QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] 平和联盟日记

关闭 [复制链接]

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

回复: 平和联盟日记

最初由 左手拈花 发布
我没有忘却,但是已开始麻木...
逆来顺受,如此.

最近在看<飘>,呵呵,这句话也许能给我一点勇气.
虽然说我们一直重复着昨天.

我们的头么,一个苍白无力而触目惊心的姿态...

开始麻木了么.....
那就不让这个开始结束......

重复着昨天.......
再怎么重复......或者想给它添加什么装饰........
还是会成为过去.......

或许是吧......
但黑色.....有时候也不能掩盖一切
白河寒秋
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

与朋友接力作^^:
<双魂>:http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=34729

http://yu1894.blog.163.com/呐.我在这里.

贵圈真乱……

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃

最初由 兰玉 发布
[QUOTE]最初由 左手拈花 发布
我没有忘却,但是已开始麻木...
逆来顺受,如此.

最近在看<飘>,呵呵,这句话也许能给我一点勇气.
虽然说我们一直重复着昨天.

我们的头么,一个苍白无力而触目惊心的姿态
终于开始看了么~
白船长的勇气也许能填补你的空白罢~

其实思嘉的性格,也未尝不好
RR王道!!!

『只要是你期望的话,地狱我也会跟去。』

---------------------------------------------------------------------
武:“活下去吧,只要还活着,就活下去吧。”

You are in the infinite loop.

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

死亡 夺去我所爱的人

可怕的不是你亲眼看着他在你身边死去 而是他死去后的日日夜夜 你的相思 在那些寂寞的时候

你才会真正地清晰地彻骨地意识到 他走了 你一个人了 以后的这片天空下 没有他的呼吸 没有他的笑脸 没有他 没有

什么时候可以释怀 你是如此地被折磨

我是如此地被折磨

我是否在延续他的生命 是否该代替他活得好好的

死后归尘土 人就这么一辈子 就这么一辈子 就这样而已

上帝 是如此关爱我的他 上帝 如此想我的他 所以早早地把他招回身边

亲爱的 走在通往天堂的路上 请慢慢地 我想让你能看到我死前遗言

那是人类最美丽的话 不是一时冲动地脱口而出 不是少年不负责任地玩笑

而是用一生 仅仅的一生来诠释的一句话

“我  爱  你”
我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

TILL THE END

MY SOUL MY GIRL 是谁说过 肉体尚毁 灵魂永存

李氏就是这样吧  太白 义山 好个潇洒如仙 好个缠绵悱恻

爱情是孤独的产物 仙风道骨更是格格不入这世界的人的悲哀的性情

我很孤独 非常非常孤独 我孤独死了 我太孤独 我好孤独

很想这么大声叫 大声向世界倾诉

天空会回应我 海会回应我 而没有任何人会为这些个孤独停留 回望 不会看看我这个人儿

我们想幸福 但我们不知道该怎样去幸福

我得不到 于是开始排斥 我成了那只望着葡萄的狐狸

我有试过 千百遍地 但没有办法 我无奈 我无奈地看着自己的灵魂 它是如此的孤独 没有共鸣的对象

我想我会就这样一直一直下去 TILL THE END

然而 。。

END。。指的又是什么

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

海 爱着天 天 爱着 海 属于蓝色的爱恋 如此简单

海的思念绵延不绝 它仰望着头顶的天空 它冥想着 终于 和天有了交集 在地平线上和天交会

这样的爱走得真远 真远

海和天 月和日

都是如此被依存与依存的关系

海上生明月 很多人说 小李的诗 我们都读不懂

也许 我们真的会误会他表达的自己的意思吧

然而谁会否认 如此悲哀的诗 至少颤动了我们的心弦 有了自己的领悟

这就够了

不是千篇一律的解释

此情可待成追忆 只是当时已惘然 对于人生 我们如此迷惘 我们应该相信时间的魔法

应该去等待时间冲刷曾经刻骨的记忆? 或者 这记忆并未刻骨过

凡是过去了的事  反倒都美好起来了

我是个爱回头的人

思华年啊思华年

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

青鸟 绿光 幸福都是这个颜色?

