QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: JC影儿

关于网王最新一集143。。。我无语中。。。(终于看到有字幕版的了)

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
16 ℃

回复:

汗...现在在下143...期待144...

不二和龙马的话...我还是比较希望龙马能上...不想看到他伤心的样子...
至于不二我已经好久没见到他了...555

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

截图来自童话漫社——
其实一开始手冢是选了Ryoma的:

然后他觉得ryoma的感觉有些松懈,就……不选他了…………

手冢斩钉截铁的说“不能全力以赴应对比赛的人是没有胜算的!”
beat me, hate me, you can never break me will me, thrill me, you can never kill me jew me, sue me, don't you black or white me all i wanna say is that they don't really care about us!

觉醒的小五郎

升级
53%
RP
人气
0 ℃

回复:

龙马.......可怜的孩子........
不二.......更可怜............
物是人非。 其实,我什么都不想忘记。

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 JC影儿 发布
看了143有字幕版的……部长前天晚上还选择的是龙马,到第二天清早和龙马说了几句话,就变成切原千石了。偶汗~~~原因就是,部长认为龙马现在没有专心把精力放在即将到来的比赛上,而且最重要的原因是…………那个美国...

菊丸和忍足搭档可以猜到,毕竟菊丸和岳人风格上比较类似
龙马……寒,该不会和不二抢最后一个名额吧……表啊,我不想看到小王子被砍死……555
tvt遗忘不二的后果是极其严重的……我可以预见……
为中华之崛起而奋斗

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

回复:

我总感觉最后那个名额似乎是龙马的了……这是偶看144预告的感觉……
但神那个组现在只有一人入选啊……怎么着也该是不二吧……=v= 虽然不想看到,但是不二和龙马要争夺最后一个名额的情况终于发生了…………
部长,你怎么搞到最后是青学内部竞争啊|||||哎……

PS……那张Q版……………………MOMO…………你的睡相太强了……
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

等、等等
怎么回事怎么回事??
我们家小王子怎么就不能全力以赴了?

那个美国臭屁小孩注定是要被我们家小王子打败的
那他怎么才能被选上啊
我的143什么时候才能下好啊,现在速度超慢中
不过还好有的下
(剩余时间:18:32:10,残念……要我下两天么)
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

回复:

唉……碎碎念……Fuji sama一定要进啊……
Ryoma的睡相……可爱到暴了啊~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

看来最后是FUJI和龙马争名额了,俺家FUJI肯定争不过主角的龙马= =
为什么啊,FUJI被完全54了
敢54FUJI,TVT4不4不想活了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我宁愿龙马涮下来也不愿意看到不二受伤害的样子,反正龙马那么拽的,无所谓
beat me, hate me, you can never break me will me, thrill me, you can never kill me jew me, sue me, don't you black or white me all i wanna say is that they don't really care about us!

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

回复:

- -0不二对这种事未必看重啦……
倒是龙马……我说部长也真是的……难道还不清楚龙马的脾气么=v= 表现得很积极那就不是龙马了,汗~~~~
神那组还剩一名额啦~~~~~~`听说最后一名额几位教练出现争议咯……- -b不知道不二能不能……哎……部长,怎么说你也是青学的部长啦||||||||别胳膊肘往外拐|||||||

可能性1:龙马直接获得最后一名额。不二就……
可能性2:不二获得最后一名额,龙马以特殊方式进入选拔队= =b
可能性3:都别进啦|||||这一可能是不可能的||||暴
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 摇滚幸运星 发布
我宁愿龙马涮下来也不愿意看到不二受伤害的样子,反正龙马那么拽的,无所谓

= =
我不觉得不二是那么容易受伤的人
为中华之崛起而奋斗

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 JC影儿 发布
- -0不二对这种事未必看重啦……
倒是龙马……我说部长也真是的……难道还不清楚龙马的脾气么=v= 表现得很积极那就不是龙马了,汗~~~~
神那组还剩一名额啦~~~~~~`听说最后一名额几位教练出现争议咯……- -b不知道玻.?

我希望是第三种……
(被无数人抽飞)
为中华之崛起而奋斗

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 蓝叶幽辰 发布
我希望是第三种……
(被无数人抽飞)

%&008 第3种好啊~~~支持TVT这样搞~~~~~如果出现这种结果,在众多人要炸TVT的情况下,我也会誓S保卫TVT的,哈哈哈哈~~=v=

其实,现在的阵容,我有觉得有90%可能性不是最终名单~~~~龙马和不二还是有很大机会的,实在不行,再来个孕妇就什么都解决啦~~~~TVT估计很乐意看到网王能被这样热烈讨论……>_<

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 JC影儿 发布
%&008 第3种好啊~~~支持TVT这样搞~~~~~如果出现这种结果,在众多人要炸TVT的情况下,我也会誓S保卫TVT的,哈哈哈哈~~...

如果是第三种情况,我也来支持tvt,实在太有牺牲精神了,可敬!
至于孕妇……
= =
寒,这个也太……不至于这么无聊吧……
为中华之崛起而奋斗

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 蓝叶幽辰 发布
= =
我不觉得不二是那么容易受伤的人

我也知道,只是他感觉上…………令人不忍心下手……汗………

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复:

……部长啊  你到底在想什么  你的下任青学支柱不要了吗  
要么不二和龙马都上  要不  还是都别上了  
不二的fans那么多   我不想再看到对龙马铺天盖地的指责了
I'll be here why? I'll be waiting here for what? I'll be waiting for you so,if you come here you will find me I promise.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

不二,龙马……我为你们默哀三分钟……
命运是无法改变的 所有的事情都是神的旨意 以前的事已经无法改变了 但以后的事 我会用自己的双手改变 与神抗争

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶才看到126话呢,有谁能告诉偶后面是什么剧情???拜托!!!

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

我说会不会是不二Sama选上以后来个光明伟大的让位给龙马啊……

目前看来挺有可能的……
毕竟不二Sama人那么好……

小声地说虽然这样不过如果真的这样的话我砸了TVT先……不二Sama……大心ing……

蓝叶……不要怪我……但是我现在真的越来越讨厌龙马这小子了……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

回复:

不管那么多了,等待144

偶才看到126话呢,有谁能告诉偶后面是什么剧情???拜托

126的话,是刚到龙马VS真田,128和立海大比赛结束,然后是到德国看部长(……),然后是龙马爸爸的故事,然后是E搞隆,不二,英二。。。再然后就是日本青少年选拔队了,一直到现在。。。