QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 君不见

[版杀] 泳池边的狼人杀——第二幕

原创区版主
関西の名探偵
贝克街的神秘人

RP
人气
5604 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

没想到我也有被人号票的时候,但是如果我真的被投出去,只会加速好人方的失败。因为我没·有·任·何·身·份。
好了我自跳平民了,如果可以的话我想被狼人带走而不是被投出去,不过既然现在我成了怀疑的中心,狼人可能会留着我吸引炮火,不会轻易对我下手。

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
再次声明死掉的两个人没必要说谎话,我和次次身份互知,次次是预言,我是猎人
次次验了ass的身份,是好人没错,请所有推论建立在此基础上进行展开,这是铁板钉钉的事实
@松田星辉 @q79181551

先抛开女巫盲毒次次不说,第一幕我崩了在我看来比较像狼的cub,根据他第二幕的表现,
我认为他是铁定是个新人狼,那么在剩下的名单当中,酷奇是我最最怀疑的,
能够一眼看出松田老师的村民发言虽然不难,但至少是对他的风格有所了解的,才会选择刀他这个村民
然而本幕酷奇跳丘比特看起来没啥问题,上幕跳丘比特的是叶子,暂定为迷惑狼的村民
det跳守卫也暂时揭过

那么在剩下的名单里

林田蓝里
扬声器
王瑷瑗
安素子
Felicia

结合本幕的投票,我认为跟投大白的人当中必出一狼,以上名单里除了扬声器和林田,其他都一致投的大白
我比较怀疑  王瑷媛与Fe,上幕他们两人发言都比较水,基本上是贴数字数凑够就走的情况
在后期号票大白的时候并没有出现,但却都跟票大白,请给出跟票大白的理由@王瑷媛 @Felicia

再说说本夜无人死亡,杀昨天到底有没有刀人,刀的是谁,只有女巫知道,有消息的可以号个票
还有一种情况就是狼人没下刀(昨天和不见法官讨论过狼人是否可以选择不刀人的情况,答案是可以),这样的话看这幕情况了,不可能连续两幕不刀的

综上所述,我建议本幕清水,把不说话的两位先票出去,拒绝划水从我做起

已有 1 人评分RP 收起 理由
君不见 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

-------------------你向着名为绝望的希望展露微笑-------------

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
changqing16 发表于 2019-9-9 09:33
再次声明死掉的两个人没必要说谎话,我和次次身份互知,次次是预言,我是猎人
次次验了ass的身份,是好人没 ...

给我的情侣点赞。
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3917 ℃
changqing16 发表于 2019-9-9 09:33

昨天看完阿萨辛的号票后我只能说感觉看得失去了智商。
又是纠结ip又是纠结时差的……
所以我只能依靠自己的想法来决定投谁了。
然后蝙蝠这边在我看来是很理解的。如果我是守卫,我第一夜肯定是看情况守。我的目标不是第一夜守住谁,而是希望第一夜没有一个要守的明确目标,这样我才可以在第二夜的时候准确的守住村长或预言。而且第一夜有女巫在,第一夜应该是没有多少人寄希望于守卫守住什么吧?至于扬声器还有阿萨辛说的,为什么不守自己。自己也满足之前我说的情况,如果第二夜我预感自己不妙,第一夜没守,我才能守住自己。我第一次玩柯南杀的时候怕得不得了,结果后来多玩几次发现黑方都有老玩家,人家一般有上盘的仇恨或者长久以来的仇恨值牵绊,哪里顾得上杀新人……蝙蝠也是玩过柯南杀的,所以应该也有体会到吧。
至于之前被说蝙蝠反应过激,我觉得是性格使然吧。我对蝙蝠了解不多,不过从蝙蝠之前在勋章贴的讨论里来看,我觉得她会说这么多也没什么意外的。
另外次次踩人没有一直进行到底,和她某次当狼不一样,所以我一直觉得她这次可能是偏好人。于是当我发现她放弃咬蝙蝠,我觉得也是一种侧面证明她给蝙蝠发了好人卡。

大白这边,我对于大白的印象只在柯南杀里。我第一次玩柯南杀的时候,大白连续三天的投票都是同一人,让人摸不着头,当时被连续投的小伙伴还是和我因规则相识的,我们还笑说不知道大白在干什么呢。结果等看了解密。。。boss您真是云淡风轻啊!
还有一次是表面划水,其实下面运筹帷幄,这破事还被我写进同人(……)
然后这次看到大白似乎又是看淡生死,感觉不妙,应该是后面还有群可以运筹帷幄,所以先票下,看会有什么动静。

以及今天看到他自投后,我觉得这一点也不好人。

再又及,我不知道为什么,数来数去怎么觉得跳神的有点多,没他的位置了??还是我数错了。。。?
已有 1 人评分RP 收起 理由
君不见 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
王瑷瑗 发表于 2019-9-9 10:20
所以我只能依靠自己 ...

