QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【原创】修改版-- 秋葉恋花香

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: (昏迷中.......)

最....最终,偶还是病倒了......
天啊!!!!今天上到第3节课,我就挺不住了,写了假条回家......
重感冒+高烧=拉拉的坟墓.......(凄惨.......)
睡会,起来的时候写文..........%……—¥%……¥%¥
挂掉了..................急救室......

TO:绿绿....呜~~~~~~我发新文了,是新哀的....满足你膨胀的欲望,毕竟你是新哀嘛...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

新哀??…………!!!拉拉,你8支持新兰了啊?8要!!!
电视说着季候风 或阴,或晴,有的有小阵雨 日记里总有一把忘了带的小伞 湿漉漉的,却只是心情

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 最终幻想ゅoО 发布
最....最终,偶还是病倒了......
天啊!!!!今天上到第3节课,我就挺不住了,写了假条回家......
重感冒+高烧=拉拉的坟墓.......(凄惨.......)
睡会,起来的时候写文..........%……—¥%……¥%¥
挂掉了.....

小心点…………

写新哀了吗?太好了,呵呵呵呵呵呵呵呵呵,但是表忘了你还欠我篇gs……还有那篇新撰组的同人
我回来了,你……还在么?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼上那一位是喜欢哀的吗?

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 寂寞的飞翔 发布
楼上那一位是喜欢哀的吗?

不是……是喜欢柯哀

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗|||||||||||||||||||||
咳~咳,老说新一是个病秧子,这下我也落下病了~

TO:寂寞的飞翔  汗||||没有啊,我没有说我支持新哀!(绿缘:砍死你...........)哈哈,我俩对都很很喜欢呢!所以表担心,拉拉我是中立的!(%……¥%被新兰,新哀迷乱剑砍死~)

TO:绿绿 倒,你还记的啊~~~~~~~~~~那么,你的文呢?你不是说要到我老太婆的时候才能写出来吗??喂~我也要催催你啦!!!!!!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

拉拉……我今天头昏眼花四肢无力外加咳嗽感冒吐血(||||||这个就免了),另外这星期要月考……所以文的事情以后再说……(准备溜)在开溜之前先来问你催文……快写吧,这篇文快结束了吧?加油啊

ps:发现这帖又水了…………

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

真的…………寒~~
8过这次删水帖给了偶一个近乎毁灭的打击。偶的帖子啊~~~~SO,偶一定要补回来。拉拉,发文啊。偶已经要晋升催文帮帮主了。寒~~~~~~
电视说着季候风 或阴,或晴,有的有小阵雨 日记里总有一把忘了带的小伞 湿漉漉的,却只是心情

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

这个……希望大家要灌水去水区……否则下次又要麻烦斑竹删水了,昨天刚刚删完,今天又多出这么多

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

没办法,拉拉的文真的很受欢迎嘛。

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: >---秋葉恋花香 ......

“累死了!!!!!”新一倒在沙发上痛苦的呻吟。

“呼哈呼哈~是,是啊!”和叶不停的喘着气。

“讨厌啊!回来就花了我们一个多小时的时间啊!不行了,我困死了,我去睡觉

了啊!拜~”青子说着向另一间卧室走去。

“哦,哦~等等我,我也睡啊!新一,你早点去休息吧!”和叶也跟着青子进了卧室。

“睡觉吧.......”新一打了个哈欠。

新一刚进卧室没多久,就摔门跑了出来,好象要吐似的:“天啊!为什么那么

臭!受,受不了了!快斗为什么在屋子里也会吐!!!!!!

“算了,睡另一间卧室吧......”新一无可奈何的想。“晤.......俩个女生的卧室绝对不可以进,不可以进!

(废话)。那只剩下天野的房间了.......算了算了,和他将就着睡一晚

吧.......”新一无奈的摇了摇头,伸手推开了兰的房门。

找到床,衣服裤子一脱,就剩下个大裤衩,倒头便睡.........

