QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

girl(本人处女文,多多关照,连载超慢,作业的缘故)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
girl -- 第一章--疑惑篇

黑暗中,一个咖啡色头发的女子身边有一个黑衣高大男子,他一声枪响,"呯.."倒下一个男的,一个6,7岁的小女孩躲在衣柜里不敢出声,这时那黑衣高大男子有开一枪"呯.."一女子倒下.....

"啊...原来是梦."黑色头发的女子惊愕的从梦中醒来.

次日..
"真是难以理解他们(爸妈),在事物所呆的好好的,又突然来电话要我去接人,真是麻烦..还有..."
"柯南?"
"嗯?小兰姐?"
"你说的那个人还没来吗?还有,她到底是什么人?你的女朋友吗?"
愕然..."不是啦,这人6年前你见过的".  "开玩笑,女朋友?比我小很多呢,而且,我的女朋友是..."想着,不禁脸红.
"我见过?谁呀?6年前?你怎么会记得6年前?你才7岁呀?"兰满脸迷惑中.
"啊..不是..其实...".  "女人真麻烦!"
"其实什么呀?"兰绷着脸.
"这是因为...."

"你们好!"一黑色头发女子走过来.
"你是..?"兰问女子.
"哈,你就是小兰姐吧!不记得我啦?我是大中夏洛克呀!"女孩笑这说.
"夏洛克?哦,就是新一的表妹吧!6年前,你像柯南这么大呀!没想到现在这么大了,已经上国中了吧?"
"柯南?"夏洛克看柯南说.
"哇!这眼神好恐怖..."

"喂!你们好呀"阿笠博士赶来.
"柯南,你好狡猾,自己来玩,不叫我们!?"元太,光彦,步美,哀赶到.
"阿笠博士!你怎么带他们来?"
"没办法呀,他们非要来"
"真的是这样吗?"
"不要把我算在内,我可是他们拽来的."哀说.

"咖啡色头发的女孩,灰原哀..就是你吧?"夏洛克说.
你...怎么知道??"
"没什么,开玩笑的."

"工藤?"哀问.
"嗯?"
"她是谁?"
"她呀!她是我爸好朋友的女儿,六年前来过一次,后来就没有音讯了,也真是奇怪,她怎么来了?"
"你不觉得她..."
"什么?"
"没什么."

"夏洛克姐姐?"
"什么事呀?叫柯南的奇怪小孩?"
什么嘛?"我是想问,你住在哪里?"
"我住在哪里?和你有关吗?是不是怕我住在...."
"不,不..不是啦."
"那我就告诉你,我就住你家..不是工藤哥哥家."
"吓死我了,我还以为是毛利侦探事物所呢!"呜,吓死了.
"有什么可怕的?"
"这..是因为...我怕毛利叔叔家太小了,不够住."
"时间不早了,我走了,明天见'大侦探'!"
惊!她....

"工藤问出什么了吗?"哀走过来说.
"没,不过...很奇怪."
"哪里?"
"她说的话总是好象故意让我听出破绽,还有就是她怎么突然来了?"
"很可疑...."哀说.

"喂,柯南"元太等人赶来.
"嗯?你们怎么来了?"
"你太狡猾了,在机场就把我们甩掉."光彦说.
"还有,那为姐姐的名字好奇怪!她是什么人?不会是喜欢你才来的吧?步美说.
"不是啦...!她新一哥哥的表妹,他的爸爸是日本人,妈妈是中国人."
"对那人这么了解,一定是你喜欢她!"步美说.
"没有呀!"现在的小孩子真是的.

"嗯?灰原呢?"光彦说.
"嗯?...糟了,难道说...."
最恨:科威特的二五眼裁判 神经病医院里跑出来的陈水扁和吕绣莲 缺心眼的邹雪 不要脸的台独分子 就会惹是生非的美国政府 ....... 未完待续 ........

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: girl(本人处女文,多多关照,连载超慢,作业的缘故)

girl-- 第一章--追踪篇

"呯...""啊...啊....颤嘘的声音在的屋子里回荡.
夏洛克又从噩梦中醒来....
从床上下来..走到窗前向外看..是哪个女孩..咖啡色头发的女孩...哼..她来干什么?

她到底是什么人?
难道是组织的人?
如果是..该怎么办?
哀陷入沉思...但没有发现有人注视着她...

许久...
算了,去找她..问明白!哀要翻越围拦...

"等等...!"
一个声音是哀停住...
"谁?"
"你要干什么?去问她吗?"柯南气喘吁吁说.
"我...是的.."哀回答.

"他怎么也来了,不愧是工藤新一..."夏洛克自言道.
"???人呢??一转眼的工夫...哈哈,终于..我迫不及待了..."

