QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

是谁在牵引?

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃
顶楼
请告诉我
是谁在牵引?

不知道从什么时候开始爱上你,喜欢跟你通电话的感觉,很想听你低沉的声音,即使不能天天见到你,那怕只是听听声音也好,每一回都是让你先挂掉,我总是在电话这端静静的聆听“嘟……嘟”的声音,在心灵的某个角落慢慢的潮湿了,我从来不敢去深究,怕自己变得脆弱。你知道的,我是个很害怕寂寞的人,偏偏寂寞之时刻于我又特别的多,常常像个孤魂般在街上闲逛。在朋友面前,我总是掩饰,掩饰笑容下的我是多么多么地寂寞。
“她比烟花寂寞”很喜欢这句,烟花在夜空中热闹无比的绽放,只灿烂一回,极短暂的时间,而后消失无踪,在黑暗中没有留下一丝丝痕迹。
对于其他人好象快乐是很简单的事情,可是对于我,忧郁要比快乐来的多,我的快乐总是很短暂,就好象烟花一样,风一吹,就不见了。如影随形的,是寂寞,是空虚,我无力摆脱这种可怕的情绪,只有任它把我的快乐吞噬,淹没。
爱看小说的人,往往她的心灵都很寂寞。我承认,我寂寞。
是谁引领我走进你的生活?是谁引领你走进我的世界?
还记得我们通的第一个电话吗?不知道为什么那个时候好想给你电话,好想听听你的声音,是好奇,还是寂寞?
我们真的成了朋友,这样的结果,是谁在主导?是谁在牵引?就这样让我的心一点一点沦陷……
“鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我能感觉到你的泪,因为你在我心中。”
你知道吗?如果你是鱼,我希望自己是水,如果你是水,我希望自己是鱼。如果,如果有一天,你明白这话的含义,你是否明白我对你的爱意?如果有一天,你了解这句话的真谛,你是否愿意陪我走今后的路?
冥冥中,是谁,是谁在牵引你我走在这条路上?是谁,是谁在引领你我从平行线到相交线?是谁,是谁在主导着爱的故事?是谁,是谁在掌握着我爱的阴晴?
在爱情的路上,我爱的你,什么时候愿意让我看到晴天?

近期格言: []★☆←↑→↓ 事务所的姑娘都是我的~ ★☆←↑→↓〓[] 传说中的红心是不死的~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

“鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我能感觉到你的泪,因为你在我心中。”
常见的句子~
__________________缺埳那弌偭才惿硪蕞稹实啲镜孖

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

看来你都学会了!

杯户中学生

升级
23%