QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

生日别来

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃
顶楼
小学-------生日别来

从10岁开始,我就不喜欢过生日,因为过生日的时候,完全感受不到那份成长的喜悦。我知道,从此以后,我没有资格奢望生日时的新衣服,生日时的特殊待遇,我所能得到的只有一碗面。

于是乎,当学校里的同学们送来生日的祝福时,我竟然恨不得有个地洞可以钻下去。为什么不能让我忘记我的生日呢?为什么一定要让我记起这些呢?空荡荡的房间,孤零零的心灵,即使是生日也不能改变这一切。

生日别来~~生日别来~~

初中-------生日别来

也许是我做人太失败了,初中三年,什么快乐的回忆都没有留给我。

本来有两个不错的朋友,可是,谁又曾想到过?年幼的我们竟然也学会了背叛。
那天,我惊讶地发现周围的朋友不见了,发现自己又回复到孤单一人的时候,我坚强着没有哭,只是心里暗暗地下定了决心,再也不相信友情这东西。
没有了朋友,连生日的祝福都失去了。。。

高中--------生日别来

被爱是幸福的吗?为什么我会觉得痛苦呢?
高一的生日,意外地收到了一位男生的礼物,心儿怦怦直跳,没有勇气去退回,默默地收下了。找了个机会跟他道了声谢谢。

一向与男生绝缘的我,无法适应这样的变化。
于是,开始害怕生日时会收到他送来的礼物。

大学-------生日别来

最快乐的生日就在大学。
大学四年,每年生日的时候,朋友们总是偷偷地跑到专用教室里,围在一起吃火锅。最多的一次,有9个人。生日的那天,喝一点啤酒应该可以被允许,于是借着酒意一首一首不停地唱。从独唱渐渐地变成了重唱,最后变成了合唱。有点疯疯癫癫的。

生日过后,便是成长的烦恼了。过了20岁了,该长大了,肩头的责任越来越重,走出象牙塔,外面的世界够精彩,也够复杂。怎么找工作?找怎么样的工作?做怎么样的工作?怎么样的工作才是适合自己的?烦恼随着一个个生日的过往,变的越来越多,也越来越清晰。如果可以,我愿永远躲在象牙塔里。

现在--------生日别来

24岁了,已经过了法定的正常结婚年龄了。于是,七姑八婶都跑来关心了,要不要介绍男朋友啊?打算什么时候结婚啊。。。。。。
接下来的生日都会在这种盘问(逼问)声中度过吧?在我嫁人之前。
没有了大学时的快乐,大学时感受到的压力却加倍了。。。

