除非断定两边身份不一样才会互踩,不然就是内讧。”
这句话你说得特别奇怪,按你的说法,cici和cq16不能互踩因为会踩出身份给狼互刀,而且他俩知道对方的身份
在这一幕你知道他俩是情侣所以你才这么说,但是竞选村长的时候大家都不知道他俩的关系,也不知道他俩是哪一边的
按你的说法,在不知cici和cq16是情侣的情况下,他们作为竞争对手不互踩,我怀疑他们都很奇怪,明明是非常合理的
cici和cq16不互踩=他们俩断定他俩是一边的
但是一直在踩别人=他俩断定别人和他俩不是一边的
他们踩的目的是啥?难道因为他们断定别人的身份和他们不一样?难道是为了踩出身份给狼指刀?
因为他们能判断是谁是哪一边的,所以不是情侣就是狼啊?如果是情侣还可能是第三方,反正是好人的概率大大降低了。
我甚至觉得他俩随意踩人更像是第三方,谁死都无所谓(当然这点可能是萌新的想当然)
所以我不选cici和cq16

我说了好几遍了。我希望我这一票有一点参与感所以选了我明面上知道会有保底一票的大白
但是说不定也有跟我一样不想投cici和cq16的看了版面去投唯一一个明确说要自投的大白呢(这叫一点点希望的参与感)
但确实也是瞎投投,大白又不像他俩参与感高票肯定不多我投了估计也没用(这叫瞎投投)
这就是我所说的一点参与感和瞎投投,这两点可以同时存在啊

我不知道你在说逻辑不通在哪里,我的逻辑十分自洽。在这种情况下你还非要怀疑我我反过来也怀疑你居心不良

那为什么cici会把村长证给你呢?
如果他只是随便给的那不谈
我们假设cici是给了自己认识的人,cici会知道谁的身份呢?
如果他俩中有一个预言,那你是好人或者你是狼人其实也不确定
cici在群里叫大家注意他给的村长证?(我真不知道他什么意思)
他俩只要有一个狼,你是狼的可能性就大大增加了
如果能验你的身份就好了,而且还是村长这种重要位置,但我没法验证,也不知道预言家还在不

不是赌气,是我真不会玩这游戏,就应该村长投票弃权才是正确玩法

已有 1 人评分RP 收起 理由
君不见 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

命运共同体

➤柯哀联盟❤

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
Det4869 发表于 2019-9-8 11:36
我不想选自己啊?这还需要说么
我是个萌新又不会带节奏,当村长容易被刀我为啥要当村长啊
我只想默默潜水 ...

(扇子哭)蝙蝠你爬下楼就知道次次已经坐实预言了,没必要两个死人合伙说谎吧,你不是太在状态啊

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
能被你们完成4杀游戏也是66666666。
首先由于女巫能自救,正常的女巫(不知道这么说妥帖不?)被杀肯定能自救,所以松田老师肯定不是女巫。
其次问题来了:
1.我想过松田老师是猎人,然后被杀以后枪毙了一个人(或者连坐的那个殉情的),然后这个人是女巫,药不用白不用,然后就把毒药给用了,然后毒杀了一个。但是问题来了,松田老师不承认自己是猎人,首先本版只有三头狼,六个民,五个神,然后只有屠民或者屠城才能胜利,所以狼要完成屠民任务,至少要六刀,这个规则对好人是非常非常有利的,女巫可能并不会轻易出手救人,所以狼首夜自刀骗药这种事情,想想算了,不可能的,松田老师我觉得他说的是实话。
2.然后问题来了,松田老师不是猎人,也不是女巫,那么他是什么东西呢,反正是个好人就是了,狼自刀骗药这种事情我已经分析过了,就不要分析了。那么问题来了,其他人怎么死的呢?
3.我们再来看规则,女巫只能救狼刀,守卫只能防狼刀,没有同守同救就奶穿的说法。累了,然后我继续想一想。松田老师作为一个毫无杀人能力的人出局了。然后问题来了,其他人怎么也就挂了呢?女巫肯定开药毒杀了一个,猎人肯定也开枪枪毙了一个,我能想到的一种情况,而且是仅此而已的说法,女巫毒了不知道什么原因,而且TA肯定还没死,毒死了cici,然后情侣猎人薰殉情,然后枪毙了cici的对立面cu。如果cici或者cu是被毒死的猎人,那肯定是不能开枪杀对方的,所以,只有薰能做这个猎人,而且女巫活着手里有解药。

