QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

全論壇暫時禁言名單[12/21]&到期申請解禁貼

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

论坛荣誉管理員
千年空の靈

RP
人气
309 ℃
顶楼
以後全論壇有時限的暫時禁言名單會在這裏公布

被全論壇暫時禁言的請到這裏查看,

全论坛暂时PB的都会自动计时解除,对于个别版块PB的

PB到時还没有解禁的請到這裏申請!

外面發貼的一律不予处理!

12/02:

ID:gskyjia  BT区催片,屏蔽2天

ID:光と影のロマソ 主论坛灌水 PB1天

ID:巫王の影 于同一帖的7楼辱骂回复 PB3天

ID:kikikeke  PB7天
警察局大厅灌水且谈论新一和兰还是哀在一起好的争议话题

ID:love KID  PB2周
主论坛讨论日货问题(此人有前科),有和别人开始准备吵架的样子.
ID:小南瓜 带动人们参加有关兰、哀的投票广告 PB1个月

ID:zhanchangd 纯水贴 PB1天

12月5日:
ID: bauer 主论坛刷屏 禁言三天(DEC.5~Dec.8)

ID: 兰羽山桦 同人原创区——刷屏+连续顶帖 禁言4天(Dec.5~Dec.9)

ID:ilikeyuna 水区多次纯水 禁言2天

ID:梦儿 水区主题刷屏 禁言1天+清除部分帖子

ID:江户川过 在美术馆蓄意挑起反动行为,外加在帖子里灌水,PB两天!

ID: 新?心? 同人区大量纯水回复 屏蔽1周(2004年12月6日到2004年12月13日)

ID: 玻璃心 水区广告,此人有多次前科 永B

ID:JR新干线 催片+纯水+盗连+发布了一个非事务所的380RMVB 永B
ID:晨曦懿风 不看版规,屏蔽1周!

ID:741862 98423 MZ
资源区灌水,投票贴挑拨各ftp主关系 屏蔽1周!

12/07:

ID:天舞大鹏 主論壇發播放列表,直接盜用主頁上的資料,PB3個月!!!

ID: sunfan 同一主題接龍貼連發五版+主論壇違規發接龍貼  PB3個月!!

12/15:

ID:爱之星 主论坛刷屏,屏蔽1周

ID:jennyghost 主论坛刷屏,屏蔽3天

ID:*沉睡的小五郎*  纯水帖  PB7天

12/16--20:

ID:幽林公主  柯哀联盟发敏感贴 PB3T

ID:最爱毛利兰 柯哀联盟对哀的纯侮辱性言论 永B

ID:liyue0314  柯哀/新兰灌纯水,永B

ID:§柯&哀§ 发侮辱兰的贴+挑拨 永B

ID:柯兰xinyi  纯水 PB2T

ID:天才  无理取闹+纯水 PB3T

2005年一月起:

id:hui1412
对事务所恶语攻击挖苦,为****摇旗呐喊.PB一个月.

id:hawkfly

id:天才小新

id:一岁就很酷了   水区刷屏,屏蔽2天

id:boygldx   动漫区发广告 屏蔽一个月

id:jaceyxp-2004
补档区违规发帖,屡教不改。另在其他区有胡乱发言的嫌疑.——禁言3个月。

id:hazukidc
多次发相同的帖子在不同板块,且内容极其无聊————禁言两星期。

id:Goblin
柯哀发违规帖,并且题目和帖子内容不符合,有灌废水嫌疑。
新兰发违规贴,违反联盟版规。————禁言一周

id:水天灵
发布带有非事务所柯南的FTP——禁言三个月。

id:abcdQQ
主论坛两次发水帖,且灌纯水顶帖.   ——禁言两天。

有事。。。到新浪微博找俺吧。。

http://weibo.com/1748889957

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
沙发
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 全論壇暫時禁言名單[11/05]&到期申請解禁貼

请问我为何会权论坛禁言?我不知该到哪里去询问,所以发这里了,谢谢!

没有被B

阁下你更改了邮箱地址没有重新激活一次

变成等待激活用户了~

现在可以了~

BY 为
月光下的魔术师! http://kid.mmcatv.cn/adget.php?id=112

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: 全論壇暫時禁言名單[11/16]&到期申請解禁貼

我是WATER1412的朋友,他说11.21是他生日,能否11.21开屏,11.22再关~~(汗)
(他就在我旁边用我QQ,如果可以,他请我吃蛋糕,大家也有份~)
11.22  11.23连关两天他也同意!谢谢大家

他于:04年11月22日, ~08:00解除= =|||

今天才16号,

要是你记得的到20日那天PM俺俺放他一天吧

%&189
                           BY 为

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 全論壇暫時禁言名單[11/17]&到期申請解禁貼

(sai,看后可以删掉此回复,并非我话多,只是water1412非要我澄清一件事,而且他这周点背无比,所以帮他——并非灌水!千万别闭我!谢谢!)

