QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [猜数字&动画讨论][TV992 町屋咖啡厅里的事件][本活动有效期至2021年1月30日20时]

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8630 ℃

TV992.町屋咖啡厅里的事件
本期活动有效期至2020年1月30日20时

待补充

1.回帖讨论视内容发放RP奖励。
2.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯水等违规内容及不当言论。
3.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
4.禁止抄袭他人回复,违者严惩。
5.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
6.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。
7.由于最近TV的发布规律,现改为发布后先行开放固定的时间(见标题的提示),在事务所版本发布后再行开放一周,大家可在此期间发表自己的看法。

根据每期活动所给的范围和提示猜出数字,范围和提示请见2楼

注意:
1.只有写了动画评论才可以获得猜数字奖励哦!
2.建议在点评中猜数字,不会受编辑时间影响。
3.每人只猜一个数字,猜多个数字属于无效答案。
4.猜数字仅限于讨论帖先行开放的一段时间进行,在事务所版本发布后猜数字或者填写动画评论将不予获得猜数字奖励。

第一名奖励30CB+2WW,第二名奖励30CB+1WW。
按与正确答案的接近程度排名;当接近程度相同时,则按回答的时间先后排名。
每次的两个奖励均不会轮空。

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8630 ℃

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

本期猜数字活动数字范围1~992

提示:数字是剧情中出现咖啡厅的某一集!

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8630 ℃

这个。。。让我想起以前家里做豆浆后留下炸豆渣做的饼。。。

少这么一点有意义吗。。。

某柯半月眼中。。。

这种店感觉有点。。。

人挺少的。。。

这口味也够奇特的。。。

某柯:不会吧。。。

柯:我要冰咖啡。。。

某柯你在想什么。。。

某柯脸红三张。。。

柯:我要多回味回味。。。

对,你们也是。。。

终于有人想起来报警了。。。

见怪不怪。。。

你就是这种表情啊。。。

这一次倒是直接给现场图了。。。

直接给答案。。。

这不就出现了人了吗。。。

这种隐藏。。。

倒也是费工夫啊。。。

你再说一遍这是完美?

那你也是人才。。。

你这样真的吃得了吗。。。

园子:不明所以。。。

某柯:算了不管了。。。
乏善可陈的案子。。。说实在话可行性堪忧啊。。。不过下一话就是漫改了,期待一下吧。。。

平成的福尔摩斯

升级
53%
昵称
小月半
RP
人气
5695 ℃

• 弄那么大个庭院只种些绿植,不设置点客座,多浪费啊。
  • 凶手自己还是个学生呢,怎么有那么多时间在店里打理那么大的庭院啊?他们的学业就那么闲吗?
  • 明明没有人点餐,自己在那边炸甜甜圈,结果就因为这多此一举被人家怀疑了吧!
  • 这店是什么人设计的格局啊?一进店就是个长走廊和卫生间,食堂大厅在里边,这是公共厕所扩建而改造成咖啡厅的吗?毕竟厕所占据就空间也还挺大的呢。
  • 园子被射中之后,晕忽忽的退到座位上坐下的过程中,兰就在一边干瞪眼看着啊,也不把扶一下吗?这就是日本好闺蜜呀?
  • 高木在模拟重现作案时,穿过庭院怎么不用跑的?店门在开关的过程中,发出的声音也不小啊,怎么在实际犯案时的开关店门声音,没被柯南发现呢?
  • 千叶是什么时候站在那里的?——虽说我不相信那么大一个人,就算是穿着和环境一样的衣服通过环境时,会不被不注意环境的人发现——但千叶用“实际行动”证明了,当大家没注意着环境时,他却在不被大家发现的情况下,移动进入环境,并“藏”在那环境中。
  • 就因为创意什么的都是你的,那你自己不去和老板谈,要求自己技术入股什么的,反倒是动杀心,想弄死对方,这人品啊,可别放出来危害社会了。

antonio40  猜614  发表于 2020-12-27 01:43
小月半

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
2507 ℃
不好意思在这儿提这问题,不过我也不知道上哪里问比较合适,现在已经1049话了,视频网站的一部分VIP集数还改免费,是不是修改了?

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
2986 ℃
不知不觉1000集了