关于cici的身份,跳预言,之前强势要警徽,然后到现在为止所有玩家都出现而且没人拍这个身份,预言家是坐实了的。但是问题来了,女巫你干啥要杀我们预言家啊,活着不好吗。这个我们先不说了,看样子ass是我们可爱可敬的金水,就让金水带我们走向胜利吧。
君不见 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

薯条最爱夏奈酱w 头像也不是本人w
总有不期而至的温柔会相遇

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

assassinated 发表于 2019-9-7 22:21
ok大白跳神。这局现在民的地位比神高,神出来扛刀是可以的。但是投票并不能乱投,需要明确下狼才可以。
关 ...

我昨晚凌晨两点还在回你帖子,所以早上起不来啊,下午我还有有事情估计也没空一直看帖子了

我也没办法了,不得不跳了
大家好,我是守卫,如果大家这次不票我今晚我守自己
刚刚请教了下比较会玩的男朋友,他说守卫要怂一点
他说我投村长的时候就应该弃权的,也不该说那么多话,真的是萌新不会玩

我一直也没有说谁是狼,因为我又不是预言家我哪知道啊
我不想被怀疑上因为我是守卫啊,我有用啊,所以我一直在澄清自己
所以cici第一次踩我,因为我是萌新的原因也没沉住气就急着澄清
我真的怕cici当选会带节奏来票我,就跟现在一样,因为他直接说萌新出狼多
cq16也是奇怪,看我上一帖说的,他们俩为啥不互踩啊,难道是知道对方的身份
那要是cq16上任以后跟cici想法一样也来带我节奏怎么办
我是守卫啊,怕被带节奏啊,大白吧看上去话少不会带节奏的样子(?可能事实不是这样的?)

cici当选村长后,守卫是可以知道信息的,我第一晚谁也没守,想留着今天看情况
我为什么不守,因为我当时没法确定谁好人谁坏人,我只想自己保命,但是这个守卫又不能一直守自己
如果cici是狼,可以号票票我,就像你现在这样,狼就没必要第一夜刀我
如果cici是好人,他是村长,狼肯定先杀村长吧,狼也没必要第一夜刀我
我那时候自己回头看看好像也是,没沉住气,狼看到我的表现估计也会把票往我身上引

我是守卫,你们看到办
反正如果我没被票死,我今晚守自己,狼人肯定会早晚刀了我,我也活不了多久了

命运共同体

➤柯哀联盟❤

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

之前我在琢磨大白跳什么身份,正好看到楼上蝙蝠跳守卫了,这下更有意思了。
如果cici确实是预言,那么目前剩下有身份的好人分别是丘比特,守卫,和只剩一瓶解药的女巫。
女巫解药只能用一次,我觉得不会这么嚣张地跳,
倒是如果是守卫的话可能还有点底气,毕竟每一幕都可以守。
至于丘比特,情侣死了丘就回归好人了,跳出来挡刀也是说得通。

现在蝙蝠跳守卫,如果蝙蝠可信,那么大白要么是丘要么是女巫。
于是问题来了,如果大白是女巫,他敢这么反复横跳?他会第一幕就胡乱毒死一个?
还有,他能确保狼人看见他跳就刀他?现在这么跳难道不是给狼群缩小村民范围?

所以我觉着这个大白不会是女巫。
如果蝙蝠不可信,那么大白要么是守卫要么是丘比特。
但是蝙蝠这个表现特别像刚接触狼人杀的萌新(依稀看到了当白痴的我= =),
也就是被逼急了不得不自曝身份的那种,所以我姑且认为蝙蝠的话可信。

那么大白只可能是丘比特了。但是!就算他是丘比特,那他这个跳也是在明面上给狼群缩小范围啊喂= =
狼人看你跳神了肯定知道你有底气保证自己不死,或者死了对结果没影响,那谁还刀你= =

所以我觉得这个大白不是没有身份的好人,要么是普通村民要么是狼。
然而普通村民这个时间要是敢反复横跳那也是绝了,同上,他没办法保证自己真的不死。
再加上腹黑法官的难以捉摸,给大白搞成沉默的雪狼也不是没有可能。

综上我觉得大白99%是个来搅浑水的狼。
我在这号票一发大白。好人们请和我一起票这个大白狼。
君不见 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
ok,cub跳神,det跳守卫,大白跳神扛刀,也就是说五神齐聚。那么以神的身份,@坂田银时 @Det4869 ,你们认为谁的嫌疑比较大?今天你们决定票谁?