看见青鸟 捕捉青鸟 会幸福的哦  这是妈妈的童话

一生看见一次绿光 会得到幸福 会实现愿望 这是北欧的传说

我想,幸福,都是绿颜色的

明快的出现在我们的视野 绿色 如此灵动 灵动我们稍稍一眨眼 就可能窜逃

我曾想,幸福,都是绿颜色

直到你的出现----玄

初初知道你的名字 我笑了 真美好的名字啊 有幸福的味道呢“青玄”

很高兴认识你 我 的 青 玄

我知道 这样的你会幸福 因为你是绿色的孩子

纯净的孩子

不是绿色荷叶

而是绿色荷叶上反射着绿色 还闪耀着的露珠

我想留在你身边 看着你幸福的一生 我想看到一个幸运人儿的幸福

好笑 我就这么固执判断你的一生 就因为你的名字

“没问题啊 莲” 你会这么答复 你知道我和莲这个字无尽的联系

恩 因为我是莲 所以我会守护你的  我的青玄

出淤泥而不染

你爱上了他 你还不知道 但我看得出来

他。。会吹萧 会治病 会很关心我

你如此羞涩的告诉我 属于男孩的羞涩 如此娇艳

该是放飞青鸟的日子了吗

我仰望天空 那是属于玄的天空吗 我没有看见绿光

玄 你永远是如此纯净 即使你的手上染了鲜血 即使你处理事是如此的精明

但我知道 你还如此的纯净 不是任何时候

也许 只有对着我和你的他的时候

你会幸福吗

我终于会怀疑了 因为你眉宇间染上的愁色

“我真想听他为我 吹一次萧  一次 就好……”你呢喃着 玄 你知道此刻的你全身在颤抖吗

你知道此刻的你眼里是无尽的迷惘吗

一次吹萧 听起来小小的渴求 但我知道 这是你最大的心愿 是一个奢求

那个笨蛋 不会为你做到 玄 我心疼了

你是否已离不开那片似有乌云的天空? 我心痛了

你还是那个玄吗 那个我要守护的会幸福的玄

我几乎可以预见你的……悲惨……

“爱情总是在悄然时来到 不由我们 我们也许也不想 就这样爱上不该爱的人”

他背叛了你 他怀疑了你 他……他……

你们都是傻子 我们都是傻子

我们都很精明 但我们输给爱情

我不曾见过你那样决绝的表情 玄 当你知道他的背叛 我再无法忘记你的表情

如此淡漠 平静 无神的表情 我不知道隐藏在这后面的 是不是你残破的心

你的心 已经被伤成什么样子了

青玄啊青玄 却是浴血的鲜红的你最美 象天际最后一抹残阳

等等。。残阳????

玄 我不知道我是以什么表情看着你的倒下 但我知道 那一定是我自己从未露出的表情

专为你的表情 但我知道 你需要的不是我的专属

你想要的 只是那个他的宠溺 他为你的担忧 只要是他的

你的要求如此简单啊 可是最简单的却往往求不来

“玄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

我大叫出来 却忘记加上那个代表幸福的青字 该不该省略的

他被你赶走时 去做了大夫 他每天都在想你 一直想你 玄 这是你想要的吗

我把你拿走了的萧还给他了

真可笑 他还以为是你来了 我就这么看着他漫山遍野地追寻你 急急地找你

多想让你看见他此刻的表情 满是对你的……爱……

他终于在离开你的时候 爱上了

或许更早更早

他开始吹萧了

我知道 这是他为你吹的

“你终于……听到了…………………………终于……………………”我对着胸前的骨灰盒呢喃 我大笑 闭眼 落泪 睁眼 微笑 对着天空微笑 那里是玄的天空 青色的天空 玄 可以放心了

我是个旁观者 但我知道 我对玄 再也放不开了 放不开他的悲哀 如此感动着我 我的一生 是为了守护玄 如有来世 在万韧山头 玄 莲定等你再踏烟波月色而来。

这是我的幸福 我莲的幸福

我幸福了

“玄………………你幸福了吗……………………”

