QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

雨后

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃
顶楼
很久没下雨,这种清爽的感觉真好.

雨后的世界是这么的干净,大街上的人们休闲走过,而我走进一间露天咖啡店.点

的还是一贯喜欢的咖啡奶茶,随手翻开一本时尚杂志,上面都是亮丽的美女和时

装.

无聊了,喝口奶茶,看看身边经过的行人.耳机里放着张韶涵的<雨后>.闭上眼睛,

放松身体里的每个细胞,很舒服.感受这份难得清爽.

忘记紧张的学习和工作,只是去想眼前的咖啡奶茶.用勺子去搅拌着杯子里深褐色

液体,轻轻喝一口.外面又开始下起小雨,行人匆忙的撑起手里的雨伞,他们的脚步

开始变得匆忙.

开始喜欢起这种雨,可能是夏日的炎热让人受不了了,所以这种冰冰凉凉的感觉是

那么让人记忆深刻不想忘怀.

喜欢看盛夏雷雨后的彩虹,那么美,那么干净,那么.....

这种感觉只想独自享受,杯中的奶茶已经喝完了,结了帐.走出怀旧的咖啡店,我也

撑起伞,融于茫茫人群里的一个.......

==========
写的很乱,没有思绪,想到什么就写什么,可能会看不懂
幻想?!幻灭?! 我的相册http://love_leasley.photo.163.com

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发

回复:

我很喜欢夏天突然下暴雨的时候。。。
看着路上行人盲目的奔跑。。。这时人的想法很纯的,只是想找个躲雨的地方而已~
雨越下愈大,心里忽然会很清爽。。。这雨像是下在心里,洗刷一切~~

4869号住户

事务所三巨头since2002

RP
人气
450 ℃
板凳

回复:

哉哉,又发现我们相同之处,我也喜欢暴雨,干脆,只有在这个时候,我才觉得天气也是一种很好的解脱郁闷的~~~~非常非常讨厌绵绵细雨~~
请称呼俺为------豆大爷

最爱MS,次爱AL

聚会跳票能怪我吗?不怪我吗?要怪我吗?不怪我吗?死F。。。

say goodbye咯,各位亲们,爱妃们,咱元老村见~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

每一场雨都有她们自己的心情,诉说着她们自己的心事
每一滴雨点都表达着她们自己的追求
我遇见谁也懒得想要去对白 我等的人在过去亦无法回来 我梦见光消散在天空和大海 我排错队又掉了爱的号码牌 方其梦不知其梦 梦之中又占其梦 觉而后知其梦也 大觉而后知此其大梦 与女皆梦谓女梦亦梦

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

回复:

下雨的时候总是喜欢撑伞,不喜欢雨衣。
总觉得窝在雨衣里,粘粘的,闷闷的:<
在多大的雨里骑单车,都喜欢撑伞,自认车技不错。
不过也有风很大,大的把伞吹走了的时候。
也有电闪雷鸣,怕闪电把我的伞当接收器的时候。- -0
雨打伞的声音很好听*^-^* 不过还是不喜欢下雨
喜欢雨后的感觉,有股泥土的味道。
大口大口的呼吸,感觉真的很好。
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

学校附近的那个奶茶店还在开着吗?(先问下:你是在那个店喝奶茶吗?哈哈。。。汗。。)
不错啊~
真怀念当年那个和朋友聚在一起享受午餐的快乐时光。。。。
Secret of my heart Can't you see, you're my heart どんな作り物も 簡単に壊れてしまう 日が来る だけどまだ いつまでも変わらない Secret of my heart Our future is forever..........

琉璃の泪 该用户已被删除

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

豆子啊~AIAI啊,我们慢点一起看暴雨去哈~— —0

凡事还是爽快一点好。。。
像现在上海的天,天天一点点雨,粘粘的。。。。不舒服!
什么都要来得突然,解决得快,才很振撼的想。。。
要是天天小雨,就连阳光的感觉也忘掉的~

琉璃の泪 该用户已被删除

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 Lakiki 发布

学校附近的那个奶茶店还在开着吗?(先问下:你是在那个店喝奶茶吗?哈哈。。。汗。。)
不错啊~
真怀念当年那个和朋友聚在一起享受午餐的快乐时光。。。。

还开着啊,我经常去喝,已经习惯那里奶茶的味道了,别的地方的奶茶总是不习惯

你什么时候回来我们去喝啊
幻想?!幻灭?! 我的相册http://love_leasley.photo.163.com

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

回复:

原来昨天入梅了啊~~~
怪不得一直下一直下
像要落尽季节的悲哀
雨季后就是酷暑了吧
烈日想来也有些恐怖
不过终究是喜欢阳光
希望快点走出这场雨
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

名侦探

月刊荣誉主编

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复:

学生时代遇上雨天就会变得多愁善感,信奉三毛的论调:“下雨天,带伞是一种负担”。

现在却最讨厌下雨,风吹乱了发型,雨淋坏了装容,还得自己洗沾上了污渍的衣物,总之带来无数烦恼。

浪漫总是敌不过现实的
青春是一阵路过的风 当风吹过 谁不曾泪朦胧 但 总要有些随风 有些入梦 有些长留在心中 欢迎加入新兰联盟

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 恋羽 发布
[QUOTE]最初由 Lakiki 发布

不错啊~
真怀念当年那个和朋友聚在一起享受午餐的快乐时光。。。。 [/QUOTE...

等天气凉快了点回来吧。。。。

现在烈暑当头啊。。。。

回来后一定和你去那个店~%&019
Secret of my heart Can't you see, you're my heart どんな作り物も 簡単に壊れてしまう 日が来る だけどまだ いつまでも変わらない Secret of my heart Our future is forever..........