QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雨桐

[综合] [综合][原创] 我欺骗了我自己!(12月14日更新!)

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
4 ℃

回复: [原创] 我欺骗了我自己!(第二章开始写喽!)

清晨早报的头条竟然是:一女子的墓地神奇被盗

“快斗,这不会是你干的吧,虽然你被称为怪盗,可是你应该没有这种嗜好吧?”平次逗弄道。

“平次!”新一喊到,随即又看了看快斗,表情凝重。

“我这只不过是个推测,不对,可以排除嘛!”平次一副不满的神情,让一旁的新一倍感无奈。

“既然是要排除的,你就不要在这里乱发表你的推测,想好了再说。”新一本想缓和一下,可没想到却弄巧成拙。

快斗猛然起身,怒视着新一和平次。

“快斗,你别急,我们会好好调查的。”新一将手搭在快斗的肩上,以做安慰。

“失陪!”快斗甩开了新一的手,脸色极差,头也不回地离开了。

“怎么越来越没风度啊,不过是句玩笑话,何必这么认真嘛。”平次感到无趣,打个哈欠,两手背后,很不在意。

“你啊,不好好在你的学校呆着,来这添得什么乱啊!”新一摇摇头。

“又不是青子的墓地被盗,他干吗那么大火气啊。”平次还觉得委屈呢,只不过是开个玩笑嘛,何必这么认真呢。

“总之,你少惹他,最近因为水梦的事,他烦着呢。”

“知道了。”平次答应到。“我要回去了,你不用送我。”说完,平次漫步欲离开。

“你要理解快斗。”能够体会快斗这份心情的人,或许就只有新一了。

“只要和青子无关,他都会接受的。”平次笑了笑,朦胧中:那个被盗的墓地会是谁的呢?

“知道就好。”新一小声道:“偏偏事与愿违。那是青子的墓地啊!他怎么能克制!”

“我有信心,那决不是青子的,因为被盗的是尸体,而青子不是被火化了吗。”说完,平次匆匆离开了,差点误了飞机。

“火化,可能吗?”新一对着朗朗晴空,感叹着。

这离奇被盗的墓地,无疑的成为了同学们课下讨论的热门话题。

“听说,连墓碑都被砸得粉碎。”一个同学说到。

“还有啊,听说是连尸体也被盗了。”又一个同学接到。

“那种地方不都是放的骨灰盒吗?哪来的尸体啊?”

“是啊,还真的是挺奇怪的。”

快斗紧握的双拳,不安分地乱动着。在忍无可忍的那一瞬,用力地敲打着桌子。

教室瞬间安静了,大家都诧异地望着快斗。

发觉自己的失态,快斗坐了下来,努力地克制着。

“快斗今天也很奇怪啊。”一个同学小声嘀咕。

“听说,他以前的女朋友就被葬在那,会不会?”另一个同学说到。

“嘘!别这么大声,当心被他听见。”

面对如此情况,快斗实在是无法忍受,为免于被他人猜测,快斗慢慢起身,若无其事地走出了教室。

而后一阵狂奔。

无意间,碰倒了迎面而来的水梦,却也没有察觉,继续跑着。

待续……

TO:紫色精灵,真的好久好久好久没见了啊~!抱下~
              好想你啊~~!

TO:暮澈,呵呵~!准确地说,青子的墓地并没有被挖空,只是。。。被挖出来。(某桐:深夜写墓地,还真是……偶好怕啊~~~偶实在是写不下去了~~~~%&057 等白天再写吧!)

TO:桃开亦梦,呵呵,被桐桐给说了吧~呵呵。谁让你有事没事的瞎惆怅啊~!

