QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

谁想袒护那个"雨衣"的够胆进来!!

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
不是说要开个帖么
所以我就开了
你们还打算袒护她就是和我敌对
那么就对不起了

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

汗……你是谁啊……

Sherry.AI 该用户已被删除
板凳

杯户小学生

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
18300%
RP
人气
4 ℃
地板

回复:

只能说:楼主很拽- -0

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

汗……
辛苦您了。
不过今天45所这儿趴了也太久了。
您既然很有兴趣,我就舍命陪小人。

接着玩儿啊,呵哈哈。
您既然明目张胆的盗用我妹妹雨衣天使的ID,还贼喊捉贼地在这儿叫嚣……

我就稍微再认真一下下,不过,您不觉您每次来这挑事说的都差不多吗?

唉,要玩儿就敬业点儿,至少到我给您留的那些回文的水平(啊?做不到吗?那真是很可惜)

先去吃晚饭,过会儿回来的猫
回来了。
因为您真是很没新意,故,我也不嫌累的把之前硕过的挑重点再说一下
我的意思就是,自己追不到人,也不要随便迁怒,实在是很难看。

给还不知情的各位:
这个人注册了“雨衣”的ID

然后说我们雨衣天使是盗用她的,呵呵,正在和本猫探讨这个问题呢

呵呵,她让我们“走着瞧”

这是前几天的“战况”,呐呐,可以肯定,“雨衣”不过是因为某种个人恩怨(相当低劣的)故意找我们雨衣的碴,呵呵,当这里是哪儿啊~~~

H大叔,JN姐,猫已经尽量在“优雅的PK”了,啦啦啦,不过那家伙说我们愚蠢呢%&010
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
157 ℃

回复:

这是在干什么啊

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

见5楼的解释,如果需要,我可以把最近的战况,一一罗列,好像不需要吧
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
157 ℃

回复:

不需要了,基本上知道了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

My god! 有没有搞错,猫姐说得对,Please 把你的回帖水平提高到猫姐那样,或者你也写一篇好文出来,跑这挑衅来了,“走着瞧?”你能拿我们怎样? 我倒是很好奇
P.S. 猫姐:把战况说说大概把,这样就更明白了
我们总希望一切都完美 总希望所有机缘都能同是出现 总希望整条道路都风和日丽,鸟语花香 却没有想到 追求完美的我们 本身就是一极端的不完美 快乐?沉默 我一直相信一个古老的童话 满月夜月亮会悲伤 Legolas ,love you forever!

侦探助理

升级
22%
RP
人气
14 ℃

回复:

...............
亚也B大了解.....猫说下把再..............
B大对A...........
楼主3了些贴吧???........
励精图治,马到功成.

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

战况作为我出游前的鉴别礼物好了
战场1:
[原创]Endless<缓慢至后部Stage 14——离开留下> 帖主:本猫
“雨衣”:早就听说这里的BLUECAT很会写文了
久仰啊
对了,请问一下,阁下知道这个地方有个也叫雨衣的吗
我可是听说她才专门注册来的
居然盗用我的名字

本猫:不……不客气

请称我为猫蓝或猫猫|||||

你……说的该不是 雨衣天使 吧
那是我妹妹呐

盗用?这是哪儿的话啊
也就我这种有点BC的ID才不会重
P.s.:您是打哪儿听说我的啊,有兴趣知道呢
P.p.s.:不好意思,乍看我还以为是妹妹的MJ来着||||||||||||

战场2:本樱花再次回来了!! 帖主:樱花之界
“雨衣”:楼主你的名字倒是不错
听说这个地方也有个叫雨衣的,你认识不认识

本猫:咳咳,这样看来,您发的地方还真多,但……

很不好意思,这几个帖全是我们雨衣的熟人,要让您白费力气了大概……

不知道您来这儿是什么意思,开玩笑也要知道分寸,请别太过分

P.s.:好心提醒一句,要想加入柯哀正式,注册期需要满一个月(版规里写了吧)
P.p.s.:您最好及时收手还来得及,不然被雨衣的扇子们群扁,可就不好玩儿了XD

继续……的猫

“雨衣”:这样看来,她的爪牙还很多啊
走着瞧

本猫:是吗,您对我的评价真高啊,只是本猫不敢当呢

(大喇叭广播ing)
喜欢雨衣天使的各位,有人说我们是她的爪牙哦~~~

那么我们该怎么办呢,呵呵(温和的笑)

如果愿意继续的话,您大可以继续“走”啊什么瞧的,我不反对,只是千万注意前方,别一不小心掉坑里,把自己折了,多不值啊,您说是吧

P.s.:在别人的帖子里聊这些不太好,不然麻烦您自己开个帖(您这么聪明,一定会吧,那我就不教了)

继续……的猫

“雨衣”:真想不到你们那么愚蠢
居然会袒护那个女的

小亚:哦....是M.......
看看谁会袒护你A.............

