QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [猜数字&动画讨论][TV1018-1020.藏不住的古董盘][本活动有效期至10月23日20时]

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8699 ℃
顶楼

TV1018~1020.藏不住的古董盘
本期活动有效期至10月23日20时

待补充

1.回帖讨论视内容发放RP奖励。
2.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯水等违规内容及不当言论。
3.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
4.禁止抄袭他人回复,违者严惩。
5.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
6.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。
7.由于最近TV的发布规律,现改为发布后先行开放固定的时间(见标题的提示),在事务所版本发布后再行开放一周,大家可在此期间发表自己的看法。

根据每期活动所给的范围和提示猜出数字,范围和提示请见2楼

注意:
1.只有写了动画评论才可以获得猜数字奖励哦!
2.建议在点评中猜数字,不会受编辑时间影响。
3.每人只猜一个数字,猜多个数字属于无效答案。
4.猜数字仅限于讨论帖先行开放的一段时间进行,在事务所版本发布后猜数字或者填写动画评论将不予获得猜数字奖励。

第一名奖励30CB+2WW,第二名奖励30CB+1WW。
按与正确答案的接近程度排名;当接近程度相同时,则按回答的时间先后排名。
每次的两个奖励均不会轮空。

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8699 ℃
沙发

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

本期猜数字活动数字范围1~1018

提示:数字是剧情中出现古董的某一集!

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8699 ℃
板凳

所以你这个太明显了。。。
这个人再一次出场了。。。
暗号也再一次出现了。。。
动画出现的bug。。。
这个模板一点都不像。。。
再一次复刻的图吗。。。
这都有翻译了。。。
出现了某些之前出现过的小说。。。
所以是如何几年都没有发现的。。。
彩色的黑衣组织。。。
偷偷× 明目张胆√
强行打断。。。
这个节目还有这样的特效啊。。。
搜狗截图20210911231237.jpg 搜狗截图20210911231308.jpg 搜狗截图20210911231327.jpg
这个颜艺。。。
悄 悄 话
赤井再次登场。。。
装睡。。。
某柯的笑容。。。
灰原傲娇。。。
小黑登场。。。
这次轮到灰原报警了。。。
明白了,你就是朗姆【被踢飞】
灰原:要你管。。。
某柯惊讶中。。。
赤井的打断和世良的眼神。。。
博士:算了是就是吧。。。
冲矢:上次工藤优作未解决事件不是你穿着校服裙子吗。。。
世良的害羞。。。
某柯小手拽拽。。。
说的和你跟兰明说似的。。。
M23里希到新加坡之前的事【不是】
各自的表情。。。
拆台的灰原。。。
你倒还记得啊。。。
好的我知道这不是United States了。。。
某柯注意表情管理。。。。
上面不是有翻译吗【不是】
赤井还蹲下来,是知道某柯也要看吧。。。
话说旁边的画轴是海纳百川有容乃大。。。
这周边的风景是新加的吧。。。
玛丽的另外一个画面吗。。。
MI6的标志是这样出现的啊。。。
玛丽的衣服配色和世良的还差不多。。。
务武也出场了。。。

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
小月半
RP
人气
5755 ℃
地板

1018:
  • 所以,世良就不是来监视的,而是还没想好用什么理由进入博士家就直接过来碰运气来了,是吗?
  • 博士家这种别墅的门铃,不是应该在院门外的吗?就像新一家那样。怎么博士家的门铃就在正厅门口呢?
  • 灰原躲的时候,怎么就只是躲到博士身后去了,为什么不是直接躲到其他房间里呢?
  • 世良就是想要逼迫灰原出门才先提出要和灰原一起看家的吧。一般来说,如果柯南不给你世良做保的情况下,博士完全可以拒绝世良的这种提议吧,毕竟博士与世良并没有什么交情,也谈不上信任吧。
  • 杀人现场的那几个盒子,当杀人时,还都是开着盖子的,怎么等博士进来的时候就都盖好盖子了?凶手在听到有人马上过来的情况下,居然还有时间把各个盒子盖好吗?如果真有那时间的话,怎么不把真品先藏起来呢?
  • 博士也没少见案发现场了,处理问题还是不够成熟啊——发现死者遇袭而且还没有死的情况下,又发现手机没带在身上时,为什么不是大声呼救以叫来其他人,以便自己留在现场保护现场呢。就非得跑出去找人吗?难道是因为死者家院子太深,担心喊人门口的众人也听不到吗?

1019:
  • 上一话中,死者死前在圆盘背面所留下的血线明明不是画向圆心的,为什么到了这一话的时候,三条血线都是画向圆心的了呢?
  • 赤井秀一的回忆,直接就回到17年前离开UK的飞机上,就只是为了介绍一些赤井家的剧情吧,毕竟在那之后还有“10年”前《涟漪中的魔法师》时秀一与真纯及玛丽妈妈的再聚,之后秀一以昴的身份也不只一次见过真纯。话说回来,为什么真纯要质问昴认识自己呢,之前又不是没交流过。
  • 秀一吐槽柯南知道真纯是自己妹妹的时候,是否也在隐晦的表达对于柯南还没告诉自己柯南是新一及新一变成柯南这一系列情报的不满呢。

1020:
  • 当按照真纯所说的方法,将血迹置于1点半方向,再水平翻转而发现哪个是鉴定出来的真品时,一众警方人员还没能快速反应过来原因,是不是把警方人员的智商置于太低的水平了。设计成至少让目暮有个恍然大悟也好啊,毕竟人家岁数大,官阶也比较高。
  • 昴所说的另外两件“非真品”也依然可以售出高价的根据是什么啊?
  • 凶手说不清楚真品原来是在哪个盒子里的,在杀人后真的会慌乱到那种程度吗?都能记得把真品放到自己的盒子里唉,居然不记得自己的盘子放到哪个盒子里了?一共才三个盒子罢了。
  • 美术馆那个工作人员,展品是不是真品真的有那么重要吗?展览的时候又不会允许参观者触碰。再说了,如果昴所说的情况是有根据的话,直接按照昴所说的那样去介绍展品,不也是别有一番趣味嘛。
  • 无论是真品还是非真品,所沾染上的血迹固然很容易清理掉,但是否有清理的必要呢?还记得龙马的宝物中不是有一件就是沾染某人血迹的物品吗?这三个盘子沾染着这个鉴定大师的血迹,并且血迹背后还有这样一个事件,不知道会不会为这三个盘子提升收藏价值呢。

antonio40  猜539  发表于 2021-9-12 16:16
小月半

东之工藤

升级
25%
RP
人气
4140 ℃
田中敦子与梶裕贵又一次演母子了啊……