TO:快青新蘭,水梦的出现的确是令原本平静的生活起了涟漪,她貌似青子(众:到底是不是呢?)但性格却又与青子有着些须差异(某桐:虽然有些地方还是很像的)
至于青子有没有被埋进去。。。埋是埋了,但也不排除她会自己再出来。(众:诈尸!某桐:偶怕怕~~深夜啊~偶不说了)
风袭软竹醉卧雨,
小桥流水映梧桐。

月侵楼榭夜抚琴,
弦上余音恋残香。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

~~~~~~~~~~~~
(↑↑↑↑↑↑飄飄然?)(←目前心理狀態~)

實在是愛死你這篇了~~~~
讓偶越來越喜歡快斗~~~(的癡情?)

平次真的對這方面的是少根筋阿...
看他除了對和葉的基本反射感覺外
根本就是根愛情隔了道牆...

----------------------------
青子的屍體...屍體大家都看過了...死而復活...?
水夢會不會到後來是...青子的鬼魂...
那這篇文就變鬼故事了...汗...
(以上純屬想像力豐富...)
黄金组合:青子&兰&志保&红子&和叶&快斗&新一&平次&白马 绝色夫妻:快青~新兰~平和~ 梦想友谊:快青+新兰+平和+志保+探+红子 支持快青D快去看看"快青点点滴滴"阿~(in 边缘)

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

貌似我经常坐板凳……TT

那个……
被挖出来了不也一样么……(众:当然不一样!)
尸体被盗了不等于挖空么……|||(众:……)

这个……
深夜写墓地啊~好环境啊~~(众:TF!!)
不过还是等白天再写吧~~~啦啦啦~

嗯……桐是承认那个是青子的坟墓么?……
(小声再小声:不会真的诈尸吧……||||)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
948 ℃

看的我是一头雾水啊~~~~~~~~~~
不过还是顶的说!!!!!
一定要快青啊!!!
(偶家可怜的快斗和青子啊~~~~~~~~~)
楼主继续续文吧~~~~~~~%&007

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
4 ℃

兰追了出来,却见被撞倒的水梦呆滞地望着奔跑的快斗。

“你没事吧?”兰上前,将水梦扶起。

“谢谢!我没事。”水梦起身,笑笑。而后,焦虑地看着楼道的另一头。

“那就好。”看见这样水梦,兰笑了。

她终于明白快斗与水梦之间的关系是那么的复杂。

牵着他们的是青子,而迫使快斗不能接受水梦的也是青子。

“快斗他……怎么了?”水梦略带一丝不愿地问到。

“是因为……”兰支吾着。

“是和……她有关吗?”水梦猜测着,或许她早就有答案了。

“谁?”兰有些不明白。

“青子!”水梦没有躲避。

“我不知道。哦,对了,你看早报了吗?那个关于盗墓的事。”兰问到。

“是。我看了报道。”说完,水梦低下头,问道:“那个被盗的墓……是青子的,是吗?”虽然是疑问,却没有丝毫质疑的口气,仿佛她早就知道,早就肯定了。

“我也不清楚,只是大家讨论着,快斗突然起身冲了出去。”兰是真的不懂,也许这就是她的单纯。

“哦?呵呵~!可能是想到不好的事了吧。”说着,水梦笑了,笑得很开心。

这莫明的笑容,奇妙地化解了一份担忧。

对于快斗,兰突然觉得很放心。

有她,快斗就不会沉沦在过去,或许,他能再振作。

“是吗?呵呵!”兰也笑了,一种如释重负的感觉。

三年来,那沉重的承诺始终束缚着兰的思想,令她迷茫。

而后,她做回了自己,却又背负着深深的歉意。

直到今天,兰才意识到当初错误的理解了她临终的托付,那只不过是希望,是一个人不能再实现愿望而寻找的寄托。

“也许有一天,我可以做个真正的千雪水梦也说不定呢。那个时候,我就会忘掉所有不开心的事,一心一意地享受着那份专属我的幸福。你说,这种自私的想法会实现吗?”纯真的面容后到底隐藏着怎样的狰狞?这曾是平次的疑惑。然而,她真的有狰狞的一面吗?