习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃
沙发

回复:

````````我比较喜欢过生日 因为可以收礼物 --!~呵呵~我生日的时候心情都很好~
生日的来临是一种成长~必经的~
过生日也8错的~~
24~?寒~还很年轻嘛~结婚会不会太早拉~呵呵
减肥。。皮肤水当当。- -

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

不管是什么心情,一岁一秋的催人老.

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

云,很害怕年龄的增长,我希望永远做个无忧无虑的小孩子。

但是,一秋一岁,想法也在变化,烦恼也在增加。

人生总是不可能那么完美,而我,又那么地渴望完美。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

回复:

一叶障目,不见泰山

只记得过去的悲哀而忘却了幸福的味道,本身就是一种对朋友,对家人的不尊重
幸福时常会在生活中出现,但若不去注意,便会从手中滑走,不再回来
你来自云南元谋 我来自北京周口 我握住你长满绒毛的手 轻轻咬上一口 爱情 让我们直立行走

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

似水流年。。。

习惯了这样的生活,为了一些人,一些事,我努力地做另一个自己。

现在,我可以回来了。

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
签名被屏蔽

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

背叛并不可怕,我现在依然相信友情,不是吗?

我要谢谢她,在我最孤独的时候,是她的笑声,打开了我紧闭的心门。

我第一次那么那么渴望地希望和她做朋友,我就如同小王子里那只被驯服的狐狸。

真的很怀念,不论是高中时候追随她的快乐,还是高中时候被她遗忘的日子,在现在的我看来,都是最美好的。

我想,曾经遭受的一些冷遇,在多年以后,也会成为我怀念某个人时,最美好的回忆。

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

怀念去年的生日!

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

回复:

小时候。。好喜欢过生日。。因为会有好吃的东西,会有大大的蛋糕。。
尽管,我的肚子没那么争气,蛋糕上的奶油也是我最讨厌的东西。。。
现在的我,对生日没感觉了...
只希望在不远的将来,能够有机会,再一次在朋友和家人的围绕下,踏出新一年的第一步...
把最珍惜的东西送给最想珍惜的人 ^_^ momo 咱们要永远在一起哦~ EVERYBODY, FAREWELL TO 明明:我们依然是世界上最好最好的朋友。 -------BY MOMO

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

不喜欢生日

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 lunabunny 发布
小时候。。好喜欢过生日。。因为会有好吃的东西,会有大大的蛋糕。。
尽管,我的肚子没那么争气,蛋糕上的奶油也是我最讨厌的东西。。。
只希望在不远的将来,能够有机会,再一次在朋友和家人的围绕下,踏出新一年的第一步...

虽然之前的生日都不快乐,但是,还是期待下一个生日可以是个快乐的生日。

生活总是往美好的方向发展的。

名侦探

升级
31%
RP
人气
24 ℃

回复:

最怀念还是我10岁的生日~
那是个很快乐的生日
一大群为我庆祝生日的同学、亲戚,都祝福着我
后来的生日就不再幸运了
11岁的生日,我生水痘
12岁的生日,父母都不在家
13岁的生日,回到老家
今年的生日,不再奢侈了
结果在上海不高兴的过掉了……
悲啊
放空。

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

回复:

不想来的总是躲不过.

一岁岁只觉时光加速.
冷眼观世态,热心酌知己比起虚拟的美丽,我宁愿欣赏现实的残酷如果我有分身,我希望她带走我的忧伤,我想做个快乐的ID。

ムウ`ラ`フラダ 该用户已被删除

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 柠檬兰 发布
[QUOTE]最初由 lunabunny 发布
郑.?

一方面觉得,有了希望,就会失望,所以不能有希望
另一方面又觉得,没有希望的人生并不完整...
矛盾ING

我从小到大,没人为我过过生日,除了14岁和20岁那两年

从小到大,都有人为我过生日的,除了3年前离开家人以后...
ps...偶帮你过生日...%&020
把最珍惜的东西送给最想珍惜的人 ^_^ momo 咱们要永远在一起哦~ EVERYBODY, FAREWELL TO 明明:我们依然是世界上最好最好的朋友。 -------BY MOMO

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 ムウ`ラ`フラダ 发布
我从小到大,没人为我过过生日,除了14岁和20岁那两年

一起过生日吧。明年的2月。%&003

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

7楼的 梦断依魂 你现阶段是初中生吗?一直以为初中是比较单纯的~因为我身边很多人的经历都是如此~...倒是高中的经历都是一样,正如你所说,到处是背叛~接近你总是有目的~使得单纯的我也开始变得敏感……今年年初我骨折时晚上请假不上晚修,我同桌天天问“你的手好了吗?是不是马上就可以来上晚自习啊?”听来温暖~其实后来我还是意外地从某些途径确定她竟然是希望多占点桌位,希望我不要回校那么快~~~~晕`~披着羊皮……问得如此阴险~~唉……
目标——甲子园!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

话说会生日~~呵呵~~想想似乎都是我绞尽脑汁地去买礼物送人~~~别人偶尔送我~~我都会很感激的~~~像我这样子要求很D的人~~恐怕是最好伺候的了~而且朋友同学的生日~每一个我都记得清清楚楚~

虽然从来没有开过自己的生日PARTY,也不觉得有什么遗憾~~因为去参加别人的PARTY~看到朋友们开心地收到礼物~快快乐乐~自己也跟着幸福啊~  

我已经习惯做一个客人或者配角的感觉了~~如果有一天有一群人围着我~我成了主角~感觉还真是不太舒服呢~  还是喜欢一个人静静庆祝的方式~这样会很满足~比如我发现自己和本网站是同一天过生日~就很惊喜哟~~~%&026
目标——甲子园!!