QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: canoe

[同人文] 虫虫奇缘(结局了,但是大家不要激动)

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

回复: 虫虫奇缘(第一次写和平,大家见谅)

顶顶顶啊~继续继续 ~!川岛那个大白痴!
减肥。。皮肤水当当。- -

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

今天是星期六了。平次翻了翻墙上的挂历,他离开和叶已经有一段时间。在这些天里,他梦到过很多次和叶,但都以离别收场。“难道我真的只有这样?”他问自己。
以前在的时候不好好珍惜,到了现在后悔迟了。
平次真的很后悔他离开了,说不定如果他没走他们现在已经能够和好不再冷战下去。
有点痛和非常痛,你喜欢哪一种

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

汗~楼主太小气拉~多一点~~加油~!

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

太少了~~~~~~~

还要来吗?~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

太少了~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

+U+U+U+U+U

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

可是现在他……正……

“平次,你还有多久才搞完?别磨磨蹭蹭的,这是你这次回来,我不惩罚你的条

件!今天你必须把她娶回家,听到了吗?”平藏大声的叫到。

这时,平次看了看镜子里的自己,虽然还是那张英俊的面孔,但是眼里怎样也没

有神采,眼神游离,飘忽不定。

镜子里的这个还没长大的男孩,正穿着新郎服,准备抱着自己终生的遗憾,与一

个自己从来没有和以后也不会爱的人走进教堂。他麻木的走出了门,门口聚着一

群人,有笑着的父母,有美丽动人的新娘…….

“平次出来了?怎么那么旧?快,我来介绍一下:这是**,那是**….”可是,

平次一个都没料,直接走向电话,提起了话筒。用颤抖的手按下了那个电话号

码。

“平次,你怎么可以这么没有礼貌?回来……..”但这时平次只在关心电话的那

一头,当然也没听到父亲的怒吼。

几声过后,电话被接了起来,平次的呼吸都停止了。

“喂,是和叶吗?和叶,快回答我呀。”

“恩?和叶,你找她干吗?她现已经不是你的了。”平次楞了,听到电话那头还

有一个声音说:“谁找我?”川岛也不回避,说:“就是那个被你甩了的服部平

次。”话都还没说完,和叶就抢过了电话筒,眼泪“唰”的一下就掉了下来,

“喂,平次吗?你在哪儿啊?我……..”和叶泣不成声。

“和叶吗?”平次在电话的那头,深深的吸了一口气,“和叶,告诉你一个好消

息,就是…….就是……”和叶以为平次回来了,心冬冬直跳,她自己擦了擦眼

泪,告诉自己,这是一个好消息。

“和叶,我正穿着礼服…….你……祝福我吧,祝我就要结婚了…….”平次说

完,已经没有了底气,再也说不出话来。他的眼睛越来越红,是的,平次哭了,

他狠自己,怎么会回来?怎么会告诉和叶这个消息?但是,平次还没来得及忏

悔,电话已经响起了“滴滴”的声音。

和叶在听到的时候,失掉了自己最后的勇气,她挂掉了电话,她知道也许这是最

后一次听到平次的声音。和叶抱着电话,泪冲出了眼眶,“不!!!!!

不!!!!!!”不要!不要!平次,你怎么能这么残忍?不要……不要……平

次…….我还等着你回来…….

和叶哭完了自己最后的一点力气,昏倒在沙发上。她清醒前的最后一个念头就

是,要离开这里,她要回大阪,那个唯一能让她找到家的地方。

平次傻了,他被和叶的这个举动吓到了,和叶?你怎么了?和叶…..他一路念

着,冲出了家门,丢下了一大家人和早已哭的泪留满面的新娘。%&13 %&13

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

汗~支持~~支持楼主也支持平次!!

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

………canoe我警告你……~~~不要悲文~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

快写啊!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

楼主快续文吧~!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

然后呢?

