QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

相聚&离别

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
第一次见他是在微机课后。那时,早就听说我们班要来一个实习老师,同学们都很期盼见到他,男生们希望他是美女,而女生们却希望他是帅哥。结果,他没有令我们失望,他是一个十足的帅哥。
  第一眼看到他,我吃了一惊,他真的很帅,虽然个不高,但看的出,他很容易相处。我很喜欢这个实习老师,但我不敢跟他走得很近,因为我怕他的离开,因为,我们只有5个星期的相处时间。但是,事与愿违,由于种种的巧合,我和他成为了好朋友,我跟他的关系,比他跟班里任何一个人的关系都要好。我们一起经历运动会的失败,一起经历考试成功的喜悦——我和他,算得上是忘年之交,因为,他大我8岁。
  日子似流水,一转眼,5个星期已经过去了,今天,是我们要告别的日子。我很害怕,也很伤心,我真的很害怕他离开。几天前,我曾经祈求过上天让时间倒流,但是我没有成功。
  转眼间,一天的生活又从手指缝里滑过了,自习课后,我们的告别会就开始了。他一进门,我就感到眼涩涩的,我们班的班长把我们送给他的祝福给了他,这时,我看到他的眼睛了充满了泪水——但他没有哭。我们的班主任,要我们每个小组派一个代表,对他说一句祝福的话语,我本来要起来说的,但我担心我会哭,所以就拜托我的同位帮我,帮我祝福他。
  欢送会过后,同学们都争着要跟他合影,但是我没有,我也不知道为什么,大概是因为我不想伤心吧!这一整天我都没有哭,同学们都很惊讶,他们认为,我一定会哭的——因为他要走。但我没有,我强忍住了泪水,我要把握的欢笑带给他。
  过了一会儿,他要求我跟他合影,但我拒绝了,因为我已经好多年没照相了,我实在是很讨厌照相。他一直要求跟我合影,而我却一直拒绝,最后他生气了。我没有想到他会生气,我当时很无助,我不知道该怎么办,因为那是我第一次看到他生气。没有办法,最后我还是跟他合影了——但是从一开始,我都没有流泪。
  在我走的时候,他还在和我们班的同学打篮球,我向他挥手告别,我看得出他的恋恋不舍——我也是舍不得他的。就这样,我们告别了。或许,今天是我最后一次见到他。我现在在网上等他,我希望他快点来。
  现在的我好想哭,因为我离不开他,我真的好想他,他对我真的很好。
  我心里现在很乱,我不知道该怎么办,我真的很难过,唉~~~~~

(因为我的心很乱,所以写出来的东西好像没有头绪,请大家多多见谅)
嘿嘿~ 如果这个世界上只有一个帅哥的话~ 那就是偶家新一~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 如果这个世界上只有两个帅哥的话~ 那就是偶家新一和偶家周助~~~~~~~~~ 嘿嘿~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 妹妹不要伤心~

一切向前看~今日离别并不代表永远离别~,也许以后会分到你们学校`他会回来的,期待~!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

呵呵~或许吧~不过那种可能性是很小的~因为我们学校招收老师是很严厉的~他毕业的大学太烂了~所以~不一定会分到我们学校
嘿嘿~ 如果这个世界上只有一个帅哥的话~ 那就是偶家新一~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 如果这个世界上只有两个帅哥的话~ 那就是偶家新一和偶家周助~~~~~~~~~ 嘿嘿~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

呵呵~
会的~

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

相聚开始之时,就是离别倒数之际!

生活是由不断的分离所组成的。。。。只有经历过离别才能长大~~~

就在心里好好珍藏你和他的每个点滴吧~~~