“你一定会幸福的。”兰宽慰道,心中想:如果你做回自己的话,就一定会。

“好。我走了。”水梦离开了。

兰透过窗户,几抹淡云从眼前飘过。

湛蓝的天空,何处才是悲剧的终点。一个没有起点的旅程,会有终点吗?

快斗站在空旷的操场上,静静地等待。

“还会出现吗?”快斗自语。

“你在等人?”一个声音,熟悉而又陌生。

“你是?”快斗轻声问道。已没有了惊疑,或许是习以为常了。怪人虽不常有,却偏偏都聚集在此。

“呵呵!你变得健忘多了。不过,我不在意。”那人笑笑:“你为什么不回头看我?”

快斗没回答。

“呵,不理我?那好!墓地被盗的事……我就不告诉你了,还以为你会很感兴趣呢!”

“什么?”快斗猛然回头,呆住了。

“干吗,这么惊讶!”那人不屑地说。

“你是……你为什么要这么对我。”快斗怒喝道。

“我只是来提醒你,是不是该去青子的墓地察个究竟而已,除此之外,别无他意!”

“水梦,你别闹了,好吗?”语气缓和了许多,有些娇纵,有些温柔,微妙之处最多的还是不满。

“我没有别的意思,只是想帮你。”水梦坦然道。

“你……”快斗正欲说什么,些须声音却在脑海回荡:

“你口口声声叫的是水梦,可你何时把我当水梦看待过,你妄想让一个活着的人去代替一个已经死了3年的
人,这对我对你对青子公平吗?”那是绝望的水梦最深的痛吟。

“若是喜欢她,就不应该伤害她。若是不喜欢,那你就清楚明确地放弃她。”这是好心的新一最诚心的建议。

“我的意思是,与其要水梦因活在他人的世界而痛苦,不如让她做回自己去幸福。既然你不能接受她,那么就请你放弃她吧!”这是善良的兰最明白的告戒。

“谢谢你!”快斗满是柔情地说。

“什么?”水梦感到意外和不解。

“只可惜,你不是她。”低下的头,尽是感伤,快斗轻轻的叹息,水梦看到后,只是无奈地笑笑。

待续……

TO:快青新蘭,鬼故事啊~本人最怕了。偶是肯定不会写的。
TO:暮澈,如果墓地本来就是空的呢?
TO:Kaza,呵呵,谢谢支持啦!
风袭软竹醉卧雨,
小桥流水映梧桐。

月侵楼榭夜抚琴,
弦上余音恋残香。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

唉~!偶的快斗,偶的青子……

雨桐姐姐,什么叫墓地本来就是空的……?难道……是诈尸?

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

究竟是怎么回事阿~~
目前心中最大疑问就是:青子和水梦是啥关系咧~?%&098

---------------------------

嘿嘿~~
虽然我现在不上45所
但我还是会来督促你的文的!!
别偷懒阿~~
(订阅了这主题~有新文惠来通知我滴~~哈哈哈~~~)
黄金组合:青子&兰&志保&红子&和叶&快斗&新一&平次&白马 绝色夫妻:快青~新兰~平和~ 梦想友谊:快青+新兰+平和+志保+探+红子 支持快青D快去看看"快青点点滴滴"阿~(in 边缘)

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
4 ℃

也许是真的信了水梦的话,快斗、平次和新一来到了墓地,青子的坟墓前。

这时的棺木早已被彻底挖了出来。

警员见来人是新一他们,什么也没说,就让他们进入了现场。

“从棺木的腐蚀程度来看,是过了很久了吧。应该是三年前埋的没有错。”新一蹲在棺木旁,细细地打量着。

“但是……从棺内的……”平次吞吐着,斜着眼睛偷看了一下快斗,只见他默然地盯着空棺,一语不发。

“总之,从现在的种种情况看来,3年来,棺内没有任何人,哦不,是尸体。”这是平次的想法。
只是话到此时,快斗突然抬头,大嚷道:“这个不是青子的棺木,我们走吧。”

“啊?”平次被这突来否决吓了一跳。

还没来得及质疑,快斗早已不见踪影。

留下莫名的平次,一个人孤孤地站在那里,继续着他那已经被否决了的推理。

而新一则是静静地看着所发生的一切,嘴里念叨着:“这样的结果,你满意吗?”

疲惫之余,大家都安静地思考着自己的事情。

