QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[G&S Bar]Eiswein(电脑修好了,我开心XDXD)

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
顶楼
Eiswein

Gin:

思索了很久,还是没有把这封信亲自交给你。你会怪我嘛?Gin。

因为我已经决定要离开了,所以,Gin,我不想再和你有什么接触了,这样对我们都好。

我知道你不会原谅我,永远不会,我知道。

我从来不祈求任何人的原谅,你也一样。

我从来不会为任何事情后会,那件事,也一样。

作为组织中地位最高的女性,所有人看到的都是我的风光我的权势,没有人知道我为了今天的地位放弃了多少,没有人知道。

我总是在夜里一个人哭,然后还固执的不肯承认那是自己的泪水,不肯承认自己哭了……你见过我哭的,你见过的……恐怕你早就忘记了吧……

即使在我最痛苦的时候都没有人能够安慰我,‘他’总是说我是完美的,有完美的容貌、完美的语调、完美的身段、完美的气势,最主要的是我所拥有的完美的性格。没有任何事情能够左右我的情绪,没有任何人能够让我付出感情,直到我再次遇到了你,是你打破了我的完美,是你使我犯了不可饶恕的错误,而且还是组织中最严重的错误--我付出了我不该拥有的感情。

我是Eiswein,Gin,你知道什么是Eiswein吗?那是葡萄酒中真正的极品,所有用来酿酒的的葡萄品种要求极高不说,所用葡萄,均是在成熟后还要经受月余的风霜雨冻,当每粒葡萄均被冻成小冰珠后在零下十摄氏度进行采摘,所酿的酒味道甘醇、甜美,但是,在经受了那么多的风霜雨打后所酿成的Eiswein,尝起来,甘甜中总是渗透着一抹难以察觉的苦涩,不过太多的人沉迷于它的甘醇,从来没有人能发现那甘醇下的酸涩……一如从来没有人能发现我风光后的眼泪……

Eiswein这个名字是‘他’给我起的,他说,我就像是经历了重重磨难后精酿而成的Eiswein。

完美,无暇。

组织上下,能拥有他钦定的代号的人,也就只有我一个了。

他们都说这是种荣幸,但是我不知道该用什么样的卑微来沐浴于着荣幸中。

作为组织中唯一见过Boss真面目的人,我不知道该用什么样的词语去形容他。

他也不需要我去形容。

我的任务就是传达他的命令,监督所有人的行踪,除了他,我不用向任何人负责,我做事没有任何人敢质疑,因为我所说的每一句话都是他的命令,所以当我让你杀了宫野明美,你会愤怒,你会矛盾,但你不敢违抗。

Gin,你以为我愿意骗你吗?这如此简单的任务原本轮不到你的,对,Gin,我知道你不会原谅我,但我还是做了。

我假传了Boss的命令,把一个明明新手就可以完成的任务坚定的交给你。

我要你杀了宫野明美,你的她的姐姐,Sherry在这个世上唯一的亲人。

你敢不去完成吗?你不敢,没有人敢违背Boss的命令,你也一样,更何况我暗示你如果你如果违抗你将面对的惩罚。不是你的性命,这个组织里没有人在乎自己的性命,是谁的?我没有说,但你明白,你最珍爱的宝贝是谁,大家都明白,Boss也一样。

我还记得那天你知道了真相之后疯了似的来找我,Gin也会发怒?那个整天沉着一张脸喜怒不言于色的Gin也会激动?说出去没有人会相信,就像没有人会相信Eiswein会哭一样。

我知道在你盛怒的时候依然摆出一幅悠闲的样子只会加大你的愤怒,但是,我所经受的训练都是将自己的真实情感掩藏在心底最深处,这一点我做的比你的Sherry彻底的太多了。即使心痛的不能自已,面对别人是,仍然会是一幅充满贵气的悠闲,总是那幅悠闲下的心布满了斑斑血痕,我也学不会呈现自己的真实,永远学不会。

我知道惹怒你的下场,你开枪了,对我,对那个和你一起长大的我,对那个你说过会保护一辈子的我,开枪……

胸口的伤痕永远不会消失,离心脏只有不到三公分的距离……医生说好幸运啊好幸运,实际上我知道,拥有不亚于世界冠军的射击能力的Gin一枪居然没有要人命,唯一的可能就是你并没有想杀我,在最后的关头还是不忍心……你从来不会不忍心的,除了对Sherry……也许……还有我……

你还记得吗?记得那家孤儿院吗?

