QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

与妹书

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
心乱如麻.
妹妹,虽然我不知道自己是否还有资格这么叫你,但是请让我最后这么叫你一次.坦白的说,今天的这种情况我已经不止一次想象过,但是当事情突然发生的时候,我必须承认我还是没有作好心理准备。
我们两人,从去年到现在,从陌生到熟识。无论是作为一个男人和一个女人,还是作为一个兄长和一个妹妹,我们都安逸的存在于对方的生活中,不知道是从什么时候开始的吧,电话那头熟悉的声音已经变成日常生活中的一部分,虽然不至于牵肠挂肚,但每当不经意的看见电话的时候,总有一份小小的期待。我家的邻居也已经习惯了一个上早课的大学生,充满希望的打开信箱,兴高采烈的取出一封甚至几封信来的情景.那时候我们是多么美好啊,不必为了这么尴尬这么无奈的问题而痛心.你生日的那天正好是我大学开学的那天,时间逼迫的我一路闯红灯回家,只希望能赶在你能偷偷上网的那几分钟陪着你。你的笑容我一直记在心里,无论我们的未来被命运之神蹂躏成什么样子,我只希望这点永远不要变.
很遗憾一套明信片中丢失了罗索的那张,但是我心中一直对这点窃窃私喜---不知道为什么,每次我拿出你一次次信笺中夹杂的那些活跃于大海上的人物时,我注意到你已经把所有的主角都寄完了。我不禁联想起我们之间的牵畔.如果这点是上天对我们的嘲讽的话,我真希望永远不要收到那张罗索.你是个可爱的女孩子----你走的时候允许我PMM,唯一的条件是不许称赞她们可爱---只有这点是你的特权---我记住了.我真的没有轻易的从键盘中输出这个你所独占的单词.但是我对你的想法也此而已.你是我的妹妹,最心爱最心爱的妹妹,是我最重要的家人,可以说我觉得世界上对我最重要的几个人之间就有你的位置.但是,我想,我想,我和你,你和我,作为一对兄妹是最合适的.你是一个非常好的女孩子,非常非常好,我甚至有一段时间以为我真的能够喜欢上你。我常想如果真的是这样的话那该多好,我知道你对我是多么在意。我要是能够接纳你的真情,简直就是完美的事情了。可是,事情最终没有发展到这一步-----很惊讶,很茫然,很无奈.
你喜欢看美女---这点我一直有些郁闷,当然后来慢慢理解后也就淡然了。我那时间经常听你说起班上那些琐事,很温馨的集体,很有意思的朋友,你起外号这点一直没有变化----我直到现在还能回想起认识你的这些日子我如走马灯般变换的绰号。你也得到了别人的还击----虽然我认为那个外号很可爱---不知道这算不算称赞---或者现在我的称赞与否你已经不想去在意或者不愿意去在意了吧,上帝保佑,真主保佑,佛祖保佑----你能够平静的看完下去.
也许你已经不想再和我有任何接触了吧,我知道你一定哭了。接电话的是你母亲吧,我想再打去惹你生气绝对是一种不明智的选择。但是---晚上我还是要打去的,明天--后天--大后天也是.我一定要听到你的声音,我很自私,是的我很自私。我只顾及到自己没有想到你的感觉.但是我想和你解释----我想说出来,把我的所有想法全部说出来,如同站立在上帝面前的摩西一般坦荡而又直接的表达出我的全部,然后交由你判决。无论你的惩罚是什么,我想我都没有资格去反抗。你当然会想为什么要惩罚我,已经不想再和我有什么关系了,但是我也心疼啊,我做了一个多么残酷的回答。我真是懦弱的男人。
那件事情我想你已经不想去了解了,其实,在你走之前,我就已经深陷其中不能自拔了,我曾经以为女神不会垂青于我,但是想不到老天爷竟然打了个瞌睡竟然开眼了。我没有想过骗你---我真的没有想过--那太对你过分了。你有权利知道。但是我很自私的把你的高考作为理由,作为一个逃避的理由。我真的不想在你高考前让你知道这件事情,我怕会对你造成我所不愿意的影响。我真的很怕,那是你一生的转折点,我经受不起一点使它恶化的责任.我原本想等你考试结束去北京找你,安安静静的告诉你,想不到人算不如天算。你想必已经了解的差不多了。我看错了你,我以为你还是一个小丫头,却忘了你已经成为了一个女人,一个真真正正的女人。一个真真正正的女人是天生就能察觉到这些的。我想你大概会很讨厌我说都是我的错---但是我想来想去也找不到为自己辩解的理由---唯一的理由--也许就是我们没有成为恋人的缘分吧.
我是一个什么样子的人呢,我自己也有想过。别人眼中的我是什么样子我也不知道,但是我觉得我是一个很懒散,很没有上进心的男人。自从来到了这个论坛,我就很高兴的成为了(或者说堕落成)一个SL。虽然我自以为没有伤害到别人,但是,我想那是因为我没有察觉到。SIDE这几天帮了我很大的忙,我从中也觉察到我需要反省。但是我竟然---从没想到过---我真的喜欢上了一个女人。我爱她。没有理由的,我也看不见这份爱情的结果----100年后我倒知道--两座坟.其实我有点自虐,我和她其实其实都有很多理由去选择更轻松的爱情,但是上天既然安排了我和她见面,我就要帮上天收拾残局.我和她会努力追寻幸福,但是我不希望在人生漫漫的旅途中失去一个最心爱的妹妹.我多么无耻啊,连我自己都感到了。但是这是我的真心话。如果你实在不想见到我的话,我也没有办法.为了你的学业我也不会再去打扰你.希望---你能考上好学校。希望--你能幸福.
死生契阔,与子成说,执子之手,与子携老.

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃
沙发

回复:

妹妹啊妹妹

处理感情的时候再小心一点再决断一点就不会变成无可挽回的地步……

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃
板凳

回复:

肥王?
寒那

SL就是这样的?
无语

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
2 ℃
地板

回复:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶一个来。。。。。。。
说什么都不合适
娱乐大众是美好的事业。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

终于,还是看到了。

杯户中学生