QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] ※周年庆※②大败家

关闭 [复制链接]

资金帐号

RP
人气
2864 ℃
顶楼

儿童节已经过去,端午节还会远吗!

平和联盟十七周年庆祝系列活动开始啦~!

活动内容:
分享一下你的6月购物清单,看看谁买的最多数量or最多金额

活动规则:
1.童鞋可以发布符合相关主题的内容文字图片均可
2.MJ和主ID不要同时参赛
3.童鞋发布的图片必须自己的截图或拍照,不得盗用别人的和PS
4.请不要恶意灌水,每人回帖限一次

5.不要吵架
6.重复以上几点

奖励:凡是回帖符合规定的,描述+图片合理,不违反法律法规的规定,可以获得参与奖。

还等什么,看看谁是最败家的那个吧~~

活动时间:即日起6月20日21:00止。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
277 ℃
沙发
六月真·剁手,买了很多书,几百几百的付,加起来大约有超一千了,有课内有课外的。还有日用品,牙膏之类的去天猫超市买的,也有一百多。最特别的是买了两家的冰淇淋,钟薛高的我去年就想买了可惜去年不送江浙沪以外地区,还有就是好利来和哈根达斯联动的桶装冰淇淋。加上笔啊本子之类的杂七杂八,主要花费其实还是书和吃喝的,具体数额有3200左右,如果加上那些考试报名费会员充值游戏氪金啊啥的话还能涨。我看了下支付宝账单实在是太细碎了就不贴详单了,还有花费不止在淘宝的……唉剁手剁得心好痛,不看还好再看不禁对着空瘪的钱包流下贫穷的眼泪。