大白的确没他的位置了。他这次参与感不强,自己想玩的意愿并不大,所以他就是一个民,并没有什么身份,也不用猜测他是不是在运筹帷幄搞大事情了。
你这个发言在我看来基本合理。
FELI没有发言的情况下,我暂时给你发一张好人卡。
目前我选择票FELI。
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
王瑷瑗 发表于 2019-9-9 10:20
所以我只能依靠自己 ...

既然你这么关注游戏且对村长和前村长号票的人了解的这么清楚
为何你却是发了5贴就不再发言了呢?
序幕你只发了5贴,最后一贴的时候次次和det正在对线
后面的一天时间内,你一贴都没有发,却对之后的发展了解甚详
说是没时间回帖我是不信的,那你为啥这么关注游戏进程却不回帖呢?
还是说小群里有人提醒说跟票大白?

再说说你回我的这一段,我的问题是为何跟票大白
你的回答先说了自己为啥不票det,之后说了对大白的场外印象
还就大白自投坐实了大白是狼的身份,先不论大白到底是不是狼
你不觉得你只是阐述了自己为啥要票大白,而并没有说明你为啥在别人提出票大白的情况下你跟票的原因么?
而且为什么要就上幕的两个高危人来说?为什么默认要在这两个人之间选一个投?

最后,只有狼人才关心跳了几个神,村民跟着乱跳就行了
-------------------你向着名为绝望的希望展露微笑-------------

推理区版主
事务所字幕组成员

RP
人气
6615 ℃

优秀版主

@林田蓝里 差2帖30字
@王瑷瑗 差1帖
@assassinated 差2帖
@Det4869 未发言
@Felicia 差3帖120字
@Mleaf 未发言

大家不要忘了投票
发言未达字数帖数要求的,没投票的,按自杀处理
我不是文艺人。我文艺起来不是人=w=
I love dreams. Daydreams.
でも現実の中の私は、ただ穏やかで幸せな日々を望んでいる。
Quiero una villa, llena de flores, mirando al mar.
Aber ich möchte immer in meiner Heimatstadt leben.
Au soleil~sous la pluie~à midi ou à minuit~Il y a tout ce que vous voulez aux Champs-Elysées~
Выходила на берег Катюша~на высокий берег~на крутой~

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
刚醒……
上班累死累活的……
我随便去看一下哈……
薯条最爱夏奈酱w 头像也不是本人w
总有不期而至的温柔会相遇

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

在忙,还要交个东西

还要想今晚守谁好

我先爬下楼
命运共同体

➤柯哀联盟❤

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

changqing16 发表于 2019-9-9 10:33

被boss吓喷饭的间隙我突然在想,如果扬声器始终左右摇摆不定,于是胡乱跟着村长票了蝙蝠,这倒也是一种可能。
叶子跳丘没什么可疑的,倒是酷奇突然蹦出来对跳,还罗列了一长篇心路历程,在我看来特别像那种为了撒谎而撒的谎,换句话说就是特意编得很圆的一个谎话。
谎话是不能说多的,说得越多就越容易被人揪出小辫子,酷奇不会不知道吧www

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
昨天大白自投,大可能性就是好人了,是狼人的话超出理解范围,不想思考了(x)
好了,那么请看,投大白的,det和素子是昨天明票的,那么剩下两个跟票的就有冲票嫌疑了。也就是F和王。
之前村长列出来过沉默六人组,分析过这六人大概率出一狼。好巧不巧F和王都属于这其中,加上前一目两人都是刚好发言够数,有划水嫌疑。于是村长认为两人中间必然出狼。所以今天请两位发言battle,发言不好的那一位投出去好咯。

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3917 ℃
changqing16 发表于 2019-9-9 11:05
既然你这么关注游戏且对村长和前村长号票的人了解的这么清楚
为何你却是发了5贴就不再发言了呢?
序幕你 ...

