QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] [重要][新一轮的威望评比]请写文的作者进来.......为你们加功晋爵啦[报名8月7日晚上

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
顶楼
由于某某人懒惰............所以这贴由我来发................
(snow:  TF.........给你个表现的机会不要)

平和的文章向来很优美动人............每一篇都是作者的心血........
而由于某些原因.......很长时间没有给文章评分.................
现在暂定每一月给平和的文章打一次分..........

评分规则
★时间:每月一次,月初或月末进行
★对象:在平和联盟写文(或制作其他精美东西,如:截图等)的作者
★方法:发布投票,由每位平和联盟的成员选出你最喜欢的三篇文章,并回复指出你最喜欢这篇文章的哪里。以表明认真读过此文。如果不做出评论,投票无效。

注意
每位作者只能选一篇!如有人因处于毕业期缘故不能参加评选,可由别人推荐,将好的文章连接上来即可。

现在........平和的作者们...................请在下面跟贴贴连接来........

这贴还不是投票贴.......胡乱水的人......将扣威望!!!!..........
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发

回复: [重要][新一轮的威望评比]请写文的作者进来.......为你们加功晋爵啦

原来如此……早知道我就不费半年时间疯狂通关截平和的游戏图了……小雪是个懒惰的人……懒得给人加星星……
身体是革命的本钱。

像八爪鱼一样将触手伸到事务所各个角落~

我是大鬼联盟专管KK的幸福的方片A~~~

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃
板凳

回复: [重要][新一轮的威望评比]请写文的作者进来.......为你们加功晋爵啦

请各位作者来跟贴。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃
地板

九妹因为上学去了不能来跟帖,我代替她来帖吧!应该可以的吧?

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=55637

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=48475

那个,不知道能不能选自己的? 还是必须是别人的? ..........这个感觉有点无耻(众:别装了,你一向无耻)
这是我自己的文.
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

哈哈,狒狒,我们可以互选嘛,这样就不无耻啦(不过好象不应该在这里说哦~~被小雪踢出去了~~私聊吧:)
这是我的文~~~大家点击下面的题目进入吧~~~多谢所有朋友的支持 %&007

平和 Forever
只要相信,没有什么不可以