QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [新ED&动画讨论][ED63.Reboot&TV993-995.代演·京极真][本活动有效期至2月27日20时]

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8684 ℃
顶楼

ED63.Reboot&TV992~995.代演·京极真
本期活动有效期至2月27日20时

待补充

1.回帖讨论视内容发放RP奖励。
2.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯水等违规内容及不当言论。
3.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
4.禁止抄袭他人回复,违者严惩。
5.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
6.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。
7.由于最近TV的发布规律,现改为发布后先行开放固定的时间(见标题的提示),在事务所版本发布后再行开放一周,大家可在此期间发表自己的看法。

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8684 ℃
沙发

ED63.Reboot

若无法播放请点击这里

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8684 ℃
板凳

新年祝词算是第一次这种情况下出现世良吧。。。
京极也是。。。
搜狗截图20210109203028.jpg 搜狗截图20210109203049.jpg
这里连续用了M22和M23的高潮BGM啊。。。
因为票房被某柯暴打了吗。。。
↑被暴打的正主(不是)
这表情。。。
话说背景的餐馆还叫“泰山”。。。
搜狗截图20210109203730.jpg 搜狗截图20210109203743.jpg
你就是在漫画,所以马上就有案子了。。。
这腹肌。。。
一点点吗。。。
立马被打脸。。。
秒被抛弃。。。
就“点”吗。。。
话说这开头明显是NTR《向太阳怒吼》啊。。。
当然这不是最近挺火,只不过是上世纪七八十年代播映,而且收视率排名日剧前十。。。
确定是48个吗。。。
拜金。。。这是你说话的对象最无关的词汇。。。
导演已经把京极认定为“未来之星”了啊。。。
他马上下来(不是)
护夫中。。。
确定是调节而不是搞僵吗。。。
继续出头。。。
啊嘞嘞再度登场。。。
你就这样出来了。。。
一团和气【斜眼】
某柯&世良吐槽中。。。
我想起高兴的事情。。。
ED
估计是洗衣机又放鸽子了。。。
小兰撒娇吗。。。
三人组啊。。。
某柯再一次在ED换上新衣服了啊。。。
说说ED。。。其实我还是不太喜欢这ED,可能是觉得不太适合某柯的剧情吧歌手的风格。。。
大叔你用的表情包好别致。。。
你这是故意的吧。。。
搜狗截图20210116205309.jpg 搜狗截图20210116205407.jpg
小兰一定最在意叫自己男朋友是新一。。。
这里回顾修学旅行篇。。。
吓出本体。。。
搜狗截图20210116205648.jpg 搜狗截图20210116235643.jpg
对此我还是以之前用过的一幅图表明观点:
QQ图片20200226003116.jpg 搜狗截图20210116210309.jpg
意不意外,惊不惊喜~
搜狗截图20210116210336.jpg 搜狗截图20210116210348.jpg 搜狗截图20210116210402.jpg 搜狗截图20210116210422.jpg 搜狗截图20210116210436.jpg 搜狗截图20210116210455.jpg
经典回顾。。。
还有灰式柯南音。。。
但这就是魔法师。。。
你这个嗯心不虚吗。。。
尬笑。。。
搜狗截图20210116211122.jpg 搜狗截图20210116211203.jpg 搜狗截图20210116211217.jpg
目暮表情包三连。。。
几个都想顾着啊。。。
这里就比较明显了。。。
这里终于提到某样东西的真正来源了。。。
某柯你指挥得挺利索的。。。
搜狗截图20210116234242.jpg 搜狗截图20210116234320.jpg
可怜的勘验小哥。。。
这里还来一个反光啊。。。
这里用了我手机铃声的BGM。。。
果然小兰很在意。。。
其实演出做的挺不错的,不少剧情没有圆上的地方都有了补充了。。。
搜狗截图20210123205938.jpg 搜狗截图20210123205946.jpg 搜狗截图20210123205958.jpg 搜狗截图20210123210008.jpg
某柯演绎系列。。。
回忆的这个有点。。。
这里还特意加上了那句话啊。。。
搜狗截图20210123210250.jpg 搜狗截图20210123210300.jpg 搜狗截图20210123210308.jpg
某柯动作三连。。。
莫名被蹭到的光彦。。。
某柯慌张中。。。
某柯这话说的有些无力啊。。。
高木瞬移中。。。
强行借人。。。
光彦一语点破天机。。。
灰原继续哈欠。。。
乌丸登场。。。
这个搭配有些奇怪啊。。。
搜狗截图20210123211841.jpg 搜狗截图20210123211832.jpg
你笔帽不是在的吗。。。
某柯你先确定京极没有看到这一幕。。。
世良又在阴阳怪气。。。
这个场景加的不错。。。
名场面放送。。。
又是一个。。。
这里的有希子年轻得多啊。。。
又开始挖人了。。。
原来在电视剧中用的是真名啊。。。
搜狗截图20210123232057.jpg 搜狗截图20210123232109.jpg
表情包集合。。。
爱心的结局啊。。。
这一次的演绎其实挺不错了。。。分镜很有前途。。。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃
地板
看这个画面感觉青梅三人组又回来了(大雾[img][/img]

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
7616 ℃
【因为是48个人所有的面孔记不住所以换一个也没关系】

