QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创新哀]Dreaming in the wind<2/25至Scene 5 情人节惊变>

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃
顶楼
转载需授权!!

第一部地址:http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=10143

前言:
    作为《Fall in love…with…you》的第二部,也许不看前文会有些糊涂,不过,如果能慢慢看下去,还是能找到很多共通点的。总之,谢谢观赏!

Dreaming in the wind

Scene 1 丢进水潭的石子

一月的最后一天,哀有些无聊的靠在窗台上。天很暗,不知道会不会下雪。这样沉思的姿态自然吸引了不少男生围在不远处,口水滴答。和猫蓝占卜的一样,她公开女生身份后,并没有人不满。相反,那帮不知天高地厚的高中小子,齐刷刷地拜倒于石榴裙下。据说有不少人甚至喜极而泣,大概是欣慰于自己其实不是同性恋的事实(新一:喂……)。另有一大片女生伤心欲绝,本来好好的白马王子,一下子变成公主,想也不容易接受。好在恢复女儿身的哀言行依旧,多少给了少女们一些安慰。至少,有的看总比别没有强吧。

唯一会为此烦恼的似乎就是新一了,虽然女生制服的短裙可以露出哀美好的腿部曲线,他可不希望别的男生也有此眼福,特别有一些毛利小五郎式的,看了就让人火大。有时冲动,真想在哀身上贴一字条,书:此乃工藤新一私有财产,严禁觊觎!!(新一:我的形象||||Cat:这不挺好吗?罗嗦!)

没办法,美人谁不爱呢?

被免费“观赏”的哀到是无所谓,看就看吧,又不会怎样。反正她的剑道水准是众所周知的,加上“滴泪”不离身(Cat:这要藏哪儿才好啊||||),色狼们也只是有心无胆。现在让她挂心的是猫蓝的一条信息。

[一个人,从你的过去来,将全面扰乱你的生活。抱歉我不能阻止。但我可以预见:美丽、难缠,关键字是K。]

[K……什么啊?工藤的第一个字母也是K呢,可他不在我的过去……会是……不会吧……] 哀摇摇头,赶走这个想法,真要是的话,可就热闹了。

“哀,原来你在这儿啊。”新一试图以眼杀人的瞪视那些还在擦口水的家伙,可惜收效甚微。美女的号召力果然是无穷尽的。

“怎么,我去哪儿还要和你报告吗?”哀唇角带笑,好整以暇的看新一拼命调整措辞的慌张样。

“你看,我们交往一个月了……还有那么多人写情书给你,我都……”新一想说,他都不怎么收到情书(Cat:想得美啊你~)。不过这怪不着别人,一个人长得再帅,要是整天时时怒目相向,守财一样守着女朋友,谁会有兴趣写情书给他啊。

“工藤新一。”哀板着脸,某人心脏陡然漏跳一拍。“难道我是你的私人财产吗?”转又换作低声。“我可还没嫁给你呢(新一的头顶升起一团蒸汽),当心我进入倦怠期哦,自负的大侦探。”一本正经的语气,心里是想逗他玩儿。

“啊?……啊啊啊啊!哀——,那个……是……我……不是……哎哟妈呀||||”只有在哀面前才会不知所措,新一出声大喊。“我最喜欢你了。”

众人同哀一起白了他一眼,每次着急心慌就来这句,真是很没创意。

“呵呵呵呵,没办法,最怕哀生气了。”新一搔搔后脑,曾经的“帝丹王子”形象全毁。

“新一,你又在‘现’了。”园子很不给面子的来了一句。“哀怎么就答应和你交往了呢?哀啊,现在后悔还来得及~”虽然失去一个帅哥,多了个美女,园子还是把哀当作好朋友,只是没了痴迷。又或许,她痴迷的一直是另一个人罢了,谁说得准呢?

“后悔不至于,只是希望某人不要跟得太紧了。”哀斜了新一一眼,后者苦笑不已。谁让他忍受不了有人上上下下的看她呢(Cat:分明是你自己没信心,我们哀可是情比金坚!)

“对了,对了,都怪新一搅和,害我忘了说重要消息!(新一:关我什么事||||)今天有转学生哦~”园子犯起了花痴。

“得了吧你,没准是青蛙和恐龙呢。”新一可算找着个反击的机会,岂能错过。

“切,拜托你不要自己有了哀,就把其他人说成两栖或爬行动物好吧。我可是有在教员室看到简历了,两个人都很漂亮!”园子一脸“鄙视你”的神情,新一也就不多话了。

“这么说有看到名字了?”哀装作不在意,想确认一下猫蓝的占卜是不是依然灵验。

“有啊,男生是叫Kan……”园子未说完,朱蒂老师一如既往的准时打断。

“同学们,今天,继灰原同学之后,我们又将迎来两位转学生。请吧……”她向门外的什么人招招手。

众人屏息以待……转学生果然美形。先一位银发金瞳,后一位金发银眸,怎一个美字了得,啧啧~~

“我是神崎莫雷,请多指教。”长得比女生还漂亮的人,说话竟是男声,他别有深意的看向哀,而她一脸震惊,其中还包含了温柔的情愫。新一看这情形,欲发作,可一想到哀方才一番话,安静下来。

“……我是今川鹤,各位以后请称我为‘今川小姐’。”金发少女微扬起头,骄傲全写在脸上。不知是否错觉,哀感到一丝敌意(Cat:哀要小心哦~)。

第三学期开始时,调过座位,现在只有哀和新一后面的位子是空的。朱蒂理所当然的安排了转学生的座位。谁想——

“老师,我有个请求。”神崎睁大他那双金色眼睛,“我刚来日本,不知道的东西还很多,需要有人指导。请允许我和这个人(指新一)交换座位,Sh……哀会帮助我尽快适应的。”