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
要不我们来号票大白吧,一个划水摸鱼看热闹不嫌事大的,先弄死再说

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
assassinated 发表于 2019-9-8 12:52
ok,cub跳神,det跳守卫,大白跳神扛刀,也就是说五神齐聚。那么以神的身份,@坂田银时 @Det4869 ,你们认 ...

村长,票大白,先弄死再说

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
安素子 发表于 2019-9-8 12:50
之前我在琢磨大白跳什么身份,正好看到楼上蝙蝠跳守卫了,这下更有意思了。
如果cici确实是预言,那么目前 ...

素子也不是特别白,我觉得有点嫌疑,但是没有大白嫌疑大

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

cicistewart 发表于 2019-9-8 12:58
素子也不是特别白,我觉得有点嫌疑,但是没有大白嫌疑大

我要是狼的话我就和你对跳预言哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

然而我不是狼,所以让我们先愉快地把那个更像狼的票死吧0v0

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

同意安素子的说法

所以我票大白

我真不回贴了下午有事情还没写完溜了溜了
命运共同体

➤柯哀联盟❤

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
请各位好人注意,这一幕跟村长投票,村长目前木有号票!村长不希望票死好人!所以为了慎重投票,请根据村长号票决定!

既然守卫跳出来了,那么请跳出来的守卫回答几个问题:第一个晚上在明知道村长的前提下为什么不守人?第二,你认为现在谁的狼面偏大?第三,为什么在预言跳了并且明确没有人对跳的情况下依旧选择在101楼质疑我的身份?

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

assassinated 发表于 2019-9-8 12:52
ok,cub跳神,det跳守卫,大白跳神扛刀,也就是说五神齐聚。那么以神的身份,@坂田银时 @Det4869 ,你们认 ...

不不不cuba和大白都不能确定真的是神,村长你不要被他们绕晕了
cuba虽然不是老人但是并不是没玩过狼人杀,我不信他是女巫and敢第一幕下药

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
Det4869 发表于 2019-9-8 13:03
同意安素子的说法

所以我票大白

最后回答我的问题呀……你要不回答我这推理没办法继续了

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
安素子 发表于 2019-9-8 13:04
不不不cuba和大白都不能确定真的是神,村长你不要被他们绕晕了
cuba虽然不是老人但是并不是没玩过狼人杀 ...

不是,素子啊,现在除了情侣以外谁的身份都不能石锤啊。既然跳出来的那就要给出相应的解释,不然就没办法继续聊下去了啊。姑且先认为他们就是神,看看他们发言再说

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

assassinated 发表于 2019-9-8 13:04
请各位好人注意,这一幕跟村长投票,村长目前木有号票!村长不希望票死好人!所以为了慎重投票,请根据村长 ...

可不可以请村长回答我的问题
不号票大白也就是说不同意我的分析,那么不同意的原因是什么

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
安素子 发表于 2019-9-8 13:07
可不可以请村长回答我的问题
不号票大白也就是说不同意我的分析,那么不同意的原因是什么
...

因为我在没有信息的情况下只能先相信所有人的发言。大白既然跳神那么就要给理由,同样号票也一样。这一幕下的人必须确保是狼人,否则好人的胜率很渺茫。

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
assassinated 发表于 2019-9-8 13:13
因为我在没有信息的情况下只能先相信所有人的发言。大白既然跳神那么就要给理由,同样号票也一样。这一幕 ...

???????所有人的发言你都相信这是个什么逻辑??????村长我求求你不要再秀操作了好吗

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
号票很慎重,现在各方发言并没有确实的证据,而且还在预言家死了的情况下。所以我不想太早号票就是这个理由。当然考虑到时间有限,那么如果14点前还没有人进行新的发言,村长决定正是开始号票。

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

assassinated 发表于 2019-9-8 13:13
因为我在没有信息的情况下只能先相信所有人的发言。大白既然跳神那么就要给理由,同样号票也一样。这一幕 ...

你看他哪里有跳神的正当理由。。。。。。。。。。。