本猫:哦哦?
提醒您打击面表太宽广嘛,本猫的好脾气也是很有限很有限的哦~~~
(而且通常都是留给人类使用的)

您想为了某种见不得人的,
小孩子看了都要笑疯的,
这年头娱乐新闻狗仔队都不屑一顾的理由,
非找我们雨衣的碴

我也就不想再和您客气下去了。

莫非您自觉比我们雨衣好吗?(打量)
依您的口气作为,咱瞪着眼睛看了半天愣是没发现(左右眼视力均2.0)

您要是还残存着某种程度上的理智(希望现值不是负数)的话,我还可以劝您一句。

自己追不到人,也不要随便迁怒,实在是很难看。

P.s.:这是樱花的帖子,如果您还没冲昏头脑,希望您能注意到我的提议,想探讨就自己开个帖子(您似乎也是混论坛的,应该会吧),在别人这里,您的行为是在有碍观瞻,我怕带坏小孩子嘛。

小亚:她还说要整雨衣HA.......
真是有趣........
我们就帮着雨衣L你能怎样??????........
有种来BJ整我试试..........

战场3:[原创]Blood · Rose[血色的羁绊](都别进来看!!!) 帖主:lidiya
“雨衣”:哦,看来这两位是知道那个"雨衣"的
你们也应该很清楚我才是真正的雨衣吧,这个名字可是我很早就开始用的了

本猫:啊?
雨衣我当然知道了,再说一次

雨衣是我妹妹,又会写文,人又可爱,在柯哀人缘也好。

在这里看文的,很少有人不知道雨衣天使(称呼方面当然都是简称雨衣了)

回过来,请不要称呼我妹妹为“那个”还加引号,也没什么真正不真正的(难不成您还要跟XX雨衣生产厂家也较下劲儿吗?呵呵,不好意思,扯远了)……

咳咳,娅娅也好,kk也罢,我们每个人都是因为喜欢雨衣(说的是我妹妹,咳,真累),才这样和和气气的大家坐在一起。

所以,请注意场合,受众,不要给我妹妹造成不必要的伤害

以上,完毕。

……的猫

“雨衣”:真不少啊她的爪牙
但是这是没有用的
我和她在一个城市 我总能整到她

小亚:你M问题吧?????........
想打架到别处去........
柯哀M空地放一些废话...........

本猫:哦?您觉得没用是吗?
啧啧,看看这牙尖齿利,真够厉害的。
莫非是某某不良集团的,应该还没进去过吧。

另,如果您真的想讨论,请至少也说些具有实效的。

光龇龇牙,吼两声,吓不到人啦
当然如果您戴个牙套,挂个“本人AIDS”什么的,另当别论
那样可能会很有效果

届时,我会第一个为您拨打110+120+999
啊?您不用客气,跟我客气啥啊,我一向乐于助人,并乐此不疲。

最后,为您的特殊爱好惊叹一小下,原来您还会暴力威胁呐
难道您以为我们最可爱的人,警察叔叔们都是干啥的来着

再劝您一次,不是夸张,现在收手还来得及,别把自己折了
呵呵,年纪轻轻,长得又还过得去,怎么不拿自己当回事呢,呵呵。
P.s.:等CC回来,您不开帖都不行了,所以自己定夺吧
得了,我知道您很感动我写了这么多,也不用把背毛都竖起来吧,多不雅观。

解说完毕

P.s.:楼主没有3别人帖的权限
P.p.s.:还有不明白吗?
P.p.p.s:具体情况猫在每次的回文中都有部分说明,连起来看就能略知一二了。

%&158的猫

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗,怎么又吵?

侦探助理

升级
22%
RP
人气
14 ℃

回复:

汗................
楼主把话分在N个贴里说L..............
她要加入联盟?????????我记得有人B同意来D............
励精图治,马到功成.

见习侦探

升级
65%
RP
人气
18 ℃

回复:

苦海无边,回头是岸

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

回复:

最初由 小哈 发布
只能说:楼主很拽- -0

- - 介叫拽……%&005 %&005 %&005

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
157 ℃

回复:

最初由 佐雪哀 发布
苦海无边,回头是岸

你该不会想渡化楼主吧%&005 %&005

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

回复:

好了,帖子数又下去了……

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃

回复:

雨衣天使=雨衣

新解法原来绛紫,了解了

p.s.比我还拽- -0

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

回复:

楼主。。。您是男的还是女的?

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃

回复:

忘了件事:

听说楼主大人的这个ID用了很久,这个“久”怎么讲呢,可以透露一下大约有多长时间了吗?