QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

给月亮的生日贺文

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃
顶楼
For   moon
Happy brithday.

说到月亮捏,就有点汗了。
这个人一看到偶就吵,吵吵吵,不停地吵。
有的时候会吵把谁关进随家仓,
有的时候比谁比较会吵,
有的时候比水比较会拖文,
结果第三个每次都是他赢,
虽然我也不比他好多少。
某月亮自恋得有点离谱,
和他聊天要随时做好从椅子上摔下去的准备。
恩,不对,像他那么“英俊潇洒风流倜傥”[某月语]的人要自恋起来肯定是把人从桌子上摔下去。
所以CC经常说当我们同时上的时候肯定会爆发世界大战。
而她就和酒酒猫猫坐在旁边吃爆米花观摩。
在我扁了她一顿以后突然发现她说的第一句话是对的。
我弄不懂为什么猫猫和月月都是在4月生日。
都在同一个月生日可是为什么性格差那么多。
我同学说猫猫是个不折不扣的好人,那么月亮就是个不折不扣的山寨寨主。
[中场休息,被某月亮扁出去ING…………]
其实我同学还说,月亮是个不折不扣的山寨寨主,那我就是个不折不扣的混世女魔头。
其实想想也对。
和月亮聊天的时候我不要太任性哦。
明明知道他因为生他的古董电脑的气灌了N杯牛奶弄得胃不舒服还频频提到牛奶考验他的胃细胞;
明明知道如果把他说不写文了的聊天记录发上来他会被粉丝们扁但还是发上去了;
明明知道他和他女朋友因为误会一刀两断了心情N郁闷还是忍不住要刺激他;
但是他都没有生气。
好难得啊好难得啊,除了我哥哥以外谁能忍着我这么胡闹啊。[哥哥:偶也未必受得了……]
咳咳,不说了,再说某人又要自恋了。
有的时候我和他聊天的时候会很乖的。
有的时候他和我聊天的时候也会很乖的。
但是去年暑假以后我再看到他却发现他没有暑假“可爱”了。
本来我不想太认真的,这个人要损起来能损倒那个叫什么的,周扒皮。
但是他很郑重地问我真得吗真得吗。
那次我真得以为他改过自新了。
但是改日我上去碰到他却发现他还是老样子。
什么叫孺子不可教也啊~~
那次我才叫明白了。
然后过了几个月没看到他的人了。
突然想起来上次因为心情N不好所以在MSN上对他说以后都不会再聊了。
不知道他是不是当真了。
罢了,借这个帖子道个歉吧。
某月亮你别嫌不正式啊,我还没跟你道过歉呢。
要是我哥哥的话就不会当真的。
想起来16号是月亮的生日是因为猫猫的生日。
当时因为可以给猫猫庆祝了高兴地在我的钢琴周围蹦了好久。
突然想到了4月16号好像也是哪个人的生日于是去查同学录。
没查到却一不小心摔了一下于是就想起来了。
月亮的生日哈~~
于是就郁闷到赖在地上不起来了…………
真悲惨啊~~那天~~
连想给CC打电话诉苦都受到她爸爸的干扰。
于是去拜菩萨,叫了几百遍“我不是故意要欺负月亮的我不是故意要欺负月亮的我不是故意要欺负月亮的”心里却在想“我就是故意要欺负月亮的我就是故意要欺负月亮的我就是故意要欺负月亮的”,再然后就想起来我是基督教徒……晕厥……
大概我的心里话被菩萨听见了……之后一想到月亮的生日就倒霉……所以写篇贺文来赎罪……………………
生日快乐,月亮……………………
求求你跟菩萨说吧~~让他别再整我了…………[洒泪ING…………]
                   边给CC打电话边给你写文边划十字的雨衣     敬上
PS:对了和月亮商量一下,下次你的生日偶可不可以和愚人节并一块过啊?
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

月月啊,偶们给你贺一下生日。
                             快要断气的橙

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

总之雨衣你写的月亮就是有点无赖的感觉……

4月对我来说是比较不幸的月份……

我又忘了杨的生日究竟是4月几号了……死定了死定了……

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
8 ℃
地板

回复:

月的生日麻,恭祝恭祝

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

看了雨衣很精湛的贺文,赶快回去改我那篇回文………………
某内情,我还是真不知道的说(太久没和月亮聊过了|||||||||||)

疏忽的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

因为月亮说他有休假,所以帮忙顶上来。
不知道看过没有啊 - -|||||

by Lavender
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