“晤.......”兰半夜醒了过来,酒还没有完全醒。只是浑身上下粘呼呼的让她

很难以入睡,兰便决定下床洗个澡再接着睡......

“讨厌的和叶......有房间不睡跑到我的床上来。”半睡半醒的兰看见身边

‘大’字行睡相的新一,还以为是和叶,所以没有太在意,推开房门就走了出去.......

“恩~好舒服啊!”兰泡在浴池里,任凭泡泡在她身边飘舞,炸开。

全身浸在水里的感觉真的很舒服啊~兰也清醒了许多:“啊~以后再也不喝那么多

酒了,受不了.......”看着手中簇拥在一起的泡泡,映射出了自己美丽的笑

容,兰突然想起了新一.......

摒住呼吸,把脑袋深深的埋在水中,满脑子仍然是新一阳光般的笑容:“新

一.......我喜欢你........”

“呼~好舒服啊!”兰从胸部开始,只裹了一曾到达大腿的浴巾,白皙的皮肤全

部暴露在外面。兰哗的一

下躺到了床上~“喂~这个和叶的睡相还真难看啊!”

“恩.......”兰听见旁边的人似乎醒了,忙道歉:“对,对不起啊!我不是故

意的!”

新一在睡梦中似乎闻见了一股淡淡幽香飘进自己的鼻子里,很香很香.......新

一最喜欢的味道.......

“喂~和叶?你醒了吗?”新一感觉到天野正在推自己的身体,并且嘴里还叫着

和叶的名字,不禁心里一阵恼怒:“喂!你搞清楚!臭小子,和叶怎么会和你睡

觉呢?平次不把你的皮扒了才怪!哈哈~”

“...... ...... .......”

新一听天野没有回答自己,便坐起身。黑暗之中,他朦朦胧胧看见一个女子正坐

在自己的身边......而且,只裹着一条浴巾.......

兰听见了那个声音,愣住了,不是和叶,是.......

“啊!!”俩人异口同声的尖叫了起来。

新一手快,迅速拉开了旁边的电灯。

一女生出现在他的眼前........倾国倾城.......新一从来没有见过这么

漂亮的女孩子.......看的眼睛都直了,但仍旧没有放松警惕,噌的一下站起

来:“你,你是谁!”

兰似乎被吓呆在那,突然回过神来,大叫:“流氓!!!!!!!!!!”

“你,你,有没有搞错!我是流氓?那你是谁!?你为什么会睡在我的旁边?

啊?我的旁边不是天野吗?”新一说着站起身来。

咚咚咚.....门突然被撞开了。四个惊恐的脸出现了:“怎?怎么了......!”

但他们突然意识到屋内的情况不太对劲,只见新一穿了件大裤衩,双手叉腰,理

直气壮的站在床上.......

蜷缩在他身边的是.......

“兰....兰,你没事吧?”和叶跑上前去,把兰轻轻的楼在了怀里。

“..... ..... .....”

“喂~新一,请你先把你的衣服穿上好吗?这样很不雅的~”青子闭着眼睛,慢悠

悠的说。

新一这才意识到自己几乎是裸体的出现在两个女生面前......抱起地上的衣服,

尴尬的冲出了房间.......

“喂~你看见没有?那小子脸红啦.......”块斗附在平次的耳朵旁,轻声说。

“..... ...... .......”

折腾了大半天,几个人终于能心平气和的坐下来说话了。对于那三个男生来说,

天野的身上实在有太多太多的迷........

“兰......不用隐瞒了......都告诉他们吧......”和叶安慰着兰,轻声说道。

“恩?兰?哦.......你看,大家都这么长时间的朋友了,有话不防直接说出

来....我们也许.....”平次面对着一脸落寞的天野,不知道该说些什么。

兰点了点头,向他们三人揭开了事实的真相......

“所以说,我不是男孩子.......只是女扮男装罢了........”

