QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 乐之叶

[同人文] 丘比特的紫水晶(6.19正式完结!!~~累死了~~)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

下文~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
244 ℃

回复:

第六章        等待奇迹

我在哪?? 和叶呢??

“他醒了吗?”
“好像还没有……我们要不要叫醒他?”
“…………”
“这样下去他要是再也醒不过来怎么办?”
“不会的……服部不会这么脆弱……”
“我也希望这样……”

迷迷糊糊的我……
听到门外有人在对话……
慢慢地……勉强地睁开眼睛……
这里是……我的房间?!我怎么回来的?

眼前出现了一个被放大的面孔……
哇!!!吓死我了!!
嗯??
眼前这个人我怎么越看越眼熟??
工藤????????????
等等……工藤??
“和叶!!!”我激动的大叫……
“兰~~他醒了~~”这个人没有回应我的意思……反而冲着门外大喊……

我的意识~~也在一点一点的恢复~
我想起来昨天晚上发生的一切~~
包括……
和叶的离开~~消失~~~~~~~

“喂!!和叶!!”我不甘心的再次叫了一遍……
他的眼神渐渐的暗淡下去……
“抱歉……服部……我不是和叶……我是工藤……”

不~~这是和叶~~他们交换了灵魂嘛!!这个绝对是和叶~~
她一定是在和我开玩笑……
昨天晚上那一定是个梦……只不过是个很真实的梦而已……
“什么?开什么玩笑啊?现在在我眼前的明明是工藤啊……那你应该是和叶才对阿~~”
“不……我是工藤~~换句话说~~我变回来了~~”

(乐乐:哎~~共藤阿~~不是我说你~~你怎么老是变来变去的?
工藤:咳咳!!这个~~这是谁害的??
乐乐:…………(心中默念:不是我干的……不是我干的)
不过这句话当然不能让工藤听见啦!!^_^)

“好了~~和叶~~你别在开玩笑了~~这个玩笑一点也不好笑……”
我试图找出一大堆的理由让眼前这个人承认自己是和叶……
或者说……
我要找出一大堆理由否认和叶离开的事实……

“你一定是和叶~对不对?”我再一次用期待的语气说到……
但是我知道,我会失望的~~

“嗵!!”工藤给了我一拳……
“服部平次!!你给我醒醒!!你看清楚……我不是和叶!!”
“昨晚的事……昨晚的事……不管你多么不愿承认……那也是事实……”
“我知道这个事实对你的打击太大了……但是……服部平次不能这样被打倒啊!”
“你给我清醒一点!!如果和叶现在在这里的话……她愿意看到你这个样子吗?”

工藤毫不留情的彻底“揭露”了这个事实……
一个我最不愿意接受的事实~~
我全身无力的瘫软在床上……眼前是白茫茫的一片~~我什么也看不见~~

第二天~
我来到了学校~~~与其说是我来到了~更不如是工藤把我绑来了~~~~
我有气无力的坐在自己的位子上……
“服部同学……这是这几天的笔记……老师要我交给你……”
“噢~~”不经意的抬起头~~看到一双墨绿色的眼眸……似曾相识~~
“和叶!!”我惊讶的快要蹦起来了!!
“什么事?服部同学?”她一脸迷茫的看着我……
“你……那个……你怎么变回来的?为什么不告诉我~我好担心啊?!”
我急切的问~~~~
“什么啊~~好奇怪阿~”她看了看我~~
“难道~~~~~你都忘了吗?忘了和我在一起发生的一切吗??”
“抱歉噢~~我们之间发生过什么吗??”
“和叶!!放心!我会把你找回来的!!我服部平次发誓!!”
既然你回来了~~~我就再也不要放掉你!!
我说过~~我再也不对错过你了~不会让你消失在我的世界里!
自信的笑容!久违了!!再次!回荡在我的嘴角!!!

