QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 君不见

[版杀] 泳池边的狼人杀——第二幕

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
Det4869 发表于 2019-9-9 18:15
你就别装了好吧

有金水=你是守卫???

醒一醒,谁的分析?谁的分析?不是我的分析?我tm提出来的沉默六人组,从头到尾都是我在分析!
我的分析是啥?是六个人里面有一匹狼对不对?
所以剩下五个大可能性好人对不对?
我一个守卫,预言家死了,猎人死了,女巫没跳,丘比特是从叶子,素子和q7里面出的,而且我主观认为q7比较大,剩下的是不是就全是民了?我一个守卫,不守民我还守自己么?当然是从剩下的人里面随机守啊,就随机选到了F啊,守到民的概率比守到狼的高多了!
另外,为什么我守的人就一定是狼人自刀的?我有说过我是在找狼么?守卫守的人能说明问题么?不能啊!我tm找狼都是从发言找,你见过谁家守卫找狼从守的人找了?
而且,第二夜了,狼人还自刀,狼人傻么!

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
最近我真的又佛又懒又忙。
但是我是好人,不能被抗推。

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
安素子 发表于 2019-9-9 18:15
好激动,终于下班了,终于有时间写大长篇了,让我把场上的旁友挨个抓来分析一下。

1.扬声器

素子你号q7,除非你对跳丘比特,否则你的号票在我看来是狼坐实了。cici定了q7的丘比特,而且村长接下来的目标是F和王,你反而把战火引向q7,很有问题。

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
好激动,终于下班了,终于有时间写大长篇了,让我把场上的旁友挨个抓来分析一下。

1.扬声器

醒醒啊 素子
如果cici是狼,ass是狼同伙,那么她会想不到下任村长是被杀的首选对象吗?
狼自刀么?

这么着急推我 怎么让我感觉你是狼呢?我最后认cici好人身份了啊……

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
请素子回应一下我的质疑,如果你不能够说明,爬完喽以后依旧要号q7,并且在前村长和现村长都在讨论F和王的情况下号q7,那么我只能选择号你了。

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3533 ℃
assassinated 发表于 2019-9-9 18:08
如果你想证明你的清白,那么请多说,否则只会被当成清水清掉。这个游戏是语言游戏,你的分析,你觉得身份 ...

关于其他人的身份,所有我能分析出来的都说了。再另外的,目前也就q7和mleaf跳丘比特,你和det对跳守卫。mleaf跳丘比特时候说的那段话怪怪的,没有什么说服力。但是cici之前对你说的那句“姑且认了你的身份”让我很迷惑,不知道你们谁是真守卫。当时我甚至有点怀疑cici的身份了,但是从情侣这边看她又不可能是狼人。

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

assassinated 发表于 2019-9-9 19:31
素子你号q7,除非你对跳丘比特,否则你的号票在我看来是狼坐实了。cici定了q7的丘比特,而且村长接下来的 ...

第一,你思路不正常,从上一幕开始就钻牛角尖钻得比谁都厉害。
第二,cici已经死了,没法验q7身份,没法确认他就是丘。在没有经过预言查验的情况下,我不信他是丘。

可能我用词有点过激了,但是我现在只能说酷奇我票定了,别人跟不跟就随意咯
至于你,你爱号谁号谁,我只警告你一句,号我等于坐实你是脑子瓦特的狼人帮凶。

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4188 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

assassinated 发表于 2019-9-9 05:26
醒一醒,谁的分析?谁的分析?不是我的分析?我tm提出来的沉默六人组,从头到尾都是我在分析!
我的分析 ...

第一夜女巫没用解药,所以第二页狼要自刀骗解药啊
再不自刀骗解药就来不及了吧?这样傻吗?

不为什么啊,因为平安夜啊,没死人啊,所以要么是守对了人,要么女巫用了药啊
你自己呢?你清醒一点啊,你是村长啊,只有我跳了守卫,狼大概率认为你是无辜的小村民啊
再加上你上一幕思维混乱,狼刀死你嫁祸给我不是正好吗?说不定还能拿到你的村长证
你想想你为什么没有死?你想想?你认真想想?别说出来的那种认真想想?

