QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] 平和联盟日记

关闭 [复制链接]

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

就要和平和说再见了……大家再见哦……等我回来啊!!还有一天和你们在一起了……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

论坛换新了一切都不习惯~

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

写得真无聊^^

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复: 回复: 平和联盟日记

[QUOTE=Pucca娃娃]这个问题MM好象问过我的呀,他说我对他冷漠。。。我知道我并不是冷漠,我只是太小心太小心,很小心的去关心他,甚至他自己都不知道。。。哎~我是很迷茫的拉。。。他现在好郁闷啊~他喜欢的那个女生和他分手了。。。我突然间觉得这是循环,我为了他伤害了另一个男孩子,他为了别人伤害了我,现在他的GF为了别人伤害了他。。真的很邪的。。。
他根本保护不了我的,我知道。。。。[/QUOTE]。。我不记得问过==

真的是循环啊…………
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[QUOTE=工藤旎](一)
秋风起兮,云飞扬;
盼君兮,思断肠;
午夜惊梦兮,独神伤。

潇湘,
念碧水东流逝去,
千般妩媚,
总难久长。
情誓花盟,
随波而亡。
问得旧人何归兮,
答的是呜咽泪痕自凄凉。

忆兮,忆兮,
昨日吾颜不复在,
年华空去谁堪怜?
海未枯兮,
言已灭。
石尚在兮,
君身荣华堆满堂.

此情可待成追忆,只是当时已惘然 十年生死两茫茫 不思量 自难忘
衣带渐宽终不悔 为伊消得人憔悴 多情苦被无情累 自古多情空余恨 此恨绵绵无绝期 竹节清高,不染世俗。清者自清,浊者自浊 两情若是久长时,又岂在,朝朝暮暮?
但求,魂梦与君同 他人笑我太疯癫 我笑他人看不穿 人比黄花瘦 出淤泥而不染

自视甚高的我们 为什么就是看不透呢 笑忘笑忘 那诗那人 想起来依旧心痛 只是 没有了恨 只有迷茫
   此情可待成追忆 只是 只是 只可惜当时那个时候已惘然

让我疯狂的爱 让我垂死的爱 让我摇摆的爱 让我温暖的爱 让我渺小的爱 让我活着的爱 让我痛苦的爱但我还是停不住爱

可知 那句 不由自主 但我们抓不住流淌的时间 才发现刚开始的痴迷 儿戏儿戏

情 但可浅尝辄止 泪 落 在地破碎开 是凉的 为何一滴一滴还是盖不住嘴角的微笑 情伤之最深 大概如此 哭哭笑笑 笑笑闹闹

我 不 难 过  自 欺 欺 人

为何要让彼此相遇 是月老弹指间的错误
当拥有已经是失去 人离了 心离不开 我真的不想回头的 真的不想看见你嘲讽地望着我乞求般的回头 再狠狠的拒绝 或者一巴掌 或者冷语弥漫
还是那句 不由自主丢脸 相思多长

早知今日 何必当初

此情可待成追忆 只是当时已惘然 只是,这样,而已.

还有,

我爱你.

(二)
你说要我等你
我说我会等你
你说你是君子 岂会失言
我说我相信我相信然后心里暗自彷徨
我知道我们越来 越远了
你知道你走了 难再续 续缘 续恩
你说我是竹你微笑着说我是竹
四君子之一的竹
君子之交 于水更浓 我等着 变淡的一天 因为你离去了

你说你回来了
我说欢迎回来
我等着你把承诺实现
你说我们之间没有以后

原来承诺是蝴蝶 它美丽地飞 盘旋 然后不见 我抓不住

呵 呵呵 谁说 君子之言 最不可信 因为他们是君子
呵 呵呵 谁说 我只是竹子 我不是莲 莲可出淤泥而不染

酒入肠 不问 为何负我 只叹 只因太认真
我以为你会记得的 记得沧海月明珠有泪 蓝田日暖玉生烟 只可惜 我天真了 我爱的是个君子啊 锦瑟年华 就这么耗了 忘了

看着你冰冷的眼 我恍惚了 难道过往皆是梦 从未发生过 只是我这痴人的白日梦

你好厉害 能忘 何时教我 如何去忘 叫我如何忘呵
不知道我的心再听到那句贱时碎成了多少块 我伸出手 我渴求 都换不来你回头 就看一眼啊 看我这爱惨了你的人

梨花不知他人语,
自开起,
落星雨。
婉柔如玉,
清浅如雾,
渺若谪仙舞,
醉却心无数。

朝夕风动,
恍然惊梦。
花骨淡洁入尘土。
徘徊难住,
情寄尺素,
唯望他朝缘深处,
再相逢,
却陌路。

我不知道为什么要死 已成陌路 无法改变

可是我怕啊 怕啊
怕想起你 怕念着你

当初 不该等你 等,不如离开

你说过,你信我。
你说过,你等我。
我来了,但你呢?
你在哪?为何,我寻不见你,为何,不见你身影。
忽忆及,匆匆二十年。
你魂已灭。
我魄已飞。

魂飞 魄灭

是多情人的命 就这样吧 笑柄笑柄

(三)
我们...还是朋友.....