第六章  完

未完待续……
呐~一个谎言说了77次~你信吗~~我依然不信~~所以~~侧身~~微笑~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

这个~~~怎么会变成这样~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
244 ℃

回复:

最初由 和平精灵 发布
这个~~~怎么会变成这样~~~~~

说实话~~我也有点无奈了……
%&002 %&002 %&002
呐~一个谎言说了77次~你信吗~~我依然不信~~所以~~侧身~~微笑~~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

构思好棒~
是该让平次为和叶受点苦了~
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

下文期待中……

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

回复:

这么长的时间还没完
理解,因为我也是考试大军的一员
樱花飞舞字幕组长期招募片源、翻译、时间轴、后期和海报制作人员         被一开始的英国君萌到~还好有你安慰我的心~
有意者请加群:66794022

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
244 ℃

回复:

最初由 工藤琦 发布
这么长的时间还没完
理解,因为我也是考试大军的一员

感动……感动……
终于有人理解了……%&007 %&007

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
244 ℃

回复:

第七章  苏醒

“和叶,快点……上学要迟到了……”楼下传来一个男孩不耐烦的声音……
“噢,来了……”我不慌不忙的答应着……
“你每次都这么慢……笨蛋”他一边发动车子…一边抱怨着……
“你才笨蛋……是你自己来得晚……白痴……”我翻了翻白眼……

“喂!!兰!!你看!那块紫水晶好漂亮噢!!”
“是啊!!新一你看!”兰把那块紫水晶第到工藤手上……
“嗯~~是很漂亮……”工藤笑笑……
“给我看看……”我把手伸向工藤……
然后……发生了什么?我想不起来了……

我觉得我在天上飞……飞的好累……可是……
为什么没有地方可以降落呢?
我再也没有一丝力气了……
我在坠落……坠落……慢慢的……我闭上眼睛……

当我再次醒来的时候……我眼前是一个有着透明翅膀的天使……
“和叶……”它轻轻的叫了我的名字……
“嗯?你是谁?我在哪里?这里是什么地方?我为什么会在这里?”我一口气问完心中的不解……
“我是丘比特……爱神丘比特……这里是天堂……是我把你带到这里的……”它平静的回答我的问题……
“那你为什么带我来?”
“因为你很幸运的中我的魔法……”
“什么魔法?”
“那块紫水晶……因为它……你和那个叫工藤的男孩子交换了灵魂……”
“幸运??什么??怎么可能?”
“你必须相信……这是事实……”“那我要怎么做?才能解除这个魔法?”
“找到你的另一半……因为我是爱神……当你找到你的全部的时候……魔法自然就会消失……”
“…………”我还想说什么……但是在一道淡紫色的光后……我就什么也不知道了……

正如丘比特所说的……我和工藤交换了灵魂……
然后……在然后……不知道发生了什么……
我选择离开……离开是最好的选择……
但是……我为什么会选择离开呢?

平次……好熟悉的名字……
对了……平次……那个我爱的男孩……
我是因为他离开的吗?
我找不到答案……

回到学校……好像什么也没发生过一样……
我总觉得好像忘记了点什么……
那个叫服部平次的男孩……
给我一种好熟悉的感觉……我是不是在那里见过他?
我真傻……因为我们原来就是同学嘛~~

但是……我为什么那么期待看到他呢?
却~~~又不敢直视他的眼眸……
我有一种被他看穿的感觉……
后来朋友告诉我……他是个侦探……
也许是因为这个原因吧……也许我之前的那些感觉……
也是因为这个吧……

道路……车子……一辆接一辆的不停的穿行着……
我总觉得……它们好像在也停不下来似的飞驰……
红色……绿色……
不停的转换……

有股力量……推着我向前走去……来到那些车子中间……
没有挣扎和反抗……我不知道为什么……

服部平次……
这个时候我唯一想到的名字……为什么?
真遗憾……我已经没有时间……没有机会去知道答案了……
因为……我看到一辆红色的车子向这边奔来……
刹车的声音……贯穿了整个天空……

然后……像那辆车一样的红色液体……不断的……
在马路上……
扩散……扩散……

回头……我看到了平次……
平次……为什么?
因为……我爱他……这就是答案……
我找到了我的答案……在那一刻……

头好痛……我终于睁开了眼睛……彻底……
眼前是白色的一切……
白色的窗帘……白色的墙壁……白色的床单……
医院……

我为什么会在这里?努力的回想……车祸……平次……
记忆面……有平次……
他在哪里?