“……这是没错……咦?你认识灰原同学吗?那就太好了,工藤同学,麻烦你移到后面去吧,老师知道你视力很好。”朱蒂对大眼美少年最没辙,只苦了新一。不仅看不到哀的侧脸了,旁边还要坐一位“公主级”的麻烦人物,这学期恐怕不平静。

像哀刚来时一样,下课时,四人周围聚了一大群人。众人的焦点似乎全在哀和神崎的关系上,怎么看两人都不简单。

“我吗?”神崎把头靠在哀肩上,后面的新一几乎暴走。“和哀可是青梅竹马,还订过婚呢~”

“订婚?!”所有人都有下巴脱臼的感觉,太扯了吧。

“别闹了,莫雷。”哀推着他坐正,像大姐姐照顾小弟弟。“那是神崎叔叔开的玩笑罢了。”

“我可没当是玩笑!”神崎嘟起嘴,表示抗议。

“咳咳,不得不提醒你一下。我们哀已经名花有主了,是吧,新一。”别看平时没正形,关键时刻园子还是帮着自己人。

“没错,我就是哀的男朋友!”新一对园子报以感激的一瞥,瞪了神崎一眼。[哪儿来的小子,敢打哀的主意!]

“就你?”神崎露出夸张的表情,比看到奶牛上树更惊讶似的(新一:你这什么见鬼的比喻!Cat:呵呵<-傻笑)。“别开玩笑了,我和哀才门当户对。你算哪儿的啊?听好了,我,神崎莫雷,从今天起向你宣战,总有一天,哀会甩了你,回到我身边的!”

“轰隆隆”,两人之间电闪雷鸣,这梁子算是结下了。

周围呈石化状态的众人,其实个个心里偷乐。[这下有好戏看了,呵呵呵——]

唯一不为所动的是今川,她漠然的看着哀,微微咬住了下唇。

[灰原哀……咱们走着瞧……]

—to be continued—

座位图:

人设:
神崎(Kanzaki)莫雷
参考图片:

性格:对哀非常迷恋,从小就幻想着走过红地毯,为她的无名指戴上戒指。因家庭因素,有些过于孩子气,经常会有意料之外的举动,相当任性。

今川(Imakawa)鹤
参考图片:

性格:作为今川制药的长女,给人以女王的印象多于公主。自己要得到的东西,决不允许失手,很难对付的角色。
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃
沙发

回复:

很可爱的娃娃~~
虽然不喜欢新哀,但还是会看楼主的文,写得很好~
PS:不希望是个坑
很多结局都意料不到.

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃
板凳

回复:

我很期待那个神崎的日后表现!
+U!

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

终于等到了第二部啊……|||||
希望不要拖文……|||
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

猫要多多加油哦~!

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

回复:

猫,多多努力虚文啊!

绝对支持!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
35 ℃

回复:

米啦?5555……还以为还有呢……加油快点续哦~~~~~~~~~~~~~~~
PS:“神崎把头靠在哀肩上”,好奇怪啊……一般来说不应该是女的靠在男的的肩膀上的么?这个……该不会是在这两人的关系里,哀扮演了男性的角色,而这个神崎就……寒一下……闪……

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

说实话,刚开始以为'K'乃KID之说.
既然是什么KAN,也就不多言了.望不会是如陆毅一般'清醇'的奶油小生.
向汝姐问好.

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复:

猫没更新啊!
郁闷!

见习侦探

升级
80%
RP
人气
56 ℃

回复:

哈哈
终于看到了猫J的新文
今次的剧情看来比第一部更有看头哈

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复:

猫猫辛苦啊……又兼职又挖坑的……
恩,加油……
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 Moon 发布
说实话,刚开始以为'K'乃KID之说.
既然是什么KAN,也就不多言了.望不会是如陆毅一般'清醇'的奶油小生.
向汝姐问好.

同意。。。。。。。。。。我也以为是KID。。。。。。。。。。。。

猫会不会其他文章赶不过来啊。。。。。。。。。(么什么其他意思~~~!真的么!!!)
我要的幸福………只是和我喜欢的那个人,一起说话一起笑,仅此而已…

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

猫猫,下文那??快交出来~~~~要不然,我这个被禁网4个月的~~~要生气~~~!!!
两个天使,两只蝴蝶,一个冷艳冰霜,一个温柔善良,两种不同的性格,两种不同的微笑·····3166,新哀永远~~~

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复:

嘿咻嘿咻顶上来……
猫放心……做兼职的时候偶帮你顶……
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
35 ℃

回复:

兼职?什么兼职?没关系……记得续文……还有嘛就是……既然是新哀就不要搞那么复杂嘛……可怜的新一……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

回复:

娃娃很可人,你怎么有那么多的娃娃照片?快一点续文,要不你就让我痛扁一顿!好%&001
永远爱哀,支持哀文 哀是一切的一切 请大家帮帮忙,把哀文发至 [email protected] 上,在下感激涕零啊~~~~~~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

奶牛上树
猫猫J 你害得我把一口咖啡喷到屏幕上了 %&044
另,为什么不是Kid
II给人的感觉和I不一样
I很闲散舒适 II却让人觉得危机四伏
也罢 只要最终哀幸福就好了 %&037
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

回复:

K……老鼠刚开始还以为是KID呢!
不过,只要是帅哥就行了哈~~~~
There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

回复:

haha,cat the little,you are here!

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

回复:

||||||、又有新的人物出现了(废话!)

新一和哀既然以来就是在交往……那为了故事情节要好看一点……猫一定会写点曲折进去——至少新一必须要曲折几回|||||||||

最后的结局……应该不会太令我失望……吧??
这一次 等玩够了再走