好笑 朋友啊听起来真不错 可惜我没那个荣幸

LALA...思前想后.....LALA....又有一个朋友了..

可还是,

好寂寞. 即使. 还是. 朋友.

无法挽回本该有的幸福 既是失去了的 大概就不叫本该的吧

我相信这都是命 不是我造成的 我只会相信这是注定

我离开 我回来 你爱上 你拒绝

有生之年 错过无视 终不能幸免

是谁那么慌

剪破四月的时光

飞鸟和别姬 都醉在镜子里

谁刻过你的手掌

宠爱画得那么长 那么长 那么长

给我个信仰

永把当年情不忘

在人间 在天上 还是你 我一生中最爱

百惠喘气继续吹 盼下辈子再遇上

梦生醉死 烟花烫

因为相信你是从未离去才不曾绝望

至少有爱帮我在心底圆谎

把距离铺成一条河 从此后用天涯相隔

你在何方都一样

因为要做一个有心的人会注定悲伤

但信无苦无痛在他方延续你的辉煌

因为爱过共同渡过的人才终身难忘

当风再起时 陪你再唱[/QUOTE]看见了看见了%&172
喜欢啊喜欢。。。

今天早上ADSL一直连不上%&044
旎亲啊啊啊啊
byebye

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=小彤]看见了看见了%&172
喜欢啊喜欢。。。

今天早上ADSL一直连不上%&044
旎亲啊啊啊啊[/QUOTE] %&066  %&066 喜欢就好啊
迟了点抱歉啊~~~~~~~~~ %&201
我喜欢写悲的哈|||||

亲亲亲。。。。XDXD
我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=工藤旎](一)
秋风起兮,云飞扬;
盼君兮,思断肠;
午夜惊梦兮,独神伤。

潇湘,
念碧水东流逝去,
千般妩媚,
总难久长。
情誓花盟,
随波而亡。
问得旧人何归兮,
答的是呜咽泪痕自凄凉。

忆兮,忆兮,
昨日吾颜不复在,
年华空去谁堪怜?
海未枯兮,
言已灭。
石尚在兮,
君身荣华堆满堂.

此情可待成追忆,只是当时已惘然 十年生死两茫茫 不思量 自难忘
衣带渐宽终不悔 为伊消得人憔悴 多情苦被无情累 自古多情空余恨 此恨绵绵无绝期 竹节清高,不染世俗。清者自清,浊者自浊 两情若是久长时,又岂在,朝朝暮暮?
但求,魂梦与君同 他人笑我太疯癫 我笑他人看不穿 人比黄花瘦 出淤泥而不染

自视甚高的我们 为什么就是看不透呢 笑忘笑忘 那诗那人 想起来依旧心痛 只是 没有了恨 只有迷茫
   此情可待成追忆 只是 只是 只可惜当时那个时候已惘然

让我疯狂的爱 让我垂死的爱 让我摇摆的爱 让我温暖的爱 让我渺小的爱 让我活着的爱 让我痛苦的爱但我还是停不住爱

可知 那句 不由自主 但我们抓不住流淌的时间 才发现刚开始的痴迷 儿戏儿戏

情 但可浅尝辄止 泪 落 在地破碎开 是凉的 为何一滴一滴还是盖不住嘴角的微笑 情伤之最深 大概如此 哭哭笑笑 笑笑闹闹

我 不 难 过  自 欺 欺 人

为何要让彼此相遇 是月老弹指间的错误
当拥有已经是失去 人离了 心离不开 我真的不想回头的 真的不想看见你嘲讽地望着我乞求般的回头 再狠狠的拒绝 或者一巴掌 或者冷语弥漫
还是那句 不由自主丢脸 相思多长

早知今日 何必当初

此情可待成追忆 只是当时已惘然 只是,这样,而已.

还有,

我爱你.

(二)
你说要我等你
我说我会等你
你说你是君子 岂会失言
我说我相信我相信然后心里暗自彷徨
我知道我们越来 越远了
你知道你走了 难再续 续缘 续恩
你说我是竹你微笑着说我是竹
四君子之一的竹
君子之交 于水更浓 我等着 变淡的一天 因为你离去了