我跟你说啊,大概率今晚不是你死就是我死,我没办法再保你了
女巫啊,如果你相信我们的傻村长,今晚有事情的话解药给他吧

我是真的累了,又生气又心累的那种,麻烦狼们来刀我吧

命运共同体

➤柯哀联盟❤

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3533 ℃

1.扬声器

噗,我这次跟谁都没打招呼啊。主要是实习挺忙的,只有下班有时间来发个帖。

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
Det4869 发表于 2019-9-9 18:49

我不知道我为什么没死,我只知道我是守卫,我可以抗刀,来刀我总比刀民好,所以我根本不在乎自己的生死!
另外按照你的逻辑,狼人第二夜自刀骗药,那不是我肯定死不了了?狼人都自刀了,哪会刀我?

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
Det4869 发表于 2019-9-9 18:49

另外我现在的焦点不在你,请你认真看清楚。不要着急和我咬,跟焦点好不好。

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4188 ℃

assassinated 发表于 2019-9-9 05:58
另外我现在的焦点不在你,请你认真看清楚。不要着急和我咬,跟焦点好不好。
...

你的焦点不在我,你又叫我回应个毛线
你叫我回应守卫的问题,我回应了反问你你又说焦点不在你、
你想干嘛啊?

命运共同体

➤柯哀联盟❤

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
Det4869 发表于 2019-9-9 19:04
你的焦点不在我,你又叫我回应个毛线
你叫我回应守卫的问题,我回应了反问你你又说焦点不在你、
你想干嘛 ...

我让你分析王和F的发言,这是让你站队!
后来素子在q7跳丘比特的情况下我选择号素子,我是让你说看法!
我是让你分析场面形势,分析素子的动机!

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4188 ℃

assassinated 发表于 2019-9-9 06:06
我让你分析王和F的发言,这是让你站队!
后来素子在q7跳丘比特的情况下我选择号素子,我是让你说看法!
...

可你前面明明是叫我回应你的质疑啊?你没问我意见啊?

而且我前面分析了一大堆啊?

我写了几百字的分析,你就一句不合理

虽然我人数是搞错了,但我的思想确实就在那里了啊

命运共同体

➤柯哀联盟❤

推理区版主
事务所字幕组成员

RP
人气
6575 ℃

优秀版主

投票!投票!!投票!!!七点半截止!!!
我不是文艺人。我文艺起来不是人=w=
I love dreams. Daydreams.
でも現実の中の私は、ただ穏やかで幸せな日々を望んでいる。
Quiero una villa, llena de flores, mirando al mar.
Aber ich möchte immer in meiner Heimatstadt leben.
Au soleil~sous la pluie~à midi ou à minuit~Il y a tout ce que vous voulez aux Champs-Elysées~
Выходила на берег Катюша~на высокий берег~на крутой~

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
Det4869 发表于 2019-9-9 19:10
可你前面明明是叫我回应你的质疑啊?你没问我意见啊?

而且我前面分析了一大堆啊?

你认为谁是什么身份,说啊。F和王谁发言好,说啊,素子号酷奇你跟不跟,说啊。
捡有用的说啊_(:3 」∠)_

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
作为村长不跟素子的投票并且号票素子。跟不跟随意吧

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
首先我说下我为啥投林田,因为他上幕发言就是说不出的怪。
我多年直觉流选手,你是狼歪屁股逻辑就是不想说直接票你。
大白之前这个行为我分析过了,只要你编故事能力还行,跳个神完全可以,但是没必要。

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
你们淡定一点,学我一下,阿萨辛是金水了金水……

推理区版主
事务所字幕组成员

RP
人气
6575 ℃

优秀版主

Mleaf 发表于 2019-9-9 19:21
你们淡定一点,学我一下,阿萨辛是金水了金水……

还差6个字。。。
我不是文艺人。我文艺起来不是人=w=
I love dreams. Daydreams.
でも現実の中の私は、ただ穏やかで幸せな日々を望んでいる。
Quiero una villa, llena de flores, mirando al mar.
Aber ich möchte immer in meiner Heimatstadt leben.
Au soleil~sous la pluie~à midi ou à minuit~Il y a tout ce que vous voulez aux Champs-Elysées~
Выходила на берег Катюша~на высокий берег~на крутой~