QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

无语

我以后不水了>_________<

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

回复:

要说水的话肯定有我的份||||||||||||||||||||||
柯哀以前是什么样子的,我不知道,毕竟我还算是个新人。回想起来,这半年多来柯哀是真的越来越水了,大婶有空就好好管管吧,看到别人说你不好我心里超级不爽!!!!!!!!!!!
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

回复:

我其实不感多说些什么,毕竟我来事务所也只有半年多的时间。但,水这个事实是柯哀每个人都不可否认的。我因为学习比较紧张,所以很少上事务所,但每次上柯哀希望看一些柯哀的文似乎都发现沉到很后了,难道柯哀已经不再需要新文了吗?难道柯哀不沉的只有水帖吗?H大叔,其实你也是希望柯哀能有更多的新人新帖,但水帖之类的帖子过于泛滥后果只可能造成柯哀水分不断上升。说这些话并不是要指责些什么,只是想提一个意见。

不可否认的是,新人毕竟是新人,元老之类的人物很多新人不认识,便缺乏了交流,柯哀上的人很多都不认识对方。我应该也可以算半个新人,我所认识的人也只有几个而已,何况是今年3.4月份乃至更迟注册的新人呢?其实我也无法去解释这些问题,也无法解决这些问题。但,我只想和柯哀的人讲讲,在一群人都认识的情况下,一个与其毫不相干的人参与其中讨论然而却被排挤是一件非常痛苦的事,这对于现实世界或则网络世界都是相同的……
回学校继续受虐去了

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃

回复:

……虽然原来也很水,不过现在感觉是变了……

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复:

总觉得柯哀的水帖太多了。很多和柯哀一点关系都没有的帖。斑斑是不是该管管??不然柯哀会成为第二个水区啊。
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

回复:

难得在柯哀看见那么火爆的帖。

以楼主文里的概念来说新兰比柯哀更水,以新兰为主题的帖子同样很少。

但此水非洪水猛兽之水。

何为联盟?

同好会员聚集地。

那么这些会员在这个聚集地只能谈一个固定话题吗?

大多数会员来联盟的目的是希望认识更多同样喜欢柯哀(新兰等)的人。

那么这些会员很自然会谈到其他方面比如兴趣、爱好、甚至于读什么书看什么动画片之类的。

这些确实属于水,一切和联盟主题之外的帖子都算水帖,包括这个帖子。

不要忘了,这是柯南迷之家,这里是柯哀联盟,并不是柯南迷集中营柯哀分营。

至于说某某会员是不干事的废柴什么的,只能说在你要求别人之前先想一想你自己为联盟做了什么。

如果仅仅是写了几篇文就可以对别人横加指责,那我放眼望去全联盟基本上都是废柴,包括只会写几篇酸文的秋风钝秀才。

贡献,什么叫贡献,有的会员家里电脑坏了为了能来联盟看看不惜在大热天里满大街找网吧。

他(她)可能从没发过什么优美的文章,华丽的图片,甚至连帖子都没回过,如果柯哀不需要这种废柴,新兰非常欢迎他(她)。

报名帖不是柯哀专有的,其他联盟都有报名帖,一个为联盟作出巨大贡献的人应该不会计较这种举手之劳吧。

忽然醒悟到,原来楼主希望柯哀走精英路线,果然是有雄才大略。

不过世事难料,那些自以为是柯哀精英分子的人万一被当成草民之流未免太伤自尊心了。

柯哀联盟名誉会员(一个毫无建树的废柴):解密者

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
34 ℃

回复:

…不管哪个论坛,建立的时间长了后自然有新人老人的矛盾……老人看新人没本事,只会灌水,新人则是觉得老人都结成小圈子排斥外人-_-|||

如果柯哀要走类似那些历史论坛(小隐?-_-|||)一样的高级会员制度,那大部分像我这样的都该被清洗了…但是个人觉得那样与联盟介绍不符呀……

关于水帖的定义……是只要和柯哀无关的都算呢……还是只算无意义附和帖(如:同感)…像我这样的新人也不会知道…因为没见到关于这方面的版规盟规……
没有签名……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
46 ℃

回复:

柯哀的主题需要,题外的主题也需要,哪一方面失调都让人别扭。
不过楼主你的愿望是否设想的单纯了一些?我是也不算新人了,可是我进柯哀这么久发现最近的柯哀出奇的贫乏。大部分的贴都是水贴,而且还一直保持高人气,而且这些东西都是柯哀资深人的营养。(恕我无礼,冒犯了您和您的朋友)
唯有最近那篇从社会角度分析兰新哀关系还看得到一些柯哀的气氛。
另外,论坛这种东西,新人换旧人是很正常的,每个人都有各自的改变,新人里面也有精英,要鼓励他们还是需要时间。
我觉得责任不应该在斑竹,也许ta只是出于某些原因不想说而已。
楼主能提出来是一件高兴的事,至少看到有人注意到了柯哀的危机。
绫波姐姐好温柔

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

回复:

什么叫姿深人?
不一定所有老人都能配得上这称呼,所以别混为一谈了吧。先仔细看看楼主所说的那些人。仅是这类人而已。
新人当然欢迎,新鲜血液的注入会给这联盟带来活力的。
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

只是重开茶馆吗?如果只是这样。。。。真的能互相沟通吗。。。。
雨儿飞扬的马甲

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

回复:

变就变吧..........反正变了那么长时间了...........

要我说,很多新人都很想溶进来,但都是一些所谓的元老在排斥............

其实,柯哀一点都不团结...............

现在很多人,比如猫猫,都在发关于柯 哀的文............

说实话,就算那样能体现出是柯哀 .............

但新人依旧是新人.....元老依旧是元老.............

改变不了的。...........

就算开了茶馆................都是那些以前的人[但有些是不会来的]........

要改变的是人。...........都该变了。..................
http://petite.huming.com/

给你一首歌的时间。

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 d_dog 发布
- -|||

也许我们都习惯了怀念过去

就像大叔跟我说的那样,很多老会员聊的时候新会员不敢插...

其实,这又何止是柯哀一个联盟所存在的问题?至少,我觉得新兰也是。

回忆录里记载的事情都是那么地温馨,令人向往。

可惜,既然是回忆录,那就是过去的事情了。怀念过去,从某种角度来说,就是对现状不满。

p.s.另外,我觉得hunter很坚强,物是人非,斗转星移,他依然留在这里。

这也不是所有人都能做到的。

hunter留在这里,不是为了自己,也是为了柯哀这个联盟。

实在觉得指责他有所不妥。
事实是我在探梦,你在事务所

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗。yaya和我说过。。。
当时心里很郁闷。
早在来事务所之前就是喜欢柯哀,其实主要原因是太迷恋哀。
我们能聚在一起都是单纯的喜欢哀啊。
为什么不把这种心情发挥而去灌无关紧要的水,甚至是和哀无关的一些。
这里现在人少了很多,不知道是否是因为假期还未来到。
不管怎么说,我是会一直呆下去,因为柯哀的人真的很宽容。
能够接受我的任性,很多很多。
也得到了很多鼓励。
我想我会走下去。
无论结果,无论长久。
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

回复:

不要在那里凭空的说,不要埋怨.多做点图,多写点文,多讨论柯南就够了,斑竹把联盟禁水,哪个联盟不都还是生机勃勃的?
奉献自己能做的事不就够了?!

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

................
我是这里最新DLHA...............也米啥资格说什么..............
我D立场写在L签名里........
反正我会先管好L自己再去说也才有资格去说漂亮话.................
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

侦探助理

升级
47%
RP
人气
0 ℃

回复:

无论在何地,当我打开电脑时,总是会想到柯哀…………
知足常乐......
--音乐·影评部成员
--华东师大研究生(在闵行校区与世隔绝中)- -|||
--迷茫的看电影影迷

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 解密者 发布
难得在柯哀看见那么火爆的帖。

以楼主文里的概念来说新兰比柯哀更水,以新兰为主题的帖子同样很少。

但此水非洪水猛兽之水。

何为联盟?

同好会员聚集地。

那么这些会员在这个聚集地只能谈一个固定话...

赞。
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
27 ℃

回复:

哎。.....说实话我们真的回不到从前了。........但是.....维持下下总是可以的吧