QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 哀奥里亚

[原创图片] 柯南同人漫画《Silver Bullet--最期的诗》12.11更新

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

欢迎继续!!!!!!!!!!!!!!多弄点最好......

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 ayalaai 发布
.........
猫.....那个.我们是短信说D.别人当然B知道....咋样你就能忍N?????......得逞也能?????....
YAYA.........到时也许你会第1个冲过来K我..........

哦哦,猫最近记性方面,成问题啊%&009
得逞……(一口橙汁喷了出去)%&022
咳咳咳咳%&029
这里小孩子挺多的,写文我都会注意尺度,所以小亚也要注意啊

尺度之内,只要不被打上18X的标记,猫都没问题。

况且到时候可能被群扁的是某某人,不是小亚啦~~%&060

娅娅,呵呵,雨衣的事情是因为我当时心情暴差来着%&066

那个人倒霉罢了,撞到枪口上%&118

P.s.:要是连娅娅都要K人的程度,肯定是超出猫的承受范围了,到时候光荣的护驾任务就转交给Iswing执行,啦啦啦

%&150的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

最初由 blue·cat 发布
...

倒..........
18X当然是B可能.....至少画面上B可能...........
我还M在柯哀待够N........也M活够...........B会过份.....所以护驾还是你来.........
PS:你用表情符号好多A.........
为啥引用后是3点......那天一人引我D也是...............
%&018
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
倒..........
18X当然是B可能.....至少画面上B可能...........
我还M在柯哀待够N........也M活够...........B会过份.....所以护驾还是你来.........
PS:你用表情符号好多A.........
为啥引用后是3点......那天一人引我D也是...............
%&018

那就好,没问题了,真有事猫来护驾,呵呵%&162

表情符号吗?猫喜欢啦,酱紫能更好的理解回帖情绪,是吧%&159

P.s.:可能就是用得太多了,才会变成点点%&009
篇幅占太多了吗?

%&158的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复:

画的不错啊~高手~~继续~~

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

--《战神III》

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

回复:

那个黑脸BOSS是……秀一?

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

最初由 lidiya 发布
那个黑脸BOSS是……秀一?

倒...........
秀一和AI她们在一起A........

--《战神III》

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

那个……是在窃听的某人吗?

猫看了半天也猜不出是谁|||||||||||||||||||

只能等小亚接着画了||||||||||||||||||

PK中的猫

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复:

..............
这个........当初秀一D车就M人认出来........
这个也是............表达D不大清楚................
今晚就更新HA............
北國風光,千里冰封,萬里雪飄.望長城內外,惟餘莽莽.大河上下,頓失滔滔. ___________________________________________________________ 欢迎光临柯哀联盟: bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

--《战神III》

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

小鸭一定暗恋秀一~~~
每次画他都比柯南好看
为中华之崛起而奋斗

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

哦哦%&007
有哀,还有疑似吃醋的某南%&043

小亚太好了,更新了这么这么多~
22张的最后及23张开始,怎么觉得某南是认为哀喜欢的是他呢?%&018
咳咳,还挺有自信的啊|||||||||||||||%&036

%&037的猫

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复:

TO蓝叶:..................
     这只是我D风格而已.........
TO猫:自信........??????.....
     好B容易盼着45所看L.....可是......再看73现在画D那些........
     我都M 自信L.......B知自己到底在干些什么........到底值B值..............
漫画短篇:
          1,七夕的祭典*     2,颠覆    3,天若有情    4,苍天不老      5,兰灵 *    6,哀魂*
北國風光,千里冰封,萬里雪飄.望長城內外,惟餘莽莽.大河上下,頓失滔滔. ___________________________________________________________ 欢迎光临柯哀联盟: bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

- -|||||||||

我是说……某南认为哀喜欢他——很有自信|||||||||||||||

看来回文不该换那么行……

自己高兴就值,想那么多的话,我早不写文了……
P.s.:短篇……想看第二个……

咳咳的猫

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

.............
我知道...........发泄下B满而已...........
我一点也高兴B起来.........
PS:想再多文你也B能B写L.......
办公室又个要求转文D........走D.........
大家都有版权意识L?????..........HOHO.............
P.PS:第二个.......这些画出来D话.....N,有人会暴

--《战神III》

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

349楼最后一行
5,兰灵 *    6,哀魂*

兰哀灵魂
喜欢

瓦咔咔咔咔咔
为中华之崛起而奋斗

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
8 ℃

回复:

突然想到一个主意,以后让猫写的文,让小亚来配图,或者让猫配文。
不过,这个,好象很~累,是吧。忍一下吗……
(~干吗,别那么看着我,干吗………………啊~~~~~~麻哀从网上消失20分钟,去治疗,全身猫爪痕)
常年潜水者 偶尔露头 吐泡泡

侦探助理

升级
22%
RP
人气
14 ℃

回复:

TO蓝叶:名子你LIKE...........看到就B一定L........
TO麻哀:这个以前我也和LA提过HA........
PS:关于主论D贴,由于锁L,我在这里说一下........
毛利蘭. : 是呀是呀,有些自称为不是哀迷的人心里真的是N8爽呀`

米关系,我喜欢谁,不用别人管
       楼上的竟然喜欢哀都不敢说出来
       怎么有些哀迷和哀都一样的没有用呢
       什么都不敢说`
       哎哎,悲哀悲哀
回复:认识我D人都知道,我说话从来都是很直D,对您也是一样,只是您M听出来而已.........
     而且比起某些人闲D去攻击别人我更愿意支持自己LIKE的多一点.........
     话在您D贴里我都说L,您要是B满,我再把实话告诉您............
励精图治,马到功成.

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

短信里我都说清楚L...........
某些偏激又管B主嘴/手D人我M话说.............
看你的那些贴.........
我要说有些兰迷和兰一样没用您又做何感想?.......
B懂尊重别人就是逼我54你..........
PS:7.5更新一章最后3张...................

--《战神III》