QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蓝韵

放弃ゃ回忆 (完结)

关闭 [复制链接]

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

回复:

part20再次离开
    看着你静静的躺在床上,将轻手放在你的额头,感觉你微烫的体温。心莫

名的痛起来。我还是老样子,容不得你有半点伤害,可偏偏伤害你的人就是我

。我以为离开你是最好的结局。但这样只会让你学会自欺与伤害,伤害着爱你

的我,我知道我没资格这么说,一个曾经放弃你的人是没资格这样说。但,我

还是想告诉你,我爱你。原本我不屑着3个字。可,现在我可以给你的只有这个

承诺。欺骗你,并非我愿意,你相信吗?青子?

你知道我做梦做什么?那是一个遥不可及的梦。我梦了你,我静静的躺在

床上,你伸手摸着我的额头,你的手有些凉,很舒服,很柔的感觉,你还是一

如既往的温柔。尽管你爱的不在是我,我知道如果我现在微皱眉的话。你一定

更心急。你总