QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

Tomorrow is another day

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃
顶楼
窗外飘着细细零零的雨丝,我把自己全部埋在音乐里面,心情就像现在的天气时

好时坏。又和他吵架了,不知道是第几次一个对着电脑哭,又是第几次对自己

说:Tomorrow is another day.明知道是一个借口,但是的确找不到别的好理由

让自己放松自己了。哭的眼睛都红了,不去揉它,不想明天起来眼睛肿肿的。

那一次是真的很失望,虽然看不到他的表情听不到他的语气,但是我知道当时他

一定和我一样很痛心。他说他的心在滴血,我知道那是什么样的感觉,因为以前

他经常让我有这种无助的感觉。但是现在是我伤害了他。

我告诉他累了就该放手,打完这句话,我哭了,不能控制。当时我并不想知道他

的选择是什么,即使他放弃了我,我也不会觉得如何。不是我对他没有感情,就

像他说的,男孩子的付出是在表面,而女孩子的感情永远不会表现出来。

这是事实吧,女孩子都有自己的内敛。而男孩子可能永远不会明白。

他打电话来,我一直没有说话,因为我知道我一说话眼泪就会流下来。我不喜欢

在他面前流泪,因为我要的不是同情。眼泪总是会让男孩子心软,但我要的不是

这个,我要的是事实。

之后电话不了了之,我静静的看着窗外,脑袋里没有任何东西。

第二天,我又恢复成原来的我。因为Tomorrow is another day.

我不想让我的好朋友看出我的不开心,虽然我尽力掩饰,可能还是有些让她们注

意到了吧。

那天电话里,我并没有哭,我们也很少触机那个选择。事情过去了,我们又变成

在电话里吵吵闹闹的。

可能我们永远都是这样吧,每次都让自己变得满身受伤,而我们却又都是那么要

自尊的人。我们不喜欢别人的怜悯,受伤了我们都会自己舔拾伤口不需要别人的

帮助。在我们真正清醒之后,才发现自己是那么的幼稚。

人生可能就是这么戏剧性吧,我们这么戏剧性的在一起,将来我们会不会这么戏

剧性的分手。谁知道呢,我不喜欢那些山盟海誓,因为谁都无法预料将来会发生

什么。承诺,只是一种心灵的寄托吧,把自己希望给予对方的都放在承诺中。当

大海上充满暴风雨的时候,承诺就会沉没在大海的深渊里。

不管遇到什么困难和挫折,我都会对自己说一句Tomorrow is another day.
幻想?!幻灭?! 我的相册http://love_leasley.photo.163.com

侦探

资源区荣誉版主
灌水命

VIP

升级
36%
RP
人气
5 ℃
沙发

回复:

tomorrow is another day
so don't be sad
we are all behind you
杏子の相册:http://blue_aptx4869.photo.163.com
杏子の相册:http://makotokyoko.photo.163.com

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃
板凳

回复:

你和某馨肯定有很多共同语言……

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃
地板

回复:

Tomorrow is another day.

Another day has gone
I'm still all alone
How could this be
You're not here with me
You never said goodbye
Someone tell me why
Did you have to go
And leave my world so cold
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

杯户中学生

夢幻の南極光VIP

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

对!我喜欢一首歌!就是这个名字哦,这种感觉我喜欢!!!!!
今天去影院看了漆黑的追踪者,才想起来,已经2年没来这里了……

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

我想听这首歌

事务所荣誉站长
论坛创始人
论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
快报区创始人
快报区荣誉版主
水区荣誉版主
资源情报科创始人

RP
人气
233 ℃

回复:

tomorrow is another day

2个人都是要自尊真的是很........
.....不过2个人在一起,有感觉、开心就好
退休封印

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
签名被屏蔽

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

回复:

是不是这首歌啊~~

From "The Rescuers"
Written by: Carol Connors and Ayn Robbins
Performed by: Shelby Flint

Come along
Will there be sunshine shinin'?
Will we find a silver linin'?
Come along
Sing a song
When today becomes tomorrow
Will we find joy or sorrow?
Sing a song

Is it wrong
To put all our hopes together
And wish for somethin' better?
Is it wrong?
To belong
To face the future with another
who means more than any other
Is to belong

We'll paint the grey clouds
With pretty rainbow hues
And we'll brush the gloom away
And save it for a rainy day
Rainy day

Oh, today
If troubles cast a shadow
And shadows make the sun afraid to stay
But it's OK
'Cause there'll be sunshine shinin'
And we'll find a silver linin'
Another day

Tomorrow is another day
How I hope you'll always stay
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

杯户中学生

夢幻の南極光VIP

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

不清楚是不是楼上的那首歌!因为我还知道一首哦!!!!
今天去影院看了漆黑的追踪者,才想起来,已经2年没来这里了……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 yj1983 发布
你和某馨肯定有很多共同语言……

同意同意~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

scalette的这句话
用在这里有点怪怪的感觉
宿命是摊开的手心,我们站立其中,脆弱而暧昧.....

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复:

全然知らない。。。