QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]驻留阳光(关于我和我的朋友们,4.10更新)

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃
顶楼
突然想写写周围的朋友们,写写我们的事情,虽然不一定会写好,但是这样,我想等到以后,当我再次的看到这些文字时,我会想起那一段段美好的时光,记起我们一起快乐的日子。

所以,决定题目叫做《驻留阳光》。

然后,用曾经看到过的一段话来当作题记——
    象牙塔中的日子,也满是灿烂。一天天的,哭了,笑了,吵架了,又和好了……
    情愿驻留,我美丽的阳光部落。
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃
沙发

有关我

不知道怎么说自己,从来没解剖过自己。这是第一次吧。

我是个很矛盾的人,喜欢安静,但是身边没有人陪的话我不会习惯。每天都嘻嘻哈哈没头没脑的,但确实个很容易伤感的人。有时会说出很冷血的话,但其实内心会很善良。(所有人都这么说的,不是我自己说的。)这就是我的性格,

然后从我的小学开始。

小学时(大概5年级分班前)是超级乖乖女,不怎么和同学去玩(去朋友家应该不算吧,因为天天都会去学习)。每天除了要看动画片之外就是学习(当然正常的交往还是有的)。我很内向,和别人说话会脸红,虽然有时他们发现不出来。——|||

5年级分班,当时是挑的,不是考试,然后我被挑了出去。当时所有挑出去的人都站成一排,只记得我当时哭的很伤心。

分班后,班主任似乎大概很看重我,然后在我作了5年的学委后又多了几个头衔——班长,宣传委员,组织委员。而且我不再不开心,因为又有了很好的朋友,或者说是兄弟。

分班后渐渐变的开朗,原因不详。然后开始我做广播的日子。好朋友是广播站的站长,所以很开心,虽然不是一个班,但是可以一起作广播,所以也就没什么了。

我的小学就这么过去了,六年纪毕业时大家一起开开心心的照了毕业照。之后开始我的初中。

升入初中后又变的开朗了,其主要原因大概是因为我交了一群很搞笑的,很不安分的朋友,但是大家在一起很开心。一起疯玩,一起疯学的。选班干时,小学的朋友和老师说我作了6年的学委,于是初中后,我又开始继续作学委。

周围的同学很搞笑,大家总在一起嘻嘻哈哈的没完没了。以至于在初二加了化学后,第一次被老师骂。她骂的很凶,我当时就想一定要学好化学给她看看,中考时打了96分吧。虽然有比我高的,但是也算可以吧。然后我才发现,老师对我,其实满好的,所谓用心良苦吧。

初二也有做广播员,但是是被骗去的。至于怎么个骗法,会在下面说的。
初中的生活真的是很另人难忘,现在想想也是。而且当时我们班就像一家人一样,所有人都很好的相处。很喜欢我们的班级。
中考前我们拼命的做题,一周一本练习册的做,终于做到了重点高中。

高中的我不再做任何职务,因为比我强的人实在是很多。不同的是,高中后我的性格好象发生很大变化似的。

我和我现在的同学说我其实很内向的,他们居然都会用看外星人似的眼神看着我,然后狂笑:“开什么玩笑啊?谁信啊?”
我当时不知道自己该有什么表情,然后摇摇头,唉,算了,这样更好吧。

高二分班选了文,所有人都问我为什么,我说我从初中时就已经定了要选文,然后他们都说以为我在开玩笑。我终于抛下一句:我学理,没戏!
之后开始我的学文生涯,也就是现在。

这些,大概就是我从小学到现在的一些大概的事情,不是很详细,因为下面在写朋友时会带上的。至于我,除了性格有些矛盾外,暂时没想到还要写些什么。所以就此打住了。然后,就是我的朋友们了。

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
167 ℃
板凳

回复:

好棒,可以这样近距离的了解佳了
^-^

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

每个人都有这样的一段过去。从某些角度来讲,我和游嘉的经历有点相似。这样的经历并不算是多姿多彩呢。现在没事的时候回想一下过去,以前是多么简简单单、普普通通的事情却让我有点开始惆怅~- -~可是我们现在根本不是应该惆怅过去的年纪,可为什么总会这种感觉?那些简单、普通的事情,我不是依然记忆犹新么?上星期和初中的同学聊天,聊到了许多许多,苦笑~我们真的长大了呢。中考的日子似乎还历历在目,高考就要接踵而至,在我们眼前的究竟又是哪条路呢?
成长的烦恼嘛,每个人都会经历的,青涩的岁月只是那么一段而已,这是一段在以后能够让人无比怀念的岁月。呵呵~~~
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

见习侦探

升级
51%
RP
人气
0 ℃

回复:

哈~~~~~~~~妹妹也写了个心情帖

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

记忆中的朋友——放狗狗

所有关于我小学时的记忆,大概都已经被尘封了。能想起来的东西很少,忘掉的却很多。唯一记忆的,是身在北京的放狗狗,现在同班的一个朋友,还有两个很铁的兄弟。
我和朋友的事情,从放狗狗开始。(至于为什么叫她放狗狗,我已经不记得了)

小学一年级,有次和一大堆人跳皮筋,休息时只听一个同样稚气的声音对我说:“可不可以带我一个?”我抬头,眼前是一个很干净的小女孩,和我一样的短头发,一样的身高,不同的是她的皮肤比我白,而眼睛比我大。

小学生的快乐很简单,大家只要在一起玩就会很开心,朋友的概念大概也就是每天都可以在一起的人。但是当我们说我们是好朋友时,我们真的都是认真的。
后来,我们又发现原来我们的爸爸妈妈也是认识的,而且也是很好的朋友,然后,每天放学后就开始不是我到她家就是她到我家的日子。
这样的日子持续到小学毕业。

5年级我们分班,分班后还是在一起玩。后来考试,我们的成绩居然每次都一样,而且就连错的地方也都一样,当时觉得是很神奇的一件事,现在也是这么觉得。我们不知道,这可不可以算是默契。
我记得我们当时还说过以后要出一本书,里面记录我们所有走过的日子。但是这句话终究只是一句随口说出的话,不能实现。

初中后我们去了不同的学校,大家依然像以前那样联系,尽管不再频繁。我们的学校实在是离的很远。再后来,她去了北京,到那里读书,我们的联系渐渐终止。但毕竟,我们在彼此的生活中都扮演过很重要的角色。
那段记忆不可磨灭。

放狗狗,你是否还记得我,记得我们一起度过的童年……
放狗狗,希望你过的快乐。

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

回复:

叹气……………… 偶看到JJ写小学的朋友,偶也想起偶小学的同学……可是他们都变了,染发的染发,抽烟的抽烟,打架的打架…… 我真不知道为什么他们会变得那么快,似乎以前的一切都是幻影,从来没有发生过
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

十二年的兄弟

有许多事情都是很无奈的,我的同学中也有这样的,MM表叹息了
—————————————————————————————————————————————
大概是6岁时上的学前班,一大群豆丁大小的男生女生编成一个班。那个年龄,无论男孩都很能玩,招人嫌。我小时侯留着短头发,看起来像个男孩子。然后就和后面的男生成了玩伴。
小学一年级到五年级我们很少见面,学前班时的记忆根本不复存在,只留下一点点的影子。结果五年级的分班,我们居然分到了一起,我们大笑。然后记忆被唤醒。

他是个很好的男生,有点桀骜不驯的感觉,很讲义气,够仗义,朋友很多。虽然不怎么学习,但是我们两个却非常好(我当时可是乖乖女一个呢)。后来我们决定要做好兄弟——一做作了十二年的兄弟。
初中时我们不同班,不过离的很近——中间只隔了一个班。我们两个一见面就吵,却很开心,感情很好的样子。