因为我怕次次啊!她万一是狼呢?!她追着蝙蝠这样子和当狼时根本没区别啊……我之前玩就是被她追着,她都死了,还一个劲追着我……简直噩梦啊……最后我也不知道怎么证明,全靠昙花扔骰子。。。
我是看着阿萨辛写到一半的帖子睡着的……甚至还做了个梦,梦到划水六人组里有一只狼(……)
等我第二天看到楼的时候,已经到了素子和阿萨辛的时差ip争论战……我搞不明白为什么要争论这些……我甚至还想问问素子难道日本用不了免费版穿梭?……但最后憋回去了,不敢歪楼。。。
所以有人问的时候我就一股脑终于说出了自己的想法。。。

其实我不确定我那算跟票。因为当时我不是很相信次次是好人。
我从看到报名列表里有大白的时候我就一直在注意了。我重点关注的就是阿萨辛,大白,次次,不见。第二梯队是老师,小薰,酷奇,cuba。结果你们第一幕全?
阿萨辛这次没开大字报,所以在我心里和玩柯南杀时状态相似的大白更可疑。酷奇因为是前版主所以列进第二梯队,实际上我对于酷奇的往常状态并不了解,所以最后是票了大白,虽然我对于次次的好坏并不明确。但是狼亦存在卖队友……所以就投了。

乱跳?我不啊……不搞清楚情况我慌啊……我玩柯南杀的时候,还猜每个人对应的角色呢……还根据每幕情况改角色猜测……玩诱惑也猜,不过那个是猜阵营了。
我版杀玩的少,所以话不多,主要在后面猜角色。。。。。。。发现变成狼人杀后还去查了攻略,攻略说看票型看站队啥的……可我没太明白,站队啥的不是一直都在变的吗?
已有 1 人评分威望 收起 理由
君不见 + 1 呆萌加分=w=

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

q79181551 发表于 2019-9-9 00:00
我要无语了好么……
本想积身份晚上挡刀的。现在也不藏了。我是qbt
上一次狼人杀和cici做队友 感觉还不错 ...

真预言不跳,最大的可能就是cici是真预言啊2333
所以你这是跳神还是玩自刀骗守卫0v0

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

assassinated 发表于 2019-9-9 12:49
昨天大白自投,大可能性就是好人了,是狼人的话超出理解范围,不想思考了(x)
好了,那么请看,投大白的, ...

哇村长你终于明白过来了,好感动啊1551

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

王瑷瑗 发表于 2019-9-9 12:50
因为我怕次次啊!她万一是狼呢?!她追着蝙蝠这样子和当狼时根本没区别啊……我之前玩就是被她追着,她都 ...

内个啥,圆圆,不见是法官,你关注她干啥(⊙_⊙)

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
王瑷瑗 发表于 2019-9-9 11:50
因为我怕次次啊!她万一是狼呢?!她追着蝙蝠这样子和当狼时根本没区别啊……我之前玩就是被她追着,她都 ...

你怕次次是狼他说要票大白你也票啊

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3545 ℃
刚下班...
上面王瑷媛说的柯南杀大白连续三天投同一个人那个人就是我(小扇子)。可能让我对他没有好印象吧。加上这次他也不是很活跃,一开始我就想着投一个比较划水的,本来就打算投大白了。后面他又突然出来跳神却又不说到底是什么身份,让我觉得很奇怪。没想太多就先投了他。
现在想来确实是不应该,如果他是狼,完全可以出来跳预言家或者女巫的。

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3917 ℃
安素子 发表于 2019-9-9 11:56
内个啥,圆圆,不见是法官,你关注她干啥(⊙_⊙)

因为她腹黑啊……

君不见  我不是我没有你别乱说  发表于 2019-9-9 12:01

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
Felicia 发表于 2019-9-9 11:57
刚下班...
上面王瑷媛说的柯南杀大白连续三天投同一个人那个人就是我(小扇子)。可能让我对他没有好印象吧 ...

大白可以确认是好身份。你别光说他啊,你说说别人啊,别划水了,再划就投你了
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3917 ℃
changqing16 发表于 2019-9-9 11:57
你怕次次是狼他说要票大白你也票啊

我就记得我第一次玩狼人杀(咦,我这次是第二次玩吗)时,谁说的  你不知道狼人在逆反还是逆逆反……这样之类的话。所以尽量不受别人干扰,看看自己是怎么判断……