突然间发现,原来上天安排和后天人为是那样的相似,有的时候甚至是会让你怀疑——这是巧合
还是必然。

不小心闯进了别人的世界,不经意扮演着本不属于自己的角色,不惜一次又一次地进行着自我欺骗,为的只是想要满足那虚伪的本不该存在的意念。

太阳的再次升起,总是会给很多人带来希望。

怀抱着新的憧憬,向那个世界挑战——我是千雪水梦!

“早上好!”水梦精神十足地和同学们打着招呼。

“早上好!宫野同学!”水梦向哀点了下头。

“好!”哀一如既往,淡淡地回了一声。

习惯了哀的冷漠,水梦也并没有为此介意什么。

回到座位上,等待着老师的到来。

看到充满活力的水梦,新一可谓是松了口气啊,不禁轻叹了一声。

“不要被这种假象给迷惑了哦。”哀在一旁提醒到。

“喂!我都说了,她与组织无关的,你不要总是针对她嘛。”新一无奈地说道。

“你说过吗?”哀一脸茫然,“可是,我和你说的不是同一件事!”

“嗯?什么?”

“过分的坚强是可以掩饰忧伤的。这类人,你身边不就有一个吗?”

“啊?”这下,新一可是更糊涂了。

乏味而又有序的一天总算是平稳地过去了。

随着渐渐暗下来的天色,同学们熙熙攘攘地也都离开了学校。

此时的水梦正在做值日。

“听说黑羽同学生病了,今天都没来上课。”门外,一群人经过。

快斗病了?是我那天话,说得太重了吗?

觉得心中有愧,在值日过后,水梦提着书包来到了快斗家的门前。

几经反复,还是鼓了鼓了勇气,艰难地拿起手,眼神呆滞地看着门板,一只手前移而后又靠近。
紧握的拳头不由得乱抖着,可最终还是没有触碰到。

屋内传出嘈杂的声音。

隐约可以听见一些对话,那声音仿佛是新一的。

“都已经3年了,还有什么放不开的呢,当初,你抱着青子的尸体哭了2天2夜后,你是怎么说的!再看看你现在……你真是气死我了。”

是在吵架吗?水梦在门外静静地听着。

“我也想洒脱一点,可是……”快斗妄图辩解,可却深深地知道,所有的话都是借口。或许他从不曾想过青子会离开,从不曾知道他是如此的需要她。

“青子毕竟已经死去了,活着人还是要继续生活的,你不能忘记青子,是对的,没有人让你去忘记。如果因为这个,使你对水梦一再的伤害,那么,就太不可原谅了。”

“我只是把她当青子……而已。”说完,快斗将头扭到另一边。他心中的苦闷,又有谁知?

“或许,她早就忘记自己是谁了。”新一惋惜着:为什么要彼此伤害,注定的悲哀,不能阻止吗?

水梦靠着墙壁,脸上的笑容是那样的凄美。

整了整衣领,缓缓地离开了。

不知过了多久,才回到家。

“梦儿,怎么这么晚?”夫人问到。

“对不起,以后不会了。”说完,水梦便上楼去了。

看着女儿疲惫的身影,夫人心中甚是难过。她能帮助她吗?毕竟主人的托付是3年,已经过去了,
她应该可以恢复自己了吧……

水梦走进房间,将门轻轻锁上。

坐在房间的角落,任泪水流了整整一夜。

夫人的手轻触着门板,听着水梦的抽噎声,心中暗下决定。

待续……

有段时间没续这篇文了,真是对不起了。
TO:快青新蘭,她们的关系啊??这个……不太好说吖~
风袭软竹醉卧雨,
小桥流水映梧桐。

月侵楼榭夜抚琴,
弦上余音恋残香。

负资产一族

RP
人气
0 ℃

回复: [原创] 我欺骗了我自己!(12月9日更新!)

好看阿,拜托楼主续文!

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
4 ℃

清晨,天刚蒙蒙亮,一条僻静的小路上,两个身影在那已停留了许久。

“我不需要你的解释,总而言之我是不会同意的。”一个男人怒吼着。

“为什么?都已经是过去的事了,为什么你就不能高抬贵手,放了他们呢?”另一个人反驳到。

“你真是越来越放肆了,居然敢为了那个女孩,一再的顶撞我?”男子眼露凶光。

“是你太固执了!”另一个人小声说到。

“你太罗嗦了,当心我杀了你!”那人恶言警告着,话音刚落,就听一声枪响,其中一个倒下了。

尘土飞扬,随着肆虐的寒风毫无顾及地飘着,路中间一滩鲜血,另一个人慌忙的离开了现场。

