QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖

[问题]关于we7

4869号住户

RP
人气
154 ℃

回复: [问题]关于we7

呵呵,还成吧

VIP
Aptx-Fans CEO
事务所M2R&A压制组成员
事务所字幕组成员

RP
人气
164 ℃

M13票房保卫战功臣

WE7修正了很多方面,比如远射和小角度射门,我觉得比W6FE要好
xx……xx……

名侦探

VIP
恶搞皇帝

升级
38%
RP
人气
11 ℃

最初由 Jafick 发布
同意楼上的,而且we7进球后的画面,令我很惊讶,恰好是我不喜欢的那种,失望。因此,我又转回了we6fe,感觉比we7自然,而且听说we7不出fe了,这就变成了彻头彻尾的失败之作

我认识的每个人在第一次玩we7的时候都认为比不上6,但是到最后又都一头钻进了7。我认为7的魅力在于那种不确定性,正如足球本身的魅力一样,没有绝对的强队,也没有绝对的弱队。这才是we之道,足球之道……
PS:
我从WE4开始一直用荷兰,但我也不得不承认WE7里的荷兰太变态了,真是变态的强啊……
50年以后,我坐在火炉边,对我的孙子们讲事务所多罗碧加乐园喷水池的故事。当我的孙子们问我:爷爷,那个吓退无数BT,威慑N多SL的恶搞皇帝皮卡秋是谁啊?这时候我就可以自豪的说孩子啊,那个皮卡秋不是别人,正是你的爷爷我啊...

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

最初由 Jafick 发布
同意楼上的,而且we7进球后的画面,令我很惊讶,恰好是我不喜欢的那种,失望。因此,我又转回了we6fe,感觉比we7自然,而且听说we7不出fe了,这就变成了彻头彻尾的失败之作

之所以7不会制作fe是因为怕出现象6的销量没有6fe好的这种情况,是可以理解的。我觉得7做的还是可圈可点的,至少认为比6好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

爱娜\凤\塞拉\哈曼\贝拉\小早川美幸\雨宫雅玲\毛利兰\东城绫\鸣海沙子\Aeris\Tifa\AYA\Teletha\Belldandy\Saber\两仪式\秋山澪

<-sina_sign,2606879641,681684af,10->

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

把速度至上的观念彻底抹杀掉了,除非打反击,否则就要看玩家的微操了!这样才更贴近真实!!
爱娜\凤\塞拉\哈曼\贝拉\小早川美幸\雨宫雅玲\毛利兰\东城绫\鸣海沙子\Aeris\Tifa\AYA\Teletha\Belldandy\Saber\两仪式\秋山澪

<-sina_sign,2606879641,681684af,10->

VIP
Aptx-Fans CEO
事务所M2R&A压制组成员
事务所字幕组成员

RP
人气
164 ℃

M13票房保卫战功臣

7的过人很爽...我用OWEN,一个过3个

名侦探

VIP
恶搞皇帝

升级
38%
RP
人气
11 ℃

最初由 丰臣秀吉 发布
7的过人很爽...我用OWEN,一个过3个

那是对方太菜了,要不就是3星电脑吧
50年以后,我坐在火炉边,对我的孙子们讲事务所多罗碧加乐园喷水池的故事。当我的孙子们问我:爷爷,那个吓退无数BT,威慑N多SL的恶搞皇帝皮卡秋是谁啊?这时候我就可以自豪的说孩子啊,那个皮卡秋不是别人,正是你的爷爷我啊...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

总之指望靠速度来玩W的人,永远是落伍的
想起班上有个同学原来打PS只选巴西,成天在那死要面子

偶是觉得WE7很有魅力的
里面可供研究的东西是太多太多了!

敢问那个说  WE7是彻头彻尾失败作的朋友

你有用过横向拨球吗?
你有用过几重假射吗?
你有用过具体战术吗?
你有用过手动抢点吗?
你有用过过顶传球吗?
你有用过刻意去起的依靠身高的高球吗?
你用在临场调整整个阵型的功防吗?
你有用过手动传球吗?你用过挑球过人吗?(这两个特殊点,偶暂时也用不好,很不好练)
你可千万别认为这些会忙不过来适得其反,或者华而不实!这想法是绝对的错误!!

WE系列已经越来越注重战术,控球和功防的细节
但是你选德甲球队却依旧能淋漓尽致的感到力量和身体的优势
而shevchenko那类人的速度优势还是依旧存在
这~~~~~~~~~~~~~~~~~就是WE~~~~~~~~
能让fifa 去吃屎的东西!
没有一个签名能诠释现在的心情……

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

这个……
横向拨球还真没用过咧……
不过偶尔会用假动作骗骗后卫和门将,不过还是直接起脚的时候多,
具体战术和我哥踢时会用,
手动抢点不是常用,
过顶传球很少用,一般没人给我这种机会,长传倒是经常打!
至于手动传球和过顶过人,都是经常用的招数了,只不过一般过顶就被人断下来,惨……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我用3-4-3,除了中锋外,我很少过人,中锋也就过一个人,我对速度也没太大要求,我还是以配合为主,现在WE做的回防速度太快,反击一下没射进,就变为阵地战了。那些花样东西,在实际对战中,能用上的很少,而且一用设定好的战术,球员位置就全失去了,得不偿失。战术角球、直塞、二过一在近几代中,威力大减。现在下底传中(中国人的专利)、下底倒三角短传是比较好用的。
PS:我喜欢把左脚选手调到右边,右脚选手调到左边,这样有利于正面射门,但传中的效果差点,不过看不大出来
各位谈谈大家的对战经验好吗
我是一个被外国boss剥削的chinaren

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

在三前锋VS三后卫时过顶传想当好用,一个边锋带球,对手中卫和边后卫一般会过来夹防,这时中锋和另一边锋会有很大的空当,短传给中锋或过顶传给另一边锋就看当时的局势了。下底倒三角短传射门也是同理。但令我不解的是,中间跟进的往往是前腰而不是中锋(反击时,中锋竟会落在前腰后面,汗……)
各位还有什么好的战术吗?
我是一个被外国boss剥削的chinaren

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

呵呵
可能是我一时太急了吧,说了这么多排比句:)

其实我现在对这些东西用的也不太熟,毕竟我要玩PS2会太贵,3元一小时啊!
但是有一点可以肯定,就是WE7里面的所有的东西全部能为所用,绝对不是华而不实的

不过怎么说了,今天对5星电脑时,选瓦论西亚对纽卡斯尔,在对方禁区前沿打战地战,由于队伍不强不是很好控制。最后干脆直接交球给aimar,然后开始R2+方向键 横向拨球,别人一扑我就一拨,过一人然后闪出了打门的空挡是常事,可今天是摆脱了3人防守,钻入禁区,将球打入死角,成就感真是油然而生啊!
还有使用L1+大脚传中也是有效的一招啊,我感觉在发动2次进攻时是最有效的,还有按住方向键的传中……爽也!
刚才那位朋友说手动抢点你用的少
点两下的低平球传中,配合手动抢点,其实很有效的,偶都这样进了不少球了!而且碰上nedved这种后插上型的,防都难防,只要抢点的位置跑的好。

PS:我跟一个朋友玩WE7,我感觉他的控球基本攻和耐心肯定是强过我,而即使以我的控球 ,还是能经常上演经典过人加进球,呵呵!这就是我欣赏WE7之所在。

而且我认为一般情况下,用方向盘的原地抹球  配合R2+方向键横向拨球一起用,一般打出的比赛都有极高的技术含量。
没有一个签名能诠释现在的心情……