“你,你,所以说.....”新一呆呆的看着兰。“你是毛利兰?毛利财团的长

女?兰?”

“恩......”兰垂下眼帘,轻轻的点了点头........

“..... ...... .......”

“经过就是这样的,爸爸.......”兰和新一站在毛利夫妇、工藤夫妇的面前,

解释着一切。

“.......这么说,你们俩?同意现在结婚了?”小五郎抬起头,严肃的看着他

们。

“不!”兰和新一异口同声.......

“等上完大学.......”

“一定.......”

PART3.

“大家好,我叫毛利兰。今后,请多多指教。”兰依旧打出了她招牌似的笑容。

同样的开场白.......

新一坐在座位上,幸福的望着兰,想起了那个曾经处处同自己作对的天野俊,如

今却依偎在自己的身旁,温柔的唤着自己。

新一突然觉得,这个世界上,有太多不可思议的事情.......他想:“这就叫做

缘分.......”

“哇~咱们班又转来了一个大美女耶!天啊!太PL了!”男生们兴奋的两眼放

光。

男生们都因为兰的到来而显得异常兴奋。

只有一个人.......

“啊~~~~~阿俊啊!!!!你为什么要离开我!!!!为什

么.....................”角落里的肥崽痛苦的呻吟着。

“毛利同学,请你坐到......”

还没等老师把话说完,兰就便径直走到新一的身边坐了下去:“嗨~帅哥,你

好!”说着冲新一调皮的眨了一下眼睛.........

老师:“……—*%……¥%¥.......”

夕阳下

“块斗,你就不能安静点吗?”兰不耐烦的冲快斗叫道。

“喂!喂!你怎么可以骂你的恩人呢!啊?要不是我,你和新一能走到一起

吗?”快斗得意的扬起帅气的脸庞。

“哦!哦!我想起来,灌我酒的人,哼哼.....”兰说着就摆开了空手道的阵

势。

“兰~加油啊!”青子在一旁蹦来蹦去。

“喂~老婆,你怎么可以胳膊肘向外拐啊!”快斗一边逃命,一边冲青子叫道。

“去死!谁是你老婆?”青子说着也加入了追打快斗的行列。

“喂~青子,你就不要狡辩了!都成准媳妇了!你还叫什么啊!”和叶在平次的

怀里冲青子喊道。

浪花拍打着岸边的礁石,溅起的水珠映射出了幸福的笑脸。

兰跑过来坐到新一的身边,依偎着他:“新一......想什么呢?”

新一不语握紧兰的手,面对落日的余辉,用手轻轻的在沙滩上写下:

持子之手
                                 与子偕老.........

THE END.......

———————————————————————————————————
呼~终于完结了,一个担子终于放了下来!解脱啊!!!!!!!
呵呵~谢谢大家自发文以来对我的支持,感谢~!!!!!
拉拉在次致谢!!!!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

呵呵,看了轻松了许多
持子之手,与子偕老这句话原本我的文里面也想用的……55555~~~~~~~~~算了……既然拉拉写了我就不写了

工藤·新兰 该用户已被删除

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

呼~现在就全力打造我的那篇新哀了~~~~~~~~~~~.......
呵呵~
去看看撒~帮忙提点意见......

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

回复:

结束了~掌声!
加油新哀吧~Sigh~ (新一不是兰的吗?晕晕的~)
最好有点杀人事件什么的……

注意身体哦
感冒了~再喝点白干儿~嗯嗯
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

死亡奇迹 该用户已被删除

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

呃...抱歉啊,这篇不是新哀......是新兰啊~!呵呵~
恩,她经常来找我的呢~只不过今晚好象没来,到时候会通知你的.....

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

8要怪偶,偶老妈8准偶上网。偶没有办法啊。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶的帖子数啊~~~~~~~自从小小哀《无双的唯一》删了水帖后,偶差点就又变成小学生了。

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主加油,写得不错的