QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[超短篇]张无忌爱赵敏

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃
顶楼
喧闹的课间。
“喂!你来玩《倚天屠龙记》这个游戏吧,挺好玩的。我借你安装盘”男孩对女孩说。
“嗯,好。”女孩心不在焉,依旧玩弄着自己手中的笔。
“你要选赵敏这个人物才好。” 男孩严肃了口气。
“为什么?我比较喜欢周芷若,虽然我没看过《倚天屠龙记》,但是我很喜欢这个名字。”女孩很疑惑。
“不为什么,你一定要选就是了。”说完这话男孩张红着脸走开了。
到底为什么啊,这个家伙强人所难啊……真是的,女孩嘟囔着。

许多年过去了,女孩没玩成这个游戏,也不明白为什么要选赵敏。
在与以前同学聊天中,女孩无意地知道了,那个男孩,最喜欢的游戏是《倚天屠龙记》,而他一向只玩一个角色,那就是,张无忌。
一天,        孩百无聊赖地看着电视,随便调到了一个台,里面正好在播金庸名剧——《倚天屠龙记》。
直觉告诉她,这里面有几年前的谜底。
画面中,张无忌站在周芷若和赵敏之间,一边是周芷若,一边是赵敏,两个女孩只能带走一个……
………………………………………………………………………………………………………………
他终于坚定地走向赵敏……
后来,张无忌与赵敏相依在大海边。海浪也在为他们祝福。
“为什么救我?”赵敏甜蜜地依偎在张无忌怀里。
“因为,张无忌爱的是赵敏……”

那一刻,女孩泪如雨下。自己错过了属于自己的幸福……
但是她永远会记住那句话,张无忌爱的是赵敏。
铃铃铃,电话响起来了。女孩抹了抹眼泪,拿起听筒。
“喂,是女孩吗?”

%&010 %&010 %&010 很短哈
如果还有明天.

4869号住户

RP
人气
224 ℃
沙发

回复:

我们已经知道一些,我们知道我们已经知道一些,我们还知道,我们有些并不知道,也就是说,我们知道有些事情我们还不知道,但是,还有一些,我们并不知道我们不知道。———拉姆斯菲尔德

拉姆斯菲尔德的这段话真是写出了生活的真谛,其实我们所有人都在知道和不知道之间徘徊,也真因为知道和不知道,而错过了许多东西,多年以后,当我们知道了原本不知道的东西,才会深切地体会到无限的惋惜和伤感,而这时只有追悔莫及。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

喜剧效应的产生在于错位

喧闹的课间。
“喂!你来玩《倚天屠龙记》这个游戏吧,挺好玩的。我借你安装盘”男孩对女孩说。
“嗯,好。”女孩心不在焉,依旧玩弄着自己手中的笔。
“你要选灭绝师太这个人物才好。” 男孩严肃了口气。
“为什么?我比较喜欢纪晓芙,虽然我没看过《倚天屠龙记》,但是我很喜欢这个名字。”女孩很疑惑。
“不为什么,你一定要选就是了。”说完这话男孩张红着脸走开了。
到底为什么啊,这个家伙强人所难啊……真是的,女孩嘟囔着。

许多年过去了,女孩没玩成这个游戏,也不明白为什么要选灭绝师太。
在与以前同学聊天中,女孩无意地知道了,那个男孩,最喜欢的游戏是《倚天屠龙记》,而他一向只玩一个角色,那就是,杨逍。
一天, 孩百无聊赖地看着电视,随便调到了一个台,里面正好在播金庸名剧——《倚天屠龙记》。
直觉告诉她,这里面有几年前的谜底。
画面中,杨逍站在纪晓芙和灭绝师太之间,一边是纪晓芙,一边是灭绝师太,两个女孩只能带走一个……
………………………………………………………………………………………………………………
他终于坚定地走向灭绝师太……
后来,杨逍与灭绝师太相依在大海边。海浪也在为他们祝福。
“为什么救我?”灭绝师太甜蜜地依偎在杨逍怀里。
“因为,杨逍爱的是灭绝师太……”

那一刻,女孩泪如雨下。自己错过了属于自己的幸福……
但是她永远会记住那句话,张无忌爱的是赵敏。
铃铃铃,电话响起来了。女孩抹了抹眼泪,拿起听筒。
“喂,是女孩吗?”
我是一个真诚的人 大肚能容,容人所难容之事 笑口常开,笑天下可笑之人 人生得意需尽欢,莫使金樽空对月 http://www.detectivecn.com/bbs/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

喜剧效应的产生在于错位

寒,什么意思?
我是MJ~

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

回复:

晕~恶搞。。。。。。

金田新いち 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩,喜欢赵敏,聪明大胆的女子。
文写的很好了。
偶是巫女,喜欢黑魔法的巫女。。。。

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

泽代亲~呵呵~文文很8错哟~

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

回复:

哈~这文写着玩的~- -
雅兰好噢~亲

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

LG~~亲亲~~
总有一天,我会读《倚天屠龙记》的。。
哇~~哈哈哈~~~~原来有些伟大的人也是很懒惰的阿 ^O^