天空渐渐阴了下来,似鹅毛大的雪片如倾泻般从空中坠落,一时间整个城市都被覆盖了。

“梦儿,今天外面下雪了,记得出门时多穿点衣服啊!”水梦的母亲隔着门向里面喊到。

“我知道了!”水梦简单地答了一句。便继续整理着房间,她将一些日常用品及几件时下新装放到一个旅行箱里,把箱子放置柜中后,将房门轻轻关上。

“妈妈,我现在要出去,大约下午的时候我就会回来,希望……你可以等我。”说完,水梦就匆忙地离去了。

“孩子,你放心地走吧!只是‘妈妈’我……也许……不能……再保护你了。”泪水止不住地漫溢,而夫人的脸上却满是欣慰。

“请问,前面的人是水梦吗?”一个女生试探性地问到。

“是……”水梦回头,瞬时露出了笑容。

“还记得我吗?我是桃井惠子。”

“怎么会忘呢,呵呵!”

“下这么大的雪,为什么都不撑伞呢?”惠子轻声问到,随即将自己的伞交到了水梦的手上。

“你对我这样,也是因为……青子的关系吗?”语毕,水梦倒吸一口气。她又开始矛盾了。

“呵呵,不瞒你说啊,的确是因为你长的像青子啦,让我有种说不出的熟悉。只要你在我身边,我就会觉得青子她从未离开过我……”惠子的声音越来越轻,特别是在看到水梦呆滞住的神情后,便立刻停止了自己的话语。

“水梦?”惠子轻唤了一声。

“啊?呵呵!那你就当我是青子好了。”虽然脸上布满了看似真诚的笑容,可水梦此时的心痛又有谁可以了解。

笑过后,低声道:“这样大家都会开心嘛,是吧?”

“我真的可以把你当青子吗?”惠子附和到。其实你只要做自己就可以了,这是惠子未吐露的心声。

“当然!”水梦的眼泪流在了别人的视线外,流进了自己的心里。

为什么要一再的自我欺骗?一再的自我麻痹?我不是已经决定了吗,不是已经下定决心了吗?

原来,只有在自我欺骗的时候,才能寻求到我要的幸福。

只有作为青子存在着,我才有资格去接受别人所给予的爱。

如果我只是千雪水梦,没有着和青子相同的面孔,或许他们连正眼都不会瞧我一下吧。

“水梦,我要在这个路口转弯了,伞给你,下次见面时再还我吧!拜拜!”说完,惠子笑笑的离开了。

“拜拜!”不经意抬头望望四周,这个路口……

待续……

TO:黑羽快青,谢谢!
不知道还有没有人记得这篇文了?唉!隔了太久没续,都没什么信心了。
风袭软竹醉卧雨,
小桥流水映梧桐。

月侵楼榭夜抚琴,
弦上余音恋残香。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

刚刚又重新温习了一遍。
雨桐姐姐终于想起续这篇文了啊,我还以为这会是个无底洞呢~~~
水梦整理衣服做什么,难道她准备离开……?
雨桐姐姐快续文哦~不要像上次一样,一拖就是半年,小NA可等不了那么久了~

负资产一族

RP
人气
0 ℃

回复: [综合][原创] 我欺骗了我自己!(5月27日更新!)

Lz续了!!不枉我顶文还被扣声望~很值得!!
顶快青文!

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: [综合][原创] 我欺骗了我自己!(5月27日更新!)

没想到桐桐居然记得这篇文章~
那我也开始顶这篇~~~~><

(应该不会被扣吧?...)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃

激动!!!!!!又看到了好文~~~~~~~~~~`
这世上没有什莫不能做,只有你不想做 所以也不会有什莫是不可能的!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么又停了?桐桐快续啊~我是顶着期末考也来看的啊~

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
4 ℃

“快斗。”水梦低语着。

仿佛是早已注定的,无论怎么的闪躲,最终还是又回到了这里。

这个第一次让我意识到自我存在的地方。

错把和叶当成了快斗的新欢,我失望的如行尸走肉般游荡于一条条陌生的街道,真的是很傻。

当日,秋风萧索;而今,寒风凛冽。

