QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [新ED&动画讨论][ED64.ベ口二力&TV1016-1017 单轨列车狙击事件][本活动有效期至10月2日20时]

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8682 ℃
顶楼

ED64.ベ口二力&TV1016~1017.单轨列车狙击事件
本期活动有效期至10月2日20时

ED64:https://bbs.aptx.cn/thread-307608-1-1.html

1.回帖讨论视内容发放RP奖励。
2.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯水等违规内容及不当言论。
3.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
4.禁止抄袭他人回复,违者严惩。
5.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
6.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。
7.由于最近TV的发布规律,现改为发布后先行开放固定的时间(见标题的提示),在事务所版本发布后再行开放一周,大家可在此期间发表自己的看法。

根据每期活动所给的范围和提示猜出数字,范围和提示请见2楼

注意:
1.只有写了动画评论才可以获得猜数字奖励哦!
2.建议在点评中猜数字,不会受编辑时间影响。
3.每人只猜一个数字,猜多个数字属于无效答案。
4.猜数字仅限于讨论帖先行开放的一段时间进行,在事务所版本发布后猜数字或者填写动画评论将不予获得猜数字奖励。

第一名奖励30CB+2WW,第二名奖励30CB+1WW。
按与正确答案的接近程度排名;当接近程度相同时,则按回答的时间先后排名。
每次的两个奖励均不会轮空。

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8682 ℃
沙发

ED64.ベ口二力
请点击链接观看

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8682 ℃
板凳

ED
搜狗截图20210828202253.jpg 搜狗截图20210828202316.jpg 搜狗截图20210828202427.jpg
这里都是选取新兰、平和还有园子和京极的名场面啊。。。
还加了秀一和朱蒂。。。
还有若狭留美和羽田浩司。。。某种程度上印证了之前的某一个判断?
搜狗截图20210828202513.jpg 搜狗截图20210828202529.jpg 搜狗截图20210828202549.jpg 搜狗截图20210828202615.jpg
几个人物的闪现。。。但是为什么就秀一没有放完全?
这个对视。。。
这次OPED都是麻衣的了。。。听起来还不错的样子。。。
某柯你还喜欢看外面风景啊。。。
发现火花。。。
话说都离站台那么近了为什么不到站之后再处理。。。
某柯还在这里测风向。。。
某柯赶紧赶上去。。。
这个理由。。。
某柯的半月眼。。。
相册有点意思?
这个弹道的场景还画出来了。。。
某柯你这样直接用自己手机以毛利名义打电话很容易穿帮的。。。
被撞上的某柯。。。
这个场景很少见。。。
你强调了好几次巧合。。。
仔细一看这车还会动。。。
毛利大叔好臂力。。。
这个车。。。
说说案子。。。其实现在来看案子完全不知所云。。。到底现在什么回事都不清楚。。。话说都没有打算告诉我们公寓还有车子的所有者吗。。。当然某两个被害人说不定也是有关系的。。。
你连自己穿着的衣服都不记得了吗。。
好吧,有点过头了。。。
某被害人坐着不知所措。。。
所以这个仓库到底是台阶还是梯子。。。
几个人走着的时候都不注意一下旁边吗。。。
老兄你注意表情管理。。。
毛利还随身带着手套。。。
啊嘞嘞再度出场。。。
某柯哟秀尔明目张胆了。。。
衣服只要查一下衣服上的痕迹就知道是谁了吧。。。
你这个完全不知所云的辩解。。。
一秒换装。。。
所以不检查一下随身物品吗。。。
某柯直接明目张胆用足球啊。。。
某柯:一脸高兴。。。
某柯还惦记着兰。。。
某柯还要垫高。。。
说说案子。。。还是有点不知所云啊这个案子。。。说实话这个案子到最后到底发生了什么都相当难说清楚。。。

月光下的魔术师

秋水共长天一色

升级
12%
昵称
RP
人气
960 ℃
地板

ED64.ベ口二力 又在发糖了 看来漫画新兰世纪之吻后这edop彻底完全陷入恋爱狗粮时代了,话说这案子我跟红安一样看的云里雾里。 搜狗截图20210828211427.jpg 看到这情景不知道下面这漫画动画化后会是怎样,不过加弹道示意倒也方便理解 搜狗截图20191225212443.jpg

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
小月半
RP
人气
5743 ℃

前篇:
  • 车内人员真少啊,一共才5个人,居然还都集中在一起——动画组也太懒了吧!
  • 对中枪人员的紧急处理,由小五郞来做也就罢了,怎么紧急制动并与车长联系的事情,也都没有别的人可以帮下忙的吗?
  • 对中枪人员作紧急处理很快吗?居然还没到达下一车站啊?是车速太慢了吗?地铁一般两站之间不会间隔很长吧,还是说咱国内地铁的两站之间距离太近了?
  • 点汽油炸车的目的如果仅仅是为了拖住小五郞,令小五郞不能紧紧追着自己的话,完全可以打开车窗啊,何况在车窗还未击碎的情况下,就点燃引线汽油,万一来不及救人呢?如果是为了杀那个女子,那就不用等小五郞发现女子了,直接点了就走就行了。难道是想对付小五郞?
  • 小五郞在救人的时候,明明你柯南也帮不上什么忙了,怎么没冲到油线的另一端,去设法阻止对方点火呢?这也不符合你柯南一般的人设吧。
  • 最后那个被袭击的制服哥是傻子吗?一般人发现这种异常,如果是那种想占为己有的,会先反复观察周围情况,然后进行搬运,并且在搬运的过程中,还是会不断的注意周围情况;如果不是那种想占为己有的,也要向四周张望,并不时不时的大喊询问,之后或找人帮忙一起搬运,或联系他人交由他人处理。只有那些智力上有所欠缺的人才会傻盯着半天,什么也不干吧。

后篇:
  • 衣服都已经给抢走了,怎么还把钱包从衣服中拿出来留给人家?还是说那家伙的钱包是收放在那样一身没有口袋的内衣里?
  • 表述运钞车被抢时,运钞车走小路本身就已经很有问题了,怎么还自己往那样的死路里边走呢?
  • 这个平时没人来的地方,开个门你们四个人一起都那么费劲的情况下,对方可是只有一个人啊,开了又关的,是对方力气真大还是你们几个力气太小?
  • 进行搜索时,出入口都不留人看守的吗?
  • 最后凶手演戏那里,为什么不在他演戏的时候迅速靠近现场,反而是在不远处等他演完戏再过去呢?而且这么空旷的地方,有没有人逃离现场不是一目了然的吗?怎么听他说有人跑了,你们就到处去找人呢?
  • 揭发凶手的场地是凶手演戏的那个场地吧,一行人进来的时候是爬的墙梯进来的吧,那这个带轮的单架是怎么推进来的?
  • 子弹误伤电车乘客的事,凶手本身知道吗?告诉他有任何意义吗?
  • 凶手否认过与死者认识吗?什么时候凶手认识死者也可以成为杀人证据了?
  • 凶手质问高木,警察持枪是否犯罪时,高木居然都不知道怎么回复,是高木太怂了吗?
  • 一系列事件中最为重要的证物枪还没有找到的情况下,都已经怀疑那家伙是凶手,并要进行对质的情况下,怎么对他可能会用枪进行反抗的行为一点准备都没有啊。
小月半