你说你回来了
我说欢迎回来
我等着你把承诺实现
你说我们之间没有以后

原来承诺是蝴蝶 它美丽地飞 盘旋 然后不见 我抓不住

呵 呵呵 谁说 君子之言 最不可信 因为他们是君子
呵 呵呵 谁说 我只是竹子 我不是莲 莲可出淤泥而不染

酒入肠 不问 为何负我 只叹 只因太认真
我以为你会记得的 记得沧海月明珠有泪 蓝田日暖玉生烟 只可惜 我天真了 我爱的是个君子啊 锦瑟年华 就这么耗了 忘了

看着你冰冷的眼 我恍惚了 难道过往皆是梦 从未发生过 只是我这痴人的白日梦

你好厉害 能忘 何时教我 如何去忘 叫我如何忘呵
不知道我的心再听到那句贱时碎成了多少块 我伸出手 我渴求 都换不来你回头 就看一眼啊 看我这爱惨了你的人

梨花不知他人语,
自开起,
落星雨。
婉柔如玉,
清浅如雾,
渺若谪仙舞,
醉却心无数。

朝夕风动,
恍然惊梦。
花骨淡洁入尘土。
徘徊难住,
情寄尺素,
唯望他朝缘深处,
再相逢,
却陌路。

我不知道为什么要死 已成陌路 无法改变

可是我怕啊 怕啊
怕想起你 怕念着你

当初 不该等你 等,不如离开

你说过,你信我。
你说过,你等我。
我来了,但你呢?
你在哪?为何,我寻不见你,为何,不见你身影。
忽忆及,匆匆二十年。
你魂已灭。
我魄已飞。

魂飞 魄灭

是多情人的命 就这样吧 笑柄笑柄

(三)
我们...还是朋友.....

好笑 朋友啊听起来真不错 可惜我没那个荣幸

LALA...思前想后.....LALA....又有一个朋友了..

可还是,

好寂寞. 即使. 还是. 朋友.

无法挽回本该有的幸福 既是失去了的 大概就不叫本该的吧

我相信这都是命 不是我造成的 我只会相信这是注定

我离开 我回来 你爱上 你拒绝

有生之年 错过无视 终不能幸免

是谁那么慌

剪破四月的时光

飞鸟和别姬 都醉在镜子里

谁刻过你的手掌

宠爱画得那么长 那么长 那么长

给我个信仰

永把当年情不忘

在人间 在天上 还是你 我一生中最爱

百惠喘气继续吹 盼下辈子再遇上

梦生醉死 烟花烫

因为相信你是从未离去才不曾绝望

至少有爱帮我在心底圆谎

把距离铺成一条河 从此后用天涯相隔

你在何方都一样

因为要做一个有心的人会注定悲伤

但信无苦无痛在他方延续你的辉煌

因为爱过共同渡过的人才终身难忘

当风再起时 陪你再唱[/QUOTE]旎啊。。。。咱果然还是有点看不懂。。。被抽。。。。= =
我們繞了這麽一大圈才遇到, 我比誰都明白袮的重要。

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=Kiss Cat]旎啊。。。。咱果然还是有点看不懂。。。被抽。。。。= =[/QUOTE] %&061 没人敢抽JJ啊

%&189 JJ只要知道看得懂的部分就好了~XD %&011

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[QUOTE=工藤旎]上午上课 昨天爸爸催我 所以没PO上来 SORRY

你会看到的 等一下[/QUOTE]看见了XDXD
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[QUOTE=工藤旎]%&066  %&066 喜欢就好啊
迟了点抱歉啊~~~~~~~~~ %&201
我喜欢写悲的哈|||||

亲亲亲。。。。XDXD[/QUOTE]%&137 没关系哈。。反正我也是刚上。。。我也喜欢悲的==

明天你生日伐?
byebye

名侦探

米花市收旧报纸的

升级
6%
RP
人气
316 ℃

[QUOTE=alice]女足输了?不幸。

今天会比较忙。下午两点以后会好一些。

我会找个网吧去泡泡。或者去看电影?谁知道呢。

不多说了,必须出门了![/QUOTE]JJ不上班吗?外面有台风注意安全。%&122 %&236 %&193
LOST

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=小彤]%&137 没关系哈。。反正我也是刚上。。。我也喜欢悲的==

明天你生日伐?[/QUOTE]呵呵。。。

XDXD

不是哈|||13这个数字这么不吉利不是偶||||||

我还蛮喜欢我新头 %&115

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[QUOTE=工藤旎]呵呵。。。

XDXD

不是哈|||13这个数字这么不吉利不是偶||||||

我还蛮喜欢我新头 %&115[/QUOTE]是18啊。。我记错了。。被砍--

没注意你换头了。。被TF…………还不错哈
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[QUOTE=Pucca娃娃]呵呵,MM的签名很都意思。。。

别想这么多这种问题。。。。想太多心会很累的。。。[/QUOTE]
有意思。。T T
byebye

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=小彤]是18啊。。我记错了。。被砍--

没注意你换头了。。被TF…………还不错哈[/QUOTE]汗 米事拉 %&099

汗||这个有点想T %&035 感觉这个头和前面那个也还相似||不过是个不正经的人||||||

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

米事就米事。。本来就米事。--

你T我吧…………………………
这个同意。。
byebye

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

全图放出来就绝对不正经…………HOHO…………- -|||……

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

是不是B×………………

喜欢XDXD

今天找到一张。。想送你的XDXDXD 生日的时候送吧
byebye

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=小彤]是不是B×………………

喜欢XDXD

今天找到一张。。想送你的XDXDXD 生日的时候送吧[/QUOTE]大概是BL 要不然我还不用||||找抽。。。。。。

期待啊……XDXD 开始等||||| %&201

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

==
喜欢BL不要理由的XD

早知到不告诉你了…………
byebye