中考前他已经不怎么去学校了,偶尔回来一次,后来换了传呼,我没法找到他,然后他来学校把号码留给我,朋友问我他不会是特意来的吧?我笑着说不知道。
有次在接上看到他,他正在自己看鞋子,于是我们两个一起走了一段路。然后就听他说“你要好好学习,别总玩,中考要努力”之类的话,我看看他,笑,对他说:“怎么轮到你管我了?你自己呢?怎么不好好学?”他只是笑,没说什么。那天大概还说了别的很多事情,直到我们在路口说再见。

现在他在学专业,从前没有我高的他已经高出我很多了。大家见面时还是像以前那样,很开心。我们依然是好兄弟。

兄弟,无论什么事情都要努力去做哦,我在这里支持你!

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
167 ℃

回复:

兄弟....
真的很不错呢....

好羡慕佳,因为我重来也没有过一个所谓的死党或是从小玩到大的好友。
People always leave...

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

是吗?呵呵,我很幸运吧
我有次和事务所的一个哥哥说,他问我是不是喜欢我兄弟
我说不可能啊,要喜欢的话早告白了,都十二年了,不可能了,呵呵

我兄弟真的很好,他跳拉丁舞时可帅了呢!

见习侦探

VIP
东之工藤

升级
95%
RP
人气
4 ℃

回复:

我已经忘记了小学的 时光了- -

杯户中学生

夢幻の南極光VIP

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

以前的很多事我都不记得了~~~~~~
失忆啊~~~
今天去影院看了漆黑的追踪者,才想起来,已经2年没来这里了……

濑田宗次郎 该用户已被删除

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复:

每天尽可能的多给自己及其他人一些鼓励,是做人的义务
近期格言: []★☆←↑→↓ 事务所的姑娘都是我的~ ★☆←↑→↓〓[] 传说中的红心是不死的~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

受人所托,不要你的帖子沉牙

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

受人之托?
谁的啊?
先谢谢下

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

小嘉嘉好棒啊~~~~~亲下~~~~

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复:

女儿写的真是不错呀

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

小破琪

想了想,决定小学时的朋友还是就写这两个吧,虽然少的可怜,但是留一些后面再写。现在,我要开始初中的部分了。
小破琪,就是小木琪,也叫小破孩(虽然有时她也这么叫我),再来,别人还有叫她台风的,我是不知道为什么了,不过我喜欢叫她小破琪,哈哈,很好玩的样子。
小破琪是个很有趣的女孩子,属于超级搞笑的那种,从她写的文字就可以看出来。好象有点叛逆。整天脑子里想些鬼主意。不过很有才华,真的,尤其是写作,很不错呢。他也喜欢柯南,想我们那时一起在班级看柯南,真是,很有意思呢。
我和小琪,性格其实是完全不同的,虽然我现在也有点和她一样了。但是我们玩的很开心,在一起的日子总是过不够似的。我们一起穿一样的衣服,穿一样的鞋,裤子,一起唱喜欢的歌,一起看好玩的漫画。后来,我们开始一起翘课打羽毛球,周末一起跳墙打篮球(原因不说了,很麻烦的),一起看电影…….
高中后,我们不同班,高二她选了理而我选了文,虽然我看她选文的话很有前途。我们分开了,到后来才觉得原来大家真的不在一起了。不过感情还是没有变吧。
圣诞节时小琪自己作了卡片送给我,很温馨的感觉,还有一封信,很感动。真的。
我和小琪其实有太多美好的回忆,我最珍惜的一个好朋友。
小破琪,还像原来那样,我们依旧是最好的死党!
写在后面:
其实小琪有很多事迹哩,譬如说桌子乱七八糟的什么都找不到,衣服上不知不觉就会多道油笔印,哈哈,不行,不能说了,不然被她看到我就死定了,只能到这了。
可爱的小破琪

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

哈哈,才发现小晶晶也有来看
高兴