QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [猜数字&动画讨论][TV1015.暗中监视][本活动有效期至9月19日20时]

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8630 ℃

TV1015.暗中监视
本期活动有效期至9月19日20时

待补充

1.回帖讨论视内容发放RP奖励。
2.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯水等违规内容及不当言论。
3.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
4.禁止抄袭他人回复,违者严惩。
5.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
6.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。
7.由于最近TV的发布规律,现改为发布后先行开放固定的时间(见标题的提示),在事务所版本发布后再行开放一周,大家可在此期间发表自己的看法。

根据每期活动所给的范围和提示猜出数字,范围和提示请见2楼

注意:
1.只有写了动画评论才可以获得猜数字奖励哦!
2.建议在点评中猜数字,不会受编辑时间影响。
3.每人只猜一个数字,猜多个数字属于无效答案。
4.猜数字仅限于讨论帖先行开放的一段时间进行,在事务所版本发布后猜数字或者填写动画评论将不予获得猜数字奖励。

第一名奖励30CB+2WW,第二名奖励30CB+1WW。
按与正确答案的接近程度排名;当接近程度相同时,则按回答的时间先后排名。
每次的两个奖励均不会轮空。

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8630 ℃

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

本期猜数字活动数字范围1~1015

提示:数字是剧情中出现暗中监视的某一集!

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8630 ℃

这个便利店算是7-11的翻版吗。。。

日常被盯梢。。。

帮忙× 捣乱√

很明显这里指某柯带头【斜眼】

真的假的。。。

你们溜得也太果断了。。。

日常开始搅事。。。

前面的几个有些忽悠人。。。

赶紧挽尊。。。

你这个表情有些不对。。。

再次足球登场。。。

所以结果还是把步美给送到楼下了。。。

那个鹦鹉还是回来了啊。。。

这个面包的商标。。。
说说案子。。。感觉编剧还是不怎么适合编柯南。。。话说下一话感觉有点捏它《跳跃的大搜查线》?

平成的福尔摩斯

升级
53%
昵称
小月半
RP
人气
5695 ℃

• 话说,千叶不是已经和三池同居了吗?柯南和侦探团还不知道吗?怎么不从苗子方面来说千叶不回家就是在出任务呢?
  • 柯南一行使用电梯之前,只有千叶使用过电梯吧,那电梯不是就停在千叶所在楼层吗?还用得着进到电梯里去看哪层的按钮被用得最严重吗?
  • 千叶和高木用来做监视的屋子拉着窗帘,那些空闲的屋子呢?也都拉着窗帘吗?如果空闲屋子都没拉上窗帘的话,你们这个窗子一直拉着窗帘不会让对面觉得很可疑吗?
  • 元太的徽章明明有受到信号干扰,为什么光彦和步美的没有呢?那还让元太的徽章受到干扰有什么意义了。
  • 徽章的接收音量不是可以调节的吗?为什么三人在进入嫌疑人房间前,不先把接收音量调小呢?
  • 三个人既然不是同时分别各进一家的,为什么不是三个人一起先后到各家去回收玩具呢?
  • 当步美要碰瑜伽垫时,屋内两人那紧张的阻止和蹩脚的解释,居然让柯南也相信了……
  • 绊倒步美的地毯,如动画中那般贴合地面的话,怎么可能绊得到人!
  • 步美的徽章明明都已经收到口袋里边了,那样一个跟头徽章怎么可能掉得出来。
  • 当徽章掉在地上时,如果不是因为柯南在那边大喊,好像也不会让俩盗匪紧张到不放步美离开,这么不沉着与正常的柯南性格不符吧。
  • 干嘛让千叶救步美时,是弄出一个飞身扑啊?就不能简单的直接接住啊!~

antonio40  猜466  发表于 2021-8-17 19:29
小月半