QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

RO心情文~~(偶练RO的MM写的,转)

关闭 [复制链接]
Lovelymanzzh 该用户已被删除
顶楼

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

挺有趣的哦~
     水瓶现在也在练盗贼啊~~
.┣━┒ ; `.┣─┒` .. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ .. ﹏. .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ ` 1оo.℅

1ove1ymanzzh 该用户已被删除
板凳

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃
地板

回复:

最初由 1ove1ymanzzh 发布
号称……刺客是最没前途PVP、GVG的职业……
不过转成流氓的话就是大有前途的……

谢谢夸奖流氓~~%&003
    觉得自己打RO最开心的时候是一开始独自一个人在北京的服务器,只因为上海服务器进不去,只能转战那里。没有任何的人帮忙,没有外挂,只有自己。一个小服事练到了29级的时候,觉得自己好了不起,看着自己不到10w的钱,觉得好满足。后来回到了上海服务器后,和老公(以前的)慢慢的攒钱,每天收到他辛苦赚了的1、2w,我认为自己是RO里最幸福的女人。为了给对方买装备,我们拼命的升级,我从F4变成了法师,老公也重练了一个骑士。那时候的感觉现在想想依然很感动,总觉得那时候的RO才是仙镜。
    现在RO里的我没有什么太大的快乐,只有在逛街、花钱时才会有点感觉。结婚系统要开了,却不想结婚,或者是想不到和谁结婚。看着自己脚下,没有什么好骄傲的,那是外挂给我的荣耀,我并不自豪。即使所有的职业都变成了电灯泡,我依然不会有多大的感觉,上线只不过是为了借给同学钱买装备和为自己买好看的头饰,没有了最初的感觉,RO也只不过是一个游戏而已。

%&010 %&010 %&010
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

侦探

心情手札创始人
茶爽VIP

升级
81%
RP
人气
2 ℃

回复:

转帖?

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

我的流氓就是练脱衣服的
但是不喜欢PK,也不喜欢会战
现在上去只是例行公事,随便看看而已~
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

侦探

心情手札创始人
茶爽VIP

升级
81%
RP
人气
2 ℃

回复:

锁没的说