QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[无聊的回忆]过去的动漫故事.

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
顶楼
<沙漠银鹰>

曾几何时我因你活着, 但最终我还是选择了战场.

-------

不知道为什么会醉, 也许就是因为你盈盈的一笑吧.
但是我怎么也想不到自己会被推向战场,成为雇佣兵, 哼, 可笑吧, 被最亲近的朋友出卖的滋味并不好受.

是什么让我活下去的? 是仇恨吗? 不. 是你, 是对你的思念. 你现在和他在一起吗? 也许, 但我还是希望再看你一眼.为了这个信念, 我每天都在杀人, 嗯, 只有这样才能换取我的自由, 因为每一个人头都有价钱........

多少次的战役? 我不知道, 我只知道在这个人间炼狱, 我变得十分麻木, 笑容是一种奢侈品, 所以我从不需要它.

今天一个队友死了, 血一般的火红, 很灿烂. 他的房间从来不关灯, 他说他害怕黑暗. 只要一触碰黑暗, 他就会想起和自己出生入死的那无数个亡魂. 但今夜不同了, 我把他房间的灯关上了, 因为我知道他再不需要活着战争的阴影里了......是解脱吗? 呵, 谁知道!

嗯, 五年, 五个春秋, 五个寒暑, 我自由了. 大家都说这是奇迹, 因为很少人能离开这里, 几乎没有一个人能在五年内攒够钱的, 但我是个例外. 我应该感激谁吗? 我不知道. 我仍然是麻木的. 大家都在祝贺, 并说永不再在这里相见, 因为人不会再走进地狱的.

我能再成为一个自由的人吗? 我不知道. 我心中唯的能忆起的是你的笑容.

满怀希望, 踏上了归家的路途, 你还是一如往昔, 你在等我吗? 嗯, 是的. 从你的双眸, 我读出了深情.

呵, 他居然还在! 我们的帐该好好清算了. 嗯, 同样的技俩, 用同样的技俩, 这是以牙还牙. 他这一生也就完了. 可是我却有着莫名的失落, 并没有半分服仇的快感. 唉, 才发现在这个看似和平的地方, 其实也是一个战场, 而且更加虚伪, 更加肮脏!

她的笑容还是那样美丽单纯, 可是我变了, 我的双手沾满了鲜血, 我只要闭上双眼, 就会看见在战场上挣扎的人们, 是我不能融入这里, 还是我本来就不属于这里?

我走了, 告别了她的美丽, 告别了这里的虚伪, 我选择了真真实实的战场, 因为在那里我活得更纯粹.
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!
Lovelymanzzh 该用户已被删除
沙发

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

每一个选择都需要付出代价的, 对与错都很难说.

所以纯粹就真实吗? 说不清楚. 只是个人的追求吧.

从前看过这个故事, 很小的时候了, 突然想起, 最后男主角有机会寻回失去的一切的, 包括他喜欢的女孩,只是他最后的选择是战场.

当时觉得他很笨, 现在有点明白作者的用心. 当然喜剧永远是可爱的, 而遗憾却永远让人深思.
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

地板

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

现在的人也很实际,
念书啊, 上课啊,
最后又工作怎么的,
不是为了$$吗?
一样的实际,
和棒棒糖没什么区别.

呵,人长大了, 就更贪心了哩.

不过现实总要面对了, 要面对就逃不了, 逃不了就不要逃吧, 这算积极还是消极?

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

问题不在于金钱本身, 而在于人, 人的心, 有的很可爱, 有的却很可怕.

有很多东西会随着你拥有的权力与金钱, 而发生质变, 有点悲哀. 不过谁愿意贫困一生? 又有多少人会在贫困中说自己的精神富有?