QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [猜数字&动画讨论][TV985-986.两张真实面孔][事务所版本已发布,本活动有效期至2024年2月5日20时]

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8690 ℃
顶楼

TV985~986.两张真实面孔
本期活动有效期至2024年2月5日20时

1.回帖讨论视内容发放RP奖励。
2.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯水等违规内容及不当言论。
3.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
4.禁止抄袭他人回复,违者严惩。
5.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
6.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。
7.由于最近TV的发布规律,现改为发布后先行开放固定的时间(见标题的提示),在事务所版本发布后再行开放一周,大家可在此期间发表自己的看法。

根据每期活动所给的范围和提示猜出数字,范围和提示请见2楼

注意:
1.只有写了动画评论才可以获得猜数字奖励哦!
2.建议在点评中猜数字,不会受编辑时间影响。
3.每人只猜一个数字,猜多个数字属于无效答案。
4.猜数字仅限于讨论帖先行开放的一段时间进行,在事务所版本发布后猜数字或者填写动画评论将不予获得猜数字奖励。

第一名奖励30CB+2WW,第二名奖励30CB+1WW。
按与正确答案的接近程度排名;当接近程度相同时,则按回答的时间先后排名。
每次的两个奖励均不会轮空。

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8690 ℃
沙发

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

本期猜数字活动数字范围1~985

提示:数字是剧情是“寻人”的某一集!

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8690 ℃
板凳

一般说这种事一会就会出大事了。。。
喂喂在女儿面前。。。
搜狗截图20201024205802.jpg 搜狗截图20201024205812.jpg
异常同步的两人。。。
异常同步的两人*2.。。。
你墨镜倒是随手能拿出来啊。。。
再一次说出某隔壁37岁某社畜言论。。。
小兰的表情继续。。。
毛利:看我干甚。
插在中间的某柯。。。
你们就直接把房子翻成这样啊。。。
测量工具:爪机。
再一次假传圣旨。。。
然后就继续出事了。。。
说说案子,看来这一次的案子和夫人也脱不开关系了。。。不过我更怀疑这是不是丈夫的金蝉脱壳之计。说不定被烧死的另有其人。还有柯南发现的似乎是围场的外墙似乎发生过变动,不知道这和案件的诡计有什么联系。。。
所以你这汇报是给毛利他们听的吗。。。
拔牙齿也未免太过明显了吧。。。
你一个人说的才有鬼。。。
你肯定有问题了。。。
搜狗截图20201031220923.jpg 搜狗截图20201031220933.jpg
翁婿同款绝倒。。。
你这猜想也太不靠谱了。。。
为了剧情合理性就把监控给排除了。。。
小小的柯。。。
你就直接进去了?
再一次眼镜反光啊。。。
暴露了。。。
所以这个机关位置就这么低吗。。。
这里居然还有密道啊。。。
真香flag。。。
果然是金蝉脱壳计。。。其实大和屋这一次算是开始比较熟悉剧情的制作了。。。不过目前来讲还是有些嫩。。。

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
小月半
RP
人气
5751 ℃
地板

• 一个人刚刚跟人跟丢了的时候,对于出现在面前的汽车,不是应该很自然的要多加注意,看看车里是不是藏着自己在找的人吗?怎么一点都不注意呢?
  • 那个关键的钱包,警方为什么不直接联系失主,而是联系失主的妻子呢?
  • 那些消费小票,为什么还一直留在钱包里啊,难道还能报销吗?抽奖吗?
  • 柯南在画圆时,所选用的半径,是依据什么确定的长度?随机长度的话,也太巧了吧,正好圈出那个三角地。
  • 都已经被火烧了,还能看出衣服是什么样的吗?还能看出体型什么样吗?
  • 得知单位还有其他人没来单位这种事情,非得由第二人和第三人之间的对话来知道吗?第一人为什么不能直接想到啊,为了凑时长?
  • 院子里隐藏那么大一间密室,还招那么多工人,不怕他们发现自己的秘密后被敲竹杠吗?
  • 密室的机关放置在那么低的地方,除了方便柯南外,好像一点隐藏的功能都没有。
  • 死的那个,是因为暴力拔牙疼死的吧?毕竟火还没烧完的时候,丈夫就已经被电晕了。而且火烧完之后再拔牙的话,应该能看得出来。
  • 老板让那死者带着自己的牙刷上单位里来,就那么听话的只带着自己的牙刷来单位了?这员工真听话,真想知道丈夫是用什么理由让死者应下这么奇怪的要求的。而且出门都不锁门。
  • 在院子里那么开放的空间放火烧人,真的不用担心被周围其他人员发现吗?
  • 柯南在用小五郞的声音给高木安排任务时,就不怕小五郞和高木在一起吗?这次就差点脱线了。
  • 这次柯南在没给小五郞任何提示、证据等情况下,还让小五郞表现一下干嘛,不如一开始就直接弄晕他,让他舒服的坐在哪里比较好呢。
  • 柯南猜测的是夫人的伤是为了阻止丈夫杀人时伤的,但是夫人自己的说法是用电枪弄晕丈夫时被刮伤的,那为什么夫人还说柯南说得对呢?
  • 如果柯南没觉得女人把丈夫藏在这个密室里,那柯南凭什么认为女人晚上会来密室?
  • 虽说女人心虚,总是看向那个藏着丈夫的汽车,但是从柯南的角度来讲,真的能那么容易确定女人在看是哪一台车吗?那好歹也一排车呢。
  • 女人看到丈夫给自己买的保险,担心丈夫会杀了自己而收保险金。但是这个事件如果不被拆穿的话,丈夫就已经是个“死人”了,不能成为保险的受益人。何况丈夫要带着你跑路到国外,还怎么回来领保险金?
  • 丈夫从被电晕到被发现,差不多得过了20小时吧,警察在布置现场时,他怎么不弄出些声响,好让自己早点获救,甚至编造谎言,把事情全都嫁祸给女人呢?是因为汽车密闭性太好了,丈夫缺氧导致始终清醒不过来吗?

antonio40  猜511  发表于 2020-10-26 23:51
小月半