一切的事物都在不经意间细微地改变着。

随风摇曳的柳枝因失去了鲜活的颜色而显得无比凄凉,夕日的画意变成了空洞的苍茫。

既已逝去,便无可追溯。

若寄语风中,我心所说你能听到吗?快斗!

“我在胡思乱想些什么呢……”水梦摇摇头。快斗想的是青子,我又何苦来淌这滩混水呢。

想着想着,水梦渐渐加快了脚步。

“暴风雪快要来临了吧!”兰坐在窗前,看着外面的狂风卷着雪片肆虐地吹着。

手指轻触着玻璃,借着窗上的哈气,写下了“新一,你在哪”这几个字。

假如我们必须得经过更多考验才能在一起的话,我可以继续等你,直到你回来。我会一直等下去的。

“兰,原谅我。”风雪的另一端,新一祈祷着。

“工藤……”哀靠在地下室的门后,轻唤着。

从一开始,就没有我的位置,这个结果我早就知晓。

可没想到,当猜想成为事实的时候,我的心会这样的难受。

难以隐藏的泪水漫溢着我无尽的伤痛。

往日的温柔在一瞬间成了幻影。

哀,你要坚强,我只能这样说服自己。

“快斗,你在吗?”这是我第一次来到快斗门前,没有任何胆怯。

慢慢地,门开了。是他,是快斗。

“水梦,是你啊!”快斗睡眼朦胧,转身请水梦进来。

“快斗……我……”话到嘴边又咽了回去。

来这之前,无论下了怎样的决心,在见到快斗的一刹那,我的心彻底被瓦解了。

“你呀,真是的。上次下那么大雨就到处乱跑,险些生病,而今天又有暴风雪,你跑出来做什么?”快斗温柔的话语轻触着水梦的心弦。

“我是来找你……”水梦的话还没有说完,就被快斗给打住了。

“你就不能挑个好天气来找我吗?万一出什么事,让人多担心啊。”说着,快斗拿了杯热热的咖啡给水梦。

“你当我是测天气的机器啊,我怎么会知道阴晴啊?”水梦嘟囔到。

“你要是个机器,铁定是这世上最笨拙的。呵呵~”快斗调侃到。

“你说什么呢!”水梦气愤到。

“没什么。需要毛巾吗?”

“谢谢,不用了。我说完一句话就走。”

突然间,快斗觉得有些压抑,整个房间里都满是凝重。

“是什么话?”快斗胆怯地问着。

“我……要离开了。”水梦艰难地说着,从头到尾都不敢与快斗对视。

“什么?”这一天终究还是来了,快斗定立在那一动不动。

“我是来和你告别的,我和妈妈要搬到外地去了。以后,还请你多保重,就这样吧。再见!”说完后,水梦如逃般地离开了。

从不曾想过她会离开,就如当初没有预料到青子会不辞而别一样。

难道她也要像青子那样消失吗?不,不可以。

“青子……青子……”快斗狂喊着,追了出去。

待续……

TO:澈,这篇文真是N久没续了呢,都觉得有些生疏了。难得澈澈还记得这篇……感动ING~
TO:小NA,如果时间允许的话,我会尽量多续些的。
TO:黑羽快青,说来真是惭愧……我都不知道要怎么补报呢~~~
TO:新兰宝宝,常来转转哦~~
TO:奈nightル,呵呵~不好意思哦~~我又把这篇文给忘了……(被TF)

某桐非常感谢大家对我的支持……特别是澈和KOKO,我真是无以为报啊~
风袭软竹醉卧雨,
小桥流水映梧桐。

月侵楼榭夜抚琴,
弦上余音恋残香。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [综合][原创] 我欺骗了我自己!(7月1日更新!)

楼主啊,刚开始看的时候连谁和谁都搞不清楚呢!!不过,到后面明白了.:015: :039:
孤独,只是一道亮丽的风景线。尽管亮丽,却令人心碎。 寂寞,只是一丝虚幻的情感。尽管虚幻,却是实在。 泣,为谁?歌,又为谁?沉默,原来如此简单。 恨,为谁?伤,又为谁?矜持,竟是这么容易。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [综合][原创] 我欺骗了我自己!(7月1日更新!)

没了吗?  LZ加油

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃
继续啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!