我和water1412是很要好的兄弟,我们的生日是一天的,我们在同一天注册帐号(可我的这周才能激活)我们的班级是典班,所以有两台电脑,学校前30名的可以住校在教室学习,于是我们天天在学校上网~water1412的恶梦是从上周日开始的~

水不是他灌的,这我可以证明,他当时正在打一个长篇原创《失忆的魔术师》,我的帐号无法激活所以在MIDI听歌,屋里还有一个人回校晚了没抢上机器(我班同学,一火影迷,很变态的人)一会后,我和water1412去上WC回来后,water1412用的机器重起啦,反正文章存档了,water1412也没说什么,又打了一会,我俩就吃饭去了,晚上回来还能上呢,可周一就不好使了。

(water1412是纯住校生,有时晚上就躲在教室上网,所以他总晚上上,我有时也来,可我十一点要回家。)周一他问VAIO才知道灌水的事,那贴子,还有一个给图书观版主的私人信息,那内容就像求人家闭他似的!
周2我们问那个周日来了的小子,他还好意思呈认!被我们群踩2节课~
周三晚上11点我走后,他依然在上,结果被校长抓到了!所以他今天明天都上不了了,要在寝室写检查(3000字的,一天一篇,连三天~~同情呀~)
今天上午,老师因为water1412的事发彪,把电脑里的游戏全删了~~~结果,water1412的原创(和拳皇寸在一个文件夹里,也被删了~~~6600字呀!他用拼音打了4个多小时~)于是,他几忽说不出来话了~~~~~
所以我才答应他帮他说这些,我还打算再帮他把那个文章的序打出来(800多字)所以今天不回家了(反正校长今天不在)
water1412想问,怎样将功补过才能将搂上的罪名除掉,他也不想有前科呀~
还有,他要给图书馆主道欠,毕净给人家添麻烦了~

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 全論壇暫時禁言名單[11/21]&到期申請解禁貼

我的朋友[巨蟹座魔术师]被PB一个月?!
为什么?!我从没看见她发过什么引起争执的帖子啊!
大人们是不是搞错了?!
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 全論壇暫時禁言名單[11/21]&到期申請解禁貼

只是回复帖子就要禁一个月?!
大人罚得也太狠了吧?!
那巨蟹以后在文区的文怎么办?!
这不是强烈支持人家开马甲吗?!

请跟同人区的斑竹联系

这是他做出的处罚

BY 为~
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 全論壇暫時禁言名單[11/26]&到期申請解禁貼

我原来的个人资料上写的是“全论坛禁言”,现在是“等待邮件验证”。
我还要等多久才能解禁?

是你没有激活

BY 为

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 全論壇暫時禁言名單[11/29]&到期申請解禁貼

巫王の影被PB,原因不明

看上面更新~

BY 为
主啊... 汝等竭诚为您祈福... 请宽恕汝等之罪孽...... 快兰联盟论坛:[url]http://kairan.getbbs.com[/url]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 全論壇暫時禁言名單[12/02]&到期申請解禁貼

ID:巫王の影 于同一帖的7楼辱骂回复 PB3天

???
辱骂???

你自己問問他在人家那貼回了什麽~

俺們都有留記錄的~

BY 為
主啊... 汝等竭诚为您祈福... 请宽恕汝等之罪孽...... 快兰联盟论坛:[url]http://kairan.getbbs.com[/url]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

“人家那帖”是哪一帖啊?
麻烦说清楚好吗?
论坛上那么多帖
到底哪一帖啊?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

SUNFAN被PB
原因不明

没有该用户

要是上面那個,自己看原因!

BY 为~

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

回复: 全論壇暫時禁言名單[12/07]&到期申請解禁貼

我头像下面这个“通往屏蔽的倒记时”有谁可以帮我去掉啊?
我不是早就解禁了吗?为什么还带字啊?

还有,[对不起! 管理员指定你只能在每 10000 秒内发布一次信息.]
这是什么意思啊?!!!

那是你給某一個版主警告了,

具體是那一個,你自己想想你在那個版違規了

上面的就是上面的意思了~

- -|||

具體的找殘問一下~

BY 為~

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
24 ℃

回复: 全論壇暫時禁言名單[12/15]&到期申請解禁貼

我想问问瞬间空白怎么被禁言了?
虽然现在解禁了,但还是想问一下
PS
对不起! 管理员指定你只能在每 10000 秒内发布一次信息.
这种事我也碰到过,但是不知道是那个版主啊,能不能在警告的同时发短消息啊

什么时候的事?

BY 为

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

小优
也就是I am You为什么被禁了?我可以知道吗?

刷屏

BY 为
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
0 ℃

拜托
我不能发表新帖,不能在内容里面打字,为什么?我的禁言被解除了不是么??
And as we wind on down the road Our shadows taller than our souls

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
29 ℃

啥叫灌水呀??

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
0 ℃

灌水就是发表一些无聊的话题,还有,小为,我的时间早到了,能解一下么,我都不能发贴,求你了

早解了啊

BY 为
And as we wind on down the road Our shadows taller than our souls

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
0 ℃

回复: 全論壇暫時禁言名單[12/21]&到期申請解禁貼

拜托
我不能发表新帖,不能在内容里面打字,为什么?我的禁言被解除了不是么??
我实在是没办法发新帖求助,就到你这里来问一下,是不是激活的问题.....如果是的话,我没有受到激活的通知啊,而且我没有改邮箱

侦探

原无线区荣誉版主

升级
84%
RP
人气
4 ℃

回复: 全論壇暫時禁言名單[12/21]&到期申請解禁貼

楼上的警察说你发文革的政治帖子
PB一个星期
以上
原来已经很多年了。