那时候我们都好小,你也不过比我的五岁而已,那时候我们还在德国,在那个我再也不想回顾的国家。

因为是混血儿而受到排斥,我的童年没有任何欢声笑语,没有幸福。

那时候我很懦弱,受了欺负总是默默的不敢反抗。

只有你,只有你会在我受了欺负的时候挺身而出,会为我得罪那些年纪比我们大的孩子。

记得有一次,一个大孩子抢了你给我的玩具,我向他索讨,被他打骂不说,结果被孤儿院的院长发现我和那个孩子的争执,院长居然罚我一天不准吃饭,原因是我打架,而那个孩子却没受到一点惩罚,还洋洋得意的冲着我嚣张的笑。

我气愤地跑进屋,一整天没有出去。

很饿,但是他们不准我吃饭,也没有人敢把饭送上来。

直到你怒气冲冲的闯进来。见到我委屈的样子,一把抱住我……

这些年所受的委屈直到那一刻才被我尽情释放,我哭了……即使以前被打骂、被欺侮,我也没有为那些人掉过一滴泪,但是面对你心疼的脸庞,不知道为什么我居然哭了……

你搂着我,说,“以后再也没有人敢欺负你了……再也没有人敢欺负你了……”

后来,你被人领养走了,你很不愿意走,但是对方似乎对你很坚持,后来我才知道那是组织的人,组织的人很欣赏你的倔强和狂傲……

在然后,虽然没有了你的保护,但我已经学会了用冷漠的表情面对那些伤人的言语,那些打骂也在我用匕首扎伤一个男孩后停止。

在德国我辗转得知你被带到了日本,十五岁的那一年,我逃出了孤儿院……

日本……那对一个只有十五岁的孩子是多么的遥远……我用了一年的时间从德国偷渡到了日本……找你……但谈何容易……

我做过扒手,做过酒吧招待,因为是偷渡来的,所以不论老板如何的苛刻我都不敢去找警察……Gin……你知道吗?这些你都知道吗?

有一天,我被老板辞退却没有拿到工钱,无奈之下我只好去偷……结果被抓住了……

那个抓住我的,就是Boss。

我被带到了组织,但是那个时候我并不知道你也在哪里。

Boss说喜欢我的倔犟和不服输,说要让我做他的副手,要去经受艰苦的训练,问我答不答应。

我同意了,唯一的条件是让Boss帮我找到你。

在我报出你曾经的名字是Boss眼中有一丝异样,但很快哈哈大笑,说,没问题。

然后,就是十年的训练,那些磨难固然艰苦,但对我而言真的不算什么,而且,他还答应我帮你找到你,这才是最重要的。

十年后,他给我的第一个任务就是去向一个叫Gin的男人传达一个命令,那时候我并不知道那就是你,我说只有他告诉我你的下落我才听他的命令,他说,我去了就知道。

我明白从他嘴里问不出什么东西来,只好去找你……

到现在我仍然记得透过黑色帽子的面纱下见到你的那一刹那的狂喜……十年,你并没有变很多……依旧是那幅冷酷的面容和逼人的冷笑,只是成熟了……

你冷冷的问我有什么事情,我压抑着激动的情绪说明了来意,你知道后点点头立刻就要走……却被我叫住。

我说,“秀人,你还记得我嘛?”