"你干吗?"哀道.
"你一直没有发现,有人在看你吗?"柯南问.
"什么?看我...?哼..我也真是大意..竟然.."
"算了,反正已经被她看到,何不问个明白!?"柯南低下头说.
"是呀..但我们怎么进去?"
"我家我还不知道怎么进吗?"

"吱"推开卧室的门,你女子的背影在窗外路灯的烘托上,显得那样的忧郁,和谐虽然是背影,但一切都会使人有些不禁伤心....
她在想什么?

"你们来啦?!"夏洛克问道.
"我们来是想问..."柯南道.
"你是谁?"哀问.
"我..大中夏洛克..还是...."哽住,"怎么了?你们不是知道吗?"
"我是说,你是不是组织的?"哀劈头便问.
"组织?....哈..其实也不怕告诉你们,我就是...."
夏洛克未说完,便听一声枪响"呯...!"

3人同时惊住!
对!就是这是这个声音!就是他,没错的!
夏洛克打开二楼窗户便跳了下去,直奔枪声去!

"什么?..怎么回事?已经凌晨了,枪声是怎么回事?.."柯南同哀一同追去...
"啊..."柯南喘嘘的跑来,"发生了什么事情?"
一警卫倒在地上,好象还没死.
"你还好吧?"柯南问警卫.
"还好"
"灰原,快去叫救护车!"
"好!"

夏洛克居丧的走开.
"你干什么?有人受伤了你不知道吗?"柯南气愤的追问.
"走开!!少管我!"大力摔开柯南,"一定是他,没错的,一定是那个叫Gin的人!"说完便挥泪跑开.
"G...Gin?....喂!等等你说清楚!!...."
最恨:科威特的二五眼裁判 神经病医院里跑出来的陈水扁和吕绣莲 缺心眼的邹雪 不要脸的台独分子 就会惹是生非的美国政府 ....... 未完待续 ........

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: girl(本人处女文,多多关照,连载超慢,作业的缘故)

girl -- 第一章(完结)

医院

"叔叔,你还好吧?"柯南问.
"小朋友,谢谢你,要不然...."
"对了叔叔,昨天你是被什么人打倒的?"
"哦,他好象穿了一身黑色,还有一个人也穿了一身黑....."
"果然是他,他怎么会来这里???"
"可能是因为知道了我们的身份...或者是因为...."哀说.
"如果是的话,还没有找到她吗?"
"没有"
"叔叔,那些人为什么打你?"
"我正在巡逻,看见那两人有些古怪,就问他们,结果就..."

回家路上

"现在有3点疑问:1.Gin为什么会出现在这里?"柯南说.
"2.Gin行事一向很沉稳,为什么对一个警卫下手?开来他是有麻烦了."哀说.
"3.麻烦是什么?"柯南接.
"夏洛克!..."哀答.

"看,夏洛克就在你家门口."哀说.
"走,这回我们要问清一切!"

"你去哪了?"柯南问.
"哈...随便留留".
"还有,昨天你没回答的问题..."
"什么?"
"别装蒜了,说吧,你是不是组织的?"
"你们非要知道吗?"
"你说呢?"
"好!到现在我也瞒不下去,就告诉你们吧!"
"我并不是灰原所说的什么组织的,我是...FBI最年轻的成员Shirley.....是来保护你们的"

"你怎么会成为FBI的人?"柯南问.
"你还记得六年前我来日本的事吗?"
"当然"
"就在我回国后的那天晚上,我的父母亲就被杀了...我..躲在一柜里...我亲眼看见他们被杀....是Gin,就是Gin!还有....."
"什么...?柯南问.
"那时大概在上国中的Sherry!!!我永远不会忘!!"

柯南愣住....
"你那时也在?"柯南问哀.
脑子里一片空白....
"我....我..那时侯....我.."
"你什么你,明明是...."
"不..不是的我没有杀他们是Gin.....Gin..再说那天去的不是我,是..贝尔摩德...是我求她替我去的..."
"算了吧,你不要推卸责任了,你可以制止他们的....你可以的!!"夏洛克含泪说.
"我没有....凭我一个人的力量怎么阻止他们??...."
"哼...我真傻..苦苦追寻了这么久...竟然..追错了,Gin也没有抓到...我来到这里有什么意义??"

"等一下,你刚刚说保护我们?"柯南问.
"是呀.哈哈,亏你们一个使是名侦探,你个是化学硕士,连你们所说的那个组织盯上了你们都不知道..."
"还有,哪个警卫,知道是谁吗?就是新出!"
"不过我好失败,竟然这么容易被你们识破 !...."
"还有Gin他们已经开始行动了...你们....小心点....!!"

<未完待续...>

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
地板

加油吧!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

加油~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

加油啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

+U+U~~终于看到了^0^~

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

顶顶顶顶~
  !!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~