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

不会是意外比如车祸之类的吧?
不过 我说过要坚持的,还是坚持吧~有点痛苦哎
时间是用来流浪的,灵魂是用来发呆的,而你是用来骂的~ ^^ my blog: [url=http://spaces.msn.com/members/fangflyingleaf][/url]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

平次的飞机就快到这个悲伤的城市了,他手撑着头,望着窗外的一片蔚蓝,想着.........
和叶醒了,她机械的来到房间里,掏空了所有的衣柜和抽屉,带着自己所有的行囊准备悄悄离开。
“11:30,最后一班班机到达,请游客下飞机。”机场响起这样的声音。平次下了飞机就一阵狂奔,可是这时机场却被封锁了起来。(未完)

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主今天有时间,赶快续文啊!!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

v赶快续文啊!!!赶快续文啊!!!赶快续文啊!!!赶快续文啊!!!赶快续文啊!!!赶快续文啊!!!赶快续文啊!!!赶快续文啊!!!赶快续文啊!!!赶快续文啊!!!赶快续文啊!!!赶快续文啊!!!赶快续文啊!!!赶快续文啊!!!赶快续文啊!!!赶快续文啊!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复:

+U+U+U+U+U

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

平次知道一定有什么事发生了,他异常冷静的想要帮忙,因为事件早点解决,他

就可以早点见到和叶。

此时还有一个人也很着急,她急着要离开这里,可是却要等着事情的解决。

一个在里面,一个在外面,他们都心急如焚,都想着同样的事,但却只隔一步之

遥,而两人都不知道。

大约半个小时过去了,只见一个人冲出了封锁线,后面跟着一大群警察,有的

说:“快给我抓住他,别让他跑了!”有的说:“有人受伤了,叫救护车!”和

叶想着,自己曾经学过紧急救护,在救护车来之前应该可以帮上忙,所以她问了

受伤的人在哪儿,然后飞奔了过去。

和叶傻了,躺在地上,身体不断抽动的就是平次,她真的没想到平次会在这里,

他应该在礼堂的,难道是为了自己才回来的?那么,他受伤也是为了自己。

和叶跪到了地上,轻轻的喊着:“平次,你还好吗?.......”话一出口,泪就

流了下来,滴到了平次的脸上。平次仿佛感受到了熟悉的味道,他漫漫睁开眼,

看到的果然是和叶。

“我........好........”平次用了很大的力气说到。

“平次.......平次.......”平次握住了和叶的手,他已经没有力气说话了,因

为刀插进了胸口,很深很深........

“平次,车很快就会来的,你一定要挺住,我和你一起........我没有生气,其

实我太爱你.......你不要动,我不会让你离开我的........”和叶把平次的手

握的更紧了。

医院手术室........

和叶一直在为平次祈祷着,可是这时灯息了。一个医生从里走了出来,他漫漫摘

下口罩,抬起头说:“对不起,我们已经尽力了.....”

“不——!”和叶尖叫着冲出了医院,跑着跑着.......一会就来到了海边,嘴

里喃喃的说着什么。

“医生,医生,病人又有呼吸了,他活过来了!你快来看!”

“不可能的,他明明已经......难道是为了刚才那个女孩?真是一个奇迹啊!”

“平次......”此时的和叶正在一步步的往海里走去......

“平次,你要等我,我马上就来了.......我们又可以在一起了......”

................

平次出院了,就在第二天,是自己偷跑出来的,他要找到和叶,解释清楚。可是

他已经不能了.......

“和叶,和叶,你在哪里?让我看见你好吗?求求你了!我真的不是你想的那

样......和叶,和叶,你在哪里?......”

第二天,平次看到了报上:有一女孩被捞起在海里,死亡时间大概是......

平次什么也没说,他走了出去,来到了那片海,看清了海的颜色........

重大头条:X日,在海里又发现了一男孩,和昨天........因为他们的资料都不

详,所以会一起安葬.......

人们把两人放在了一起,他们下葬时,手拉着手,他们实现了愿望,永远永远呆

在了一起.........

那片海会永远永远保留他们的一切,生命和比生命还重要的.......