不顾一切的起身……门外……看到了兰……
还有工藤……
“和叶……你醒了?你有没有哪里不舒服……”兰看到我……着急得问……
“没有……谢谢兰……”我报以一个微笑……
“兰……平次在哪里?”这是唯一想知道的问题……
“他……在……在隔壁的病房……他……为了……救你……受了重伤……脑部有大量出血……”兰断断续续的抽泣着……

…完全不能思考…我以为那只是幻觉……却没想到……那真的是他……
是他……

“远山……去看看他吧……他会高兴的……医生说……他还有50%的机会…他能听得到…”工藤扶着兰……声音有些许的沙哑……
“嗯……谢谢……”我慢慢的向哪个房间走去……里面有我最爱的人……
好了……平次……现在……换我来守护你了……
慢慢的推开那扇门……

第七章 完

未完待续……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
244 ℃

回复:

自己说自己……
好老套的情节阿…………
没办法……谁让我的创新思维不够发达呢?

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

不算啦~~
交换灵魂,这个情节也够新颖的啦!
至于车祸嘛........不过也是好文呀!写的很感人呢...
哈哈,谁叫平和之间的感情这么深呢.......

乐乐加油的说!
快要结局了吧?
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
244 ℃

回复:

哈~~谢啦~~~
我基本上决定下一章完结……
正在决定要写喜剧还是悲剧中迷茫……

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

不用迷茫了..........
其实每个人都会犹豫是不是要写悲剧
我当时要结束我那篇同人的时候也斗争了很久
后来想想
这是平和呀
没理由不是大团圆的幸福结局呀!

乐乐加油!
不管你怎么结局偶都支持你!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

不错不错~
只是~~~怎么老是要受伤啊~~~~~55555555555555~~~
最爱平次&和叶 看文不写文是本人的一贯忠旨…… 催文是本人的强项…… 本人正在BT修炼中……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
244 ℃

回复:

不受伤就没得玩了嘛!!!(乐乐迅速逃跑ing……)
喵!!啾!!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 乐之叶 发布
不受伤就没得玩了嘛!!!

看来不少写平和的人(应该是写CONAN同人的人)都本着这种想发吧....
看同人里好多都是你死我活的情节
伤心呀,...
新兰还能理解
可是觉得真的没必要给平和也套上这个套子呢...
不想让平和伤心呀!
嘿嘿..只是个人想法,乐乐不要在意哦~

加油续文哦!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
244 ℃

回复:

最初由 FrEE mAgIc 发布
看来不少写平和的人(应该是写CONAN同人的人)都本着这种想发吧....
看同人里好多都是你死我活的情节
伤心呀,...
新兰还能理解...

哈哈~~~其实我也有这种想法……
不过我既然已经写成这样了……
总不能让平次突然蹦起来说一句“我好了”……
寒……
下次改进吧……
喵!!!啾!!!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 乐之叶 发布
总不能让平次突然蹦起来说一句“我好了”……
寒……

WA卡卡卡卡~~~
没有啦
乐乐写的不错呢
继续哦!

既然已经受伤了就快点好起来
然后让平和在一起吧!

加油加油!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

基本上这是一篇蛮新颖的文了
不错哦~!
加油加油~
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
244 ℃

回复:

哀~~~怎么看都是“基本上”…………
(没有别的意思……最近比较倒霉……所以想法总是负面的……)