QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

魔卡少女樱——格斗版 要是喜欢小樱的话快来啊!!!十分好玩的格斗游戏~~~~~~~~

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
8 ℃
顶楼
99GB主力下载~~

http://www.99gb.com/showdetail.asp?Item_ID=7006

这个是网页哦!!%&004 %&004 %&004
世界很大 我很小

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
8 ℃
沙发

回复:

那个……我讲讲自己的心得吧……
1关 雨
……晕厥 这个也过不去的请撞墙~ 不要用风与暗……雨飞在天上类~ 一般拳脚攻击都可以致死了……
2关 水
雨牌收服后我坚决不用的……动不动就出彩虹……吐……所以收服水就要靠~~虾米虾米?恩~~用大和风2个
(大牌真是好啊~~通关都靠这个)在水靠近你的时候就用大牌踢她……远了就用风吹她……嘿嘿~挂了吧?
3关 跳
其实这个牌在整个游戏中比较难的……由于体积小乱跳还狂砸东东……建议用风和水来控制他(这里就不能用大牌拉~)注意 这里选择水牌  要是使用人是樱 那么水的攻击范围就大(伤害应该少一点)小狼的攻击就近(伤害大一点)建议还是小樱好……(汗)  跳牌一远里你 你就狂放风  一近就用水
跳牌要是变大砸你的话就往后跳 这个时候防御是没有效果的…… 一会就能闯过去了…挂了就多试几次……
4关 剑
选大牌啊~~~还有风(大+风=无敌)  拿着刀刀的由利速度邪快(汗……)一近着你就用大牌踹他 远了就用风牌吹她  要是她发地老鼠 能跳就跳 躲不了也米关系(伤害不大) 注意要勤用V来换魔法
5关 镜+大
选小樱 对手是小樱 选小狼 对手还是小樱……(我汗……这个应该是个BUG) 这一关超级容易 变大后的镜几乎着不到你……(除非她转拐杖或踹你的时候……) 用风+剑 或风+暗都比较容易(暗牌对付体积大的~)
6关 雷
体积很大啊~~但是不要用暗啊~~(因为暗的爪子抓人要耗时啊~……)雷牌爱把你逼到角落然后疯狂电你……
一旦被他盯上 要翻身简直是不可能……SO~~~用剑牌拉~小樱用剑牌就会往前冲N个长度 就算米有K中雷兽还是能逃脱他的死角攻击……小狼用剑牌就是推着怪怪往前冲活把怪砍飞起来 所以剑派N好用  找到机会就放大牌……建议用剑+大 或大+风(这个比较容易被雷兽逼死)
7关 火
……卡卡~~火竟然是进攻击的牌…… 所以要用大牌来对付她……这回摸索出大牌的好处了吧??大牌把你身体变大后形成马赛克小樱(小狼)就不受敌人的攻击了~风+大或水+大(这个有难度)都可以
注意火放必杀的时候(就是火苗乱窜)一定要防御好……否则…………卡卡
8关 地
嘿嘿~~~这个地牌啊…………我晕厥!断送了多少梁山好汉……地擅长近身攻击 攻击速度比火牌快N倍 所以千万要远离他~~~(但是她会瞬间移动……汗)只要她贴近你就赶快用大牌 千万表被她连续断砍……远了就用风牌  这一关一定要多注意防御 地牌一放石头就防御……还有 要珍惜大牌的能量条啊~一离开地精灵就赶快切换能量条到风 让大的能量快点恢复……
9关 月之审判
内噶…………这个…………555好狠毒啊他……只要你一贴近他 月就会用KOF式超级连环拳脚踢 一离开他 月就放NN神弓箭+不知名能量块  你一攻击他就卧地防御 连脚踢都踢不住……所有关中智慧最高者……
K月 反应要快 要灵活……象我们这类乱奏者 非技术者 就只好等待时机用大牌猛揍他……
建议大+雷  雷牌有时候做近身攻击有时候有做远距离攻击SO不好控制 但是他的雷月是躲不掉的 即使防御也能中 这就是为什么不用风而用雷 要是选小狼的话 剑牌是N不错的哦!!和月近身攻击就会把月逼的往后退……其他牌就比较无用了……
10关 库洛转世——艾利欧
要是经历了月和地牌的洗礼的话……你会发现库洛不过如此(汗…………)建议选大+风
一近身就用大~连环大牌绞杀~~嘿嘿 艾利欧要是发暗的话就原地防御哦!!乱跳受的伤害更大……
一到这关我就下意识的开始磨他……因为我一次无意间看到他用光牌了哦!!!超级漂亮……
11关 无——希望
最后一关简直BT 因为姑娘乱发暗球球……用大牌K她会很爽的 但是一靠近她 无就会放超级必杀……一阵昏暗之后你就会发现血少了四分之一……尽量用大牌变马赛克来躲过乱乱黑球砸……
大牌和风牌的切换使用掌握技巧……力求无牌靠近的时候大牌能量保持满格
——————————————————————————————————————————
过关~~嘿嘿

还有哦!!↓ + →(或←)+ Z X C任意一个 就会放出魔法
         ↓ + →(或←)+ Z X C一起乱摁(@_@~表怪我~~玩了那么久还米研究出来)
         就会放出终极魔法(这个牌的能量条要满到闪光)
最有兴趣的————暴机之后你会发现 哎??~~怎么还有那么多牌的空位啊?……
米错~暴一次机就会有新的牌出现在空位上……有时候暴机会有刚开始不能使用(就是到以后收服后才有的牌)直接出现~~~嘿嘿  我现在有小牌和水牌…………

另外我还有请教的地方……雨牌的终极魔法——下雨、彩虹有什么用么?没有对人怪造成伤害啊!
花牌偶也不太会有……不晓得有虾米用
谢谢各位~~嘎嘎
世界很大 我很小

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

不要灌纯的。。。   BY KT

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

不错不错,谢谢楼主了!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
2 ℃

回复:

哦,我也有必要体验一下,这个需要模拟器吗?
yesterday is a history,tomorrow is a mystery,today is a gift,so we call it present

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
2 ℃

回复:

8行了,那个跳真是打也打不死的,我都死了三次了………………
yesterday is a history,tomorrow is a mystery,today is a gift,so we call it present

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

这……………………

-----------------------------------------------------------
哈哈,易我秀就是这么酷!!
http://www.eoshow.com/download/install1.html
MSN:[email protected] QQ:404156956 欢迎大家加我啊~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
2 ℃

回复:

操作也太难了点吧,我到现在还没背清楚什么键的组合是干什么用的呢……

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复:

不错……偶喜欢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃

回复:

谢了先!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复:

99gb啊……很久没上了,好象还是那里的会员

觉醒的小五郎

升级
1%
RP
人气
0 ℃

回复:

怎么使用魔法呀

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗!那个跳虽然个头小,可是好厉害哟!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
2 ℃

回复:

最好哪一位好心一点贴一下操作指南吧,我每一次都是瞎按的……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

3各键随便乱恩~~!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

地打了5遍还没打死

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

打地我是用上前和他肉搏才搞定了 不过拿了光牌后就轻松了

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
49 ℃

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

回复:

好像很好玩~~先谢了~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
2 ℃

回复:

个人认为打剑还是用跳比较好,不然一会儿就被丽佳砍死了……