残阳闪动。

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

why do birds suddenly appear
every time you are near?
just like me, they long to be
close to you.
why do stars fall down from the sky
every time you walk by?
on the day that you were born
the angels got together
and decided to create a dream come true
so they sprinkled moon dust in your hair of gold
and starlight in your eyes of blue.
that is why all the girls in town
follow you all around.
on the day that you were born
the angels got together
and decided to create a dream come true
so they sprinkled moon dust in your hair of gold
and starlight in your eyes of blue.
that is why all the girls in town
just like me
they long to be

起初是为了谁看它

起初又是为了谁等待

起初为谁满不在乎

起初又是为了谁伤神

起初为谁忍受寂寞

起初又是为了谁久久。。。。。。

什么?

我知道说他很可笑

我知道说他很无奈

我知道说他很渺茫

我知道说他很荒唐

。。。。。。。。。。

But

just like me

They long to be

close to you……
P,知道吗,他们说我和你像,我在想那真是上辈子修的福气.

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

啊啊啊……大心。。。。。很迷CLOSE TO YOU~~~~~~

KK给了我灵感~~~~~XDXD继续写CLOSE TO YOU

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

郁闷S了。。。。。。。

喜欢这首歌的原始理由很龌龊……真不愿再提起……

旎也很迷么?相比之下不知你更爱哪个版本…………

我觉得原始的carpenters最好,小莫似乎有些花哨……看来简单最好啊…… - -b

如果能写韩文,我真想写它的歌词…………可惜不会……可惜……诶……

S.E.S<Tell me>……很忌讳一到中国版本就是《告诉我》……郁闷……S……

Tell Me how you love me true……(就知道这一句的意思……)

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

close to you

你一直离我很远 我们只有在一个时候是如此的亲密 夜晚

这世界上没有人理解我 你也一样 但只有你 会在不能入眠的每个夜晚 听我絮絮叨叨 即使你不懂 也不会有不耐烦的表情

然而 只有你听我说 你从未对我对言语 我无法了解你 无法从一点点的表情和你的呼吸上了解你

我们挨的是如此地近 我在你怀中 但我知道 你的心在张望其他地方 我甚至 听不清你的心跳

这让彷徨 你已是如此的清楚我了 而我却一无所知 我们 是什么样的关系

我不满于倾听者与诉说者这样的不尴不尬

对你怀里的温暖 我要上瘾了 我要迷失了

Tonight I feel close to you

只有 今晚

你目光 在我身上 手 还环在腰际

我说完了

我知道

接下来该干什么

算不算又一种交流

即使我们的身体多么契合 但灵魂隔得如此遥远   

就象是一个契约 日日过去 我们依旧如此 谁也没有离开谁

只是还是重复着亲密与生疏的矛盾

你说,我们都只是需要温暖的孩子 而我们 都可以带给彼此温暖

是啊,温暖,却帮不了孤独的我

没有勇气盯着你黑暗中闪亮的眼睛 垂下头 你却以为这是我羞涩 对着耳朵吹气

我们是这样一种莫名其妙的关系

在终于知道我爱上你的那天 我静静地发呆 好象早就知道了这个事实

罢了

你在我身边 只要在 就够了

我不习惯要求再多

奢求的人 什么都得不到 什么时候能 close to you 什么时候你会 离开

我开始惶恐地数着日子 开始疯狂地储存回忆 是啊 哪天只有自己了 我还可以借着回忆过活 呵呵 呵呵

又一个夜晚

你睡了 我着迷地抚摩你的脸 好好刻画在心里 默默的念:世界上有那么多人不幸福 所以我们要幸福

忽然间 我的手被抓住了 被你的手抓住

昏暗的房间 有人开口 象回音似的 不是我 那人说:

世界上有那么多人不幸福

所以我们要幸福

Tonight
close to you

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

迷啊迷 啊迷 啊迷啊~~~~~~~~~~~~~~~~

喜欢卡彭特的~~~~~也喜欢宇多田的~~~~~~~~XDXD

赶了楼上这篇文哈~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||

XDXD

将就看吧~~~~~~~~~~~

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

恩………………就赶也能赶成这样……………………

那首S.E.S我推的歌你也听……看

说不出…………我真正明白歌曲要和感情结合起来才是真正的动听……

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

你能理解文的意思吗- -~好象还有点少儿XX哈~~~XDXD

我要听的~~~~~放心~~~~~XDXD

当然。。。。。。

感情要和歌曲结合。。。。。我总是找着适合心情的歌。。。。也发现有些歌和读的书看的漫画的情节非常契合~~~~~~~XDXD

对了~~

明天83~~~~~~~JAY的新CD~去买~XDXD

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

……

少儿**就是当初让我听到〈close〉的最重要理由之一…… ……而且……郁闷真的……啊~

PS:

翻着我们的照片 想念若隐若现
去年的冬天 我们笑得很甜
看着你哭泣的脸 对着我说再见
来不及听见 你已走得很远
也许你已经放弃我 也许已经很难回头
我知道是自己错过 请再给我一个理由 说你不爱我
就算是我不懂 能不能原谅我
请不要把分手当作你的请求
我知道坚持要走是你受伤的借口
请你回头 我会陪你一直走到最后
就算没有结果 我也能够承受
我知道你的痛 是我给的承诺
你说给过我纵容 沉默是因为包容
如果要走 请你记得我 如果难过 请你忘了我

这歌词……这调啊……

又不知要郁闷多久了~~~~~

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

呵呵~~~~~第一次听觉得SO 不好听。。。。后来。。越听越爱。。。。。XDXD
爱情应该保持清醒~XDXD

不喜欢你的歌词。- -|||||不够悲哀。。。。。。。

听过莫X蔚的忽然之间吗~~歌词还不错

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

晕菜~~~~

这歌词是JAY唱的……

〈忽然之间〉……上个夏天让我郁闷了……

不止这啊……小莫的好多都让我郁闷了……~

名侦探

米花市收旧报纸的

升级
6%
RP
人气
316 ℃

网通首页改版了,突然发觉竟有那么多动西,还搞了个周排行榜。
LOST

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

最初由 kate.yo 发布
晕菜~~~~

这歌词是JAY唱的……

〈忽然之间〉……上个夏天让我郁闷了……

不止这啊……小莫的好多都让我郁闷了……~
如果是JAY唱的~我该说真让人喜欢吗?呵呵~爱屋及乌~

小莫的唱功虽然不怎样~~~~但声音有特色~~~~

这一句歌词我喜欢:
承诺常常很象蝴蝶 美丽地飞 盘旋 然后不见

贴切贴切

侦探助理

VIP

升级
33%
RP
人气
10 ℃

好象是昨天凌晨,网通改的版。

我今早0点30分的时候因为要下漫画,在断开网络连接2小时后又打开网通连接界面,谁知跳出来的画面。。。。。

虽然版面比原来的看上去大一些,但是,感觉各个版块的内容衔接太紧了,就像是热锅上的蚂蚁一样——密密麻麻的!

侦探助理

VIP

升级
33%
RP
人气
10 ℃

很久不看少女漫画了。

突然有种很想冲去宝新买一堆的少女漫画看。虽然,每期的新视点里面的文字连载少女漫画的比重总是不小,但是毕竟很漫画不一样。想想初中的时候,我买的也基本上都是少女漫画居多,而现在那些漫画能够资格被我安排放置在书架显眼位置的也就寥寥几本而已。

这两天在看仲村佳树的《SKIP BEAT》,里面的女主角太神奇了,太搞笑了。漫画这东西,真的不能光看文字连载。。。。。比我想象中的还要好看。

再来就是津田亚美的《他和她的故事》了。看上一期的连载,好象谜底正在逐渐被拨丝抽茧。。。。。
我总觉得这是所有少女漫画中最特别的一部作品了。我期待多年的完结什么时候来临。。。。。

少女漫画也不全是像小樱那样的东西。。。。。被我抛弃了很久的少女漫画,不知道会再为我带来什么呢?!

勇气是不会了,那么是捧腹大笑吗!?呵呵,这到也不错。