QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [猜数字&动画讨论][TV990-991.因果连锁的悲剧][事务所版本已发布,本活动有效期延长至4月23日20时]

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8682 ℃
顶楼

TV990~991.因果连锁的悲剧
本期活动有效期至4月23日20时

1.回帖讨论视内容发放RP奖励。
2.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯水等违规内容及不当言论。
3.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
4.禁止抄袭他人回复,违者严惩。
5.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
6.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。
7.由于最近TV的发布规律,现改为发布后先行开放固定的时间(见标题的提示),在事务所版本发布后再行开放一周,大家可在此期间发表自己的看法。

根据每期活动所给的范围和提示猜出数字,范围和提示请见2楼

注意:
1.只有写了动画评论才可以获得猜数字奖励哦!
2.建议在点评中猜数字,不会受编辑时间影响。
3.每人只猜一个数字,猜多个数字属于无效答案。
4.猜数字仅限于讨论帖先行开放的一段时间进行,在事务所版本发布后猜数字或者填写动画评论将不予获得猜数字奖励。

第一名奖励30CB+2WW,第二名奖励30CB+1WW。
按与正确答案的接近程度排名;当接近程度相同时,则按回答的时间先后排名。
每次的两个奖励均不会轮空。

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8682 ℃
沙发

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

本期猜数字活动数字范围1~990

提示:数字是剧情中出现机械装置的某一集!

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8682 ℃
板凳

土地。。。你知道某个徒弟有大问题了吗,,,
某柯半月眼中。。。
某柯你嚣张过头了。。。
这个分镜不错。。。
猫:拍我干嘛?
你这个表情像是说这话的意思吗。。。
不,你后面才是。。。
某柯再一次被敲包。。。
某柯你臂力不错啊。。。
欲盖弥彰。。。
老套路了啊。。。
我只想问你发现了没有。。。
某柯半月眼中继续。。。
不,你爸没有担心错。。。
某柯招牌姿势。。。
你这个有些跳跃了。。。
某柯你再一次撒娇了?
不未必。。。
你看看目前的海外版集数再说一次?
说说案子吧,目前来看扇泽这次开头似乎还行。当然那个修理师傅似乎不是凶手,而且中间的其他人还有盯梢的人也有可能会参与,说不定安眠药的人是另外的人。当然,个人觉得最大的根源其实可能是最开始儿子离家出走时推父亲的那把不小心撞到架子上了。。。看看后面如何发展吧。。。
这里在开头还特别添加了回忆啊。。。
注意这里儿子把耳环取下来了。。。
某柯你对大叔似乎有过高的期望。。。
合着你看这个啊。。。
话说某柯你朝着进站闸机走?
你也太过容易懈怠了。。。
某柯倒没有意识到那个人。。。
这点倒说对了。。。
你这样也不怎么样啊。。。
终于有人怀疑这个了。。。
这里面的编号还是日版的集数。。。
差点发现假传圣旨了。。。
某柯你需要反省反省是不是给大叔太多麻醉针了。。。
个人评价这是今年最好的一个案子。。。虽然结果倒是情理之中了。。。不过某国的法医和现场勘查但凡给点力。。。不过其实这最多只能算过失致人死亡,甚至算意外都没问题。。。不过真正应该反省的是家里不应该装这样子的架子。。。另外,这一次的分镜也相当不错,看来后面的进展还是值得期待的。。。

コナンBEST  臂力 2333 邪恶了我  发表于 2020-12-19 09:56

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
小月半
RP
人气
5743 ℃
地板

前篇:
  • 儿子与小五郞对话之前没做过自我介绍吗?怎么感觉在对话过程中小五郞才知道对方叫什么的呢。
  • 母亲与女儿之间相差34岁,这也是大龄产妇啊,还生了两个,看看女儿,24就订婚并准备结婚了,应该不会太晚生孩子吧。
  • 上午10:25,儿子明确说出离家出走,父亲就在家里干等着妻女回来,再一起出去找,怎么不先打电话叫她们回来呢?
  • 那个红帽女就一普通路人,看了你一会,你就觉得可疑?这是侦探的直觉吗?而且这么漂亮的女性,居然没引出小五郞那色心,编剧要注意人设啊!
  • 那个小偷,居然只偷了足够用来还房租的钱,如果他没什么不良嗜好的话,有固定工作的情况下,怎么还会拖欠那么多的房租呢?有不良嗜好的话,怎么只偷了那么点?
  • 家里都出了这么大的事了,怎么那个准女婿一直都没出现在女儿身边呢?

后篇:
  • 出站的时候,闸机的细节处理不了那么好的话,还不如没那个镜头呢,明明没有闸门嘛……
  • 小五郞要不要那么不靠谱啊,出于妒嫉杀人家爹?怎么不直接杀当事人呢?反正都是一杀……话说,那女人看热闹的时候,看到人家老人晕倒时,却溜掉了,万一人家知道你当时出现在现场过,以后你还怎么亲近人家,再来看热闹?
  • 柯南要看尸检报告,就不能说把报告拍好照片给小五郞看吗?那“法医”也是,都置疑柯南是否能看懂了,怎么不继续置疑柯南是否能把报告内容准确传达给小五郞呢?
  • 那个致命的架子是怎么固定在那里的?挺能承重的嘛,下落那么点距离都有致命危险,本身自重也不轻吧,难道就靠几颗钉子悬挂着?那么“先进”的国家就没有胀钉、胀栓类的把架子固定在墙上吗?

这个系列最大作用是普及一下“急性硬膜外血肿”,提醒大家,脑部受伤之后,并不是短时间内没什么问题就可以掉以轻心的,很可能过几个小时就突然恶化死亡了,伤到脑部一定要多加小心,及时就医。

antonio40  猜537  发表于 2020-12-13 01:06
小月半

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
34 ℃
先来盲猜105?