应该是戳商业化的偶像团体模式吧

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
小月半
RP
人气
5743 ℃

993:
  • 女演员被“劫持”时,街上连个车都没有,现场不是封锁得挺好的嘛,他们这一群人是怎么进入到拍摄现场这么近的位置的?
  • 从街对面看过来的时候,真的看不到摄像机及其他工作人员吗?
  • 在有头盔保护的情况下,被真一击打晕了,你们确定不要联系一下救护车,送他去医院仔细检查一番吗?
  • 化妆师是不是也是花粉症啊,怎么不戴个口罩呢?
  • 那讨人厌的家伙坠楼时,明明大家都在往上面看着的,怎么都不担心自己被砸着呢,一点都没有躲的意思。
  • 柯南在捡起证物的时候,居然不是要交给警察,而是转身和世良讨论起来……话说,警方还没有对此物证拍照,你柯南就这样把物证带离现场,不算破坏现场吗?
  • 真在现场进行动作练习的时候,为嘛要戴着头盔啊?不闷吗?
  • 高木,你都在怀疑人家破坏现场了,就只是口头警告一下,不到跟前去确认一下吗?

994:
  • 世良在说有事问兰的时候,明明是特意蹲下身子冲着柯南的,用意真明显……
  • 已经去世的助导,死了多久了?那个口罩助导怎么还那么顺口的说出来和他一起去买饮料呢?
  • 柯南,你想知道导演想和副导聊什么的时候,不是应该如往常那样在附近偷听一下吗,怎么人家还没开始你就直接上去问了?那还能获得什么有价值的情报了。
  • 那种饮料杯子的盖子,真的那么结实吗?1米多的高度落到地上都没散开。而且吸管与盖子之间也够密封的,杯子倒着的情况下,都没有饮料从吸管与盖子间的空间流出来。
  • 副导中毒死了,是在喝过饮料之后死的,那个喝了同一杯饮料的女演员不害怕一下吗?
  • 女演员,你自己都说了,知道那里有吓人的道具,不会被吓到了,怎么还被吓成那副样子喔……难道是想用自己的尖叫声掩盖那飞虫道具的声音吗?
  • 世良在喊工藤新一之前,干嘛还要先称柯南呢?直接称对方工藤更容易诈出结果吧——毕竟当时他的精力都放在了案件上,很容易忽视了是谁在称自己工藤。除非世良的目的不是要诈他,而是想告诉柯南,我知道你就是工藤新一,不用你不承认。

995:
  • 柯南,人家世良是来告诉你,她知道你是新一的,不是来听你说自己不是新一的,你那么夸张的比划自己身高矮小,甚至还趴在地上比划,太心虚了吧。
  • 柯南,高木来找你说明情况时,你居然说怀疑自己不能帮得上忙,就这帮老熟人,哪个不知道你目光独到。
  • 在警方没有同意让现场的众位可以离开的情况下,为什么那个化妆师却可以离开现场去把车开到现场来呢?
  • 第一死者在找被设成陷阱的手机时,是怎么发现手机在那个位置的?真不是没听到手机铃声吗?
  • 化妆师都有机会离开众人的视野去开车了,怎么就没时间把胶囊等证据处理掉呢?
  • 当“园子”指出化妆师就是凶手后,凶手也在情绪激动的情况下说出了动机,怎么就没有人防备她逃跑什么的呢,倒是让她迅速逃到车上并锁好了车门。
  • 园子在车开跑后倒到地上,应该是摔得不疼,不然怎么没醒呢。
  • 化妆师都想要自杀了,还开着车在操场里转什么圈啊,直接撞哪里还不是一样的吗?而且你想自杀,怎么还系着安全带?
  • 真,你丫太逆天了吧,追上猛力加速的汽车也就罢了,居然还硬生生的给拉停了(急刹车地上都有那么长的刹车印呢,你这人力停车居然是瞬停)!又把后轮给抬得离地了!还可以喊话让别人救人(不要说喊人了,出个声音、哪怕是出口气都有可能让四肢卸力啊)!!!
  • 兰把化妆师从车上拉下来后,车辆又没熄火又没拉手刹,车子在被真放下来后怎么不怠速前进呢?
  • 有希子是童星出道吗?怎么给画得像个小学生的样子呢?

剧情本身很多的错误就是73设计出来的,果然有些时候不能和73太较真啊……73的世界里,有些细节真的不归牛顿管啊……
小月半

觉醒的小五郎

升级
23%
昵称
小芯
RP
人气
2352 ℃
993开头时
1.勇猛的阿真使出空手道试图制止女士受到不法侵害,感觉挺帅的。没想到竟然搞错了......又尴尬很不好意思.....

994开头的背景音乐好像是:謎解き (その2)  最后十几秒。
回顾上一集剧情时比较常见,我小时候听着感觉有点害怕,恐怖的样子。也不知道为什么......现在觉得好熟悉了,也没什么了......

案件中出现的会飞的蝴蝶玩具。突然让我想起了自己小时候玩过的一种熟悉的玩具。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
89 ℃
害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄的京极小哥很帅
拍摄现场拦人也太松了笑

杯户小学生

升级
0%
昵称
穷小开
RP
人气
163 ℃
各位老兄,现在资源怎么下载啊??!

红安计划  另外,你的回复和活动剧情无关,请添加相关讨论,否则将无法得到分数奖励和猜数字奖励,其他回帖同样如此,不再重复提醒,谢谢合作~  发表于 2021-3-3 10:47
红安计划  你好,事务所发布区目前限“杯户中学生”等级以上成员进入,具体升级参见https://bbs.aptx.cn/thread-273202-1-1.html,谢谢合作。  发表于 2021-3-3 10:45