QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]孽缘g&s

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
清晨的第一缕阳光,透过白色的窗帘,洒进房间。
梦里,踏着柔软的草地,沐浴阳光,欢快地奔跑在树林中。你,一席黑衣,安静地站在身旁。阳光照在你脸上,虽然显得苍白,但我却可以看到你眼里光芒……

梦醒,满脸泪水。为什么会流泪?是幸福吗?我苦笑着摇头。
和彦,你知道吗?虽然每晚,你都在我的梦里存在。
但是,我还是无法抑制地想你。我真的好想你……

起身,打开洗手间的水龙头,让水肆意地流淌。镜中的自己,我已不太熟悉。
三年来,我变了许多。我的脸色,已没有当初那么苍白了。我开始习惯白天,习惯阳光,习惯和人交谈,习惯微笑,习惯用白色装饰我的房间,还有心灵……

组织,这个词现在已经离我很远了。三年前新一覆灭组织以后,我真正地获得自由了。于是,习惯了很多本来不习惯的事,喜欢上了很多本来讨厌的东西。我以为,关于那个组织的一切记忆,都会随着时间的冲刷,慢慢淡薄。的确,有很多事情,我都淡忘了。只是有一件事,却背负着时间的枷锁,一天比一天深刻地印在我的心中……那就是你……

打开电脑,手指敲击键盘。现在的电脑对我来说,已经不是一个研究实验的工具了。自从研究出aptx4869的解药以后。我再也没有打开过那个装满实验过程的文件夹。

工藤和他的天使过着幸福的生活。我呢?我是你的天使吗?

我仍然习惯坐在电脑前度过每一天。网络前的我喜欢透过屏幕倾诉我的情感,文字,会是内心奔流情感的出口,让文字如同利刃直刺心底,让伤口的血涌出,再如猫般的舔吸。我写的每一篇文字,都满载着对你的思念,你看的到吗?

你说加入组织是宿命的安排,事实上,我的背叛,又何尝不是命中注定的呢?也许你从来都不知道,我如此顺从地在组织里待了18年,只是为了能和你在一起。而我如此毅然地背叛,也是因为你……因为你杀了我唯一的亲人!

为什么是你?我曾不止依次地问。得到的,却是长久的沉默。我想,如果姐姐不是你杀的,我可能一辈子都不会背叛组织。这就是我的命运吧!你看到吗?我转身离去时眼中无限的悲哀和失望?

和彦,你让我拿什么来爱你?你让我怎么再爱你?我曾努力地找一个爱你的理由,然而,没有……那天你倒在血泊中,我却吝啬到不愿意为你留一滴眼泪。我只是那样注视着你,注视着你的眼睛,与你的眼神交汇。我分明读懂了。你是在说,“我欠你的已经还清了”,是吗?

直到现在我才知道,原来爱根本不需要理由。可惜已经晚了。我后悔了,和彦。你是我用一生来爱的人,可是在你死的时候,我却没有为你落泪。我是那么冷静地放弃了最后一个机会来爱你。

你要我好好活下去,我会的。我会好好享受这来之不易的光明。我想,你一定也向往光明吧?

依然清晰地记得你说的最后一句话:“sherry,等下辈子……我……要和你……在一起……。”也许是我们上辈子的罪孽深重,所以老天爷要让我们用这段感情赎罪。如果是这样的话,今生的债也该还尽了吧!和彦,下辈子,下辈子我一定会找到你!

(文中人名“和彦”版权归sherryai1412所有)
一阵清风吹过了千年的时光, 唇角滑起优美的弧线, 白袍轻轻扬起的瞬间 折扇静静落定于天元 古今往昔 黑白游戏…… ——纪念藤原佐为 一个萦绕与黑白间的灵魂

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]孽缘g&s

短篇啊~~~不错……又是……悲剧……
唉唉……

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃
板凳

好美的文字~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

应该还有下文把。

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

很不错,支持
发现G&S文是悲剧结尾的比任何文都多
唉!!
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

今天先顶文!
我要看G&S文

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我比较偏向于悲文啦~~~特别是会让人流泪的那种
那些有好结局的文文虽然看过后很满足,但是很快就会忘记的
哎~~~忙啊~~~~刚考完数学和政治~~~~抽空上来看看
多谢各位支持!!!!!!!!
一阵清风吹过了千年的时光, 唇角滑起优美的弧线, 白袍轻轻扬起的瞬间 折扇静静落定于天元 古今往昔 黑白游戏…… ——纪念藤原佐为 一个萦绕与黑白间的灵魂

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

汗……
又一个和彦……

感觉怪怪的说
至少要注明下是sherryai1412的版权啊~XDXD

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

原来 和彦 不是gin的名字啊?!!!
刚进事物所的时候看了一篇同人,里面写到gin的时候用和彦
我还以为gin就是和彦呢!
现在知道啦~~~!马上改正!

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

最初由 九月晴 发布
原来 和彦 不是gin的名字啊?!!!
刚进事物所的时候看了一篇同人,里面写到gin的时候用和彦
我还以为gin就是和彦呢!
现在知道啦~~~!马上改正!

呵呵不知道是kenshink的呢还是sherryai1412的呢
该不会是我的吧?
寒~~~8可能的啦XD