QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

夜色温柔 胡乱写的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
友人说,不要傻傻地看太多书,书里的事不可能发生,除非你变成书。
而我就,让自己成书,顺便翻开一页。-----一个忘了开始的白日的梦~
固执成仙,缥缈自欺,直到分不清现实与梦魇的界限,才问,,,,是否依然如故?

PUB,火机,香烟,语言,笑脸,话别,离开。
失去了相应的语言,落寞重又袭上身来,还有影子相随,人还会在什么时候想到自我?
路,车,电梯,地铁。隧道,站在一头,等,可是只有一个人,等什么?
地铁么?都已过去几班了呢?等,同类?又怎么等的呢?是不是要像他等到一个会让自己义无返顾的我那样才甘心?明知是飞蛾扑火。'等,无止境的等。。。'
周围尽是同样呼吸的人,什么是却别。
闭上眼,穿过我的身体的清凉的风,含着空气划过,衣卷翻飞,发丝拂过脸庞,由风势带动而摆动,站在这飘荡的边缘,努力而又有些牵强地试图忘却丢弃某样东西,但是,那是什么呢?
就让一切都在此时去,超然不要刻意的,烦恼的都不在这。
束缚的心灵就是自由存在的附属条件,那他我的存在又有何瓜葛么?抛开生命这一大骗局,享受喧闹中的宁静,只是怎么都找不到一个归依。那就洒脱罢,就象这怎么都抓不住留不住的风,如气球驰骋在超然的气息,轻舞是否如此飞扬?手掌,帮我拖回意识,带着其主人特有的味道,自我的肩膀飘过我的鼻尖,深呼吸,是他!他?就这么搭在肩上,似是无意,不敢用力,怕过力会太轻易破碎我,他阿,不轻松罢。香水味刺激着我还未麻木的知觉,眼睑亦随之一颤,却任然不愿睁开。宁可死在空幻里,也不愿让现实的残忍再刺伤到,我们也有一个不算太美丽的开始么?
一秒,两秒,三秒,,,这个身影,一如往常与自己的影子相随陪伴,心动,没有预示 ,收拾疑惑,带着梦魇般的指示,我想抓住这刻的永恒,但却发现找不到任何理由。
是无力跨越自己早已辛苦经营的防备么?不要看那双无辜的双眼,清醒些问问彼此,那是大家所期盼的么?不忍看那被我无所谓的麻木伤过的心灵,悲剧何必继续?
他的温热的手掌就这么轻易的握住我的肩,却抓不住我的灵魂。告诉他知难而退罢。
风起,散发,翻飞,颤抖,惟有那手的温度不断,就象生还的气息。
给足我勇气。狂风旋至,地铁,开门与关门声。人群,脚步,喧闹,散去,空?
我还在,而那身影也在,怎么觉得空呢,那体温坦然地将我环绕着。象他的爱会让我窒息,
除非付出平等的爱与之抗衡。不缺乏勇气但是没有信心,所以我还是选择逃离。把脸转过另一边,轻轻地挣脱手掌离去,任性的让人心痛的吧,安静地只有我的脚步,只有脱离了他的掌心后地酷冷,只因自己懦弱地义无返顾,是要摆脱么?还是怕更痛地失去?更深的失望?还是让他脱离我这被动的情玄,曾几何时有过的激情连海市蜃楼都不是,居然被我这么轻易的抹杀。他不是我灯红酒绿中寻觅的虚无飘渺的故事,也不要再放纵自己习惯他的存在。
十字路口,红绿灯前,等,一辆大车呼啸在面前,卷起一阵狂风,牵起一阵心的悸动,车,可曾停留?鸟儿就算落单,它依旧飞扬,直到被孤寂吞没地不剩残核,失去最后一片不知有多远地远方。而他那还坚持的身影,不曾远离,斜斜地跟随,却也明白这是永远的距离,爱能否渗透化解两人孤单间的距离?不要做失去方向的鸟。单方灌输的爱情,终究会枯萎在更沉的罪孽里。你的忍让,你的失常,我的任性,我的无常,没有丝毫的相容,有的只是让我放肆的借口,不要再给彼此机会去流淌在没有出路的漩涡里,毅然地让彼此离开。带走自己地蛮横无理,肆无忌惮,不再去挥霍你的感情,还你自由,在虚脱之前,释放彼此,结束一场没有结果的游戏。他懂了,他累了,他也要走了。没有回报没有结果的爱何需追随?
我把自己搁在车的窗内,他那漠然地眼神茫然而坚定地只注视着前方,朝着自己的方向前行,决然而轻易地被移动地车子甩在后面,成为记忆中伤痛又迷惘的历史。我只听见被铁轨压过的断裂声响彻在心底,心玄崩然而断。转开脸把一切都留在过去,他的爱,他的恨,他的怨,他的无助,他的宠溺,他的温存将消散再空气中。纠缠都已经清了,便不要再有牵挂了,有的或许只是回忆的苦涩而已,但也终究会被光阴的流淌而消磨。
睁开眼,前方的路都还长,带着上一个故事遗留的心情继续毫无预知的等待下一个闯入。。。
这么一条 向蝴蝶借了翅膀的鱼 游过世间的某些角落

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

楼住胡乱写了哪些

Lovelymanzzh 该用户已被删除
板凳