冷峻的背影明显的僵住了,你回过头,我缓缓的掀起黑色的面纱……

秀人……伊集院秀人……那是你曾经的名字……是那个曾经说要保护我一辈子的男人的名字……

但是很快我发现你变了,你是Gin,而不再是我的秀人。

我的秀人会对流浪的猫狗施以援手,Gin却可以冷静地面对杀戮。

我的秀人会在我受欺负的时候愤怒,Gin却只是冷淡的说我有着不逊于他的身手。

我的秀人会对我露出阳光而温和的微笑,Gin却冷笑着面对除了Sherry的所有的人。

我的秀人说过会保护我一辈子,Gin却将这个承诺重新给了另一个女人。

Gin,你说,我该拿你怎么办?我该怎么办?

我一直都以为我可以坦然地面对任何人,我一直都以为我能够洒脱到不在乎任何人……但是渐渐我发现我的一切面具都会在你的面前被扯成一片片的……因为我发现你的原谅对我竟然那么重要,尤其是你不得不对你的Sherry开枪的那一天,手臂的伤口不断的用处献血你却固执的不肯让我为你包扎……直到Vermouth来为你处理伤口……

难道在你眼里,那个曾经和你相依为命的人真的已经一点地位都没有了吗?

我知道你不会原谅我……是我一手将你们硬生生的拆散,是我让你们成为不共戴天的仇人……

可是,Gin,你知道当我看到那个曾经给过我无尽安全感的臂膀搂着另一个女人,那个曾经许诺给我的诺言却又许给了另一个女人……Gin……我的人生从十五岁时开始就以找到你为目标,那么多年的痛苦折磨我都忍受下来了……但是……我唯独无法原谅你对Sherry动心……

或许我是做错了,因为看到失去了Sherry的你那幅痛苦的模样,更痛苦的却是我……因为我真的不忍心你痛苦……即使在你背叛了我之后……我依然不忍心……

Gin,你为什么不杀了我呢?我宁可死在你手上啊……

让我在叫你一声秀人吧,我知道你讨厌这个名字,但秀人是我这一生最爱的人……

秀人,半个月前我奉命代人去清理一间废弃很久的实验室,在堆满灰尘的角落以外的发现了一张从实验记录上撕下来纸,虽然只有只字片语,但已然让我明白了Sherry神秘失踪的真相……

秀人,我把那张记录着APTX4869副作用的纸和这封信放到你从前送给我的玩具木偶的衣服里面,如果你能能发现者木偶的秘密,那么你就能找到你的Sherry,也许你还能找到我,那个你熟悉的八岁的我……但我的运气一向很差,去偷APTX4869药剂的时候就差点被警卫发现,我恐怕不能像你的Sherry一样逃离组织,但无妨,即使不成功,与我也没有任何损失了。

因为只去了你的爱的我……早就已经死了……

秀人,我把木偶放在房间的显眼处,你会像想念Sherry一样想念我吗?你还会来我这里吗?

秀人……秀人……秀人……

尾声:
本报讯,昨夜警方于凌晨两点二十五分发现一具女尸,据警方初步鉴定为中毒而死,年龄约二十至二十五岁,姓名身份至今仍未查明,已派出他杀可能……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃
沙发

回复:

楼主一回来就发文
我们可以大饱眼福了
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

Eiswein的發音真的很像icewine

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃
地板

回复:

我好感动啊啊啊暗暗啊啊啊啊啊。但是请问,Gin的真实姓名真的是秀人

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
6 ℃

回复:

好~~~好看啊~~~楼主的文章太好了
你觉得我是谁呢

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复:

最初由 enjoymorning 发布
我好感动啊啊啊暗暗啊啊啊啊啊。但是请问,Gin的真实姓名真的是秀人

这个……在我的同人中他都叫秀人……其历史可以追溯到my heart will go on
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

楼主终于发了 ~~~~~~好好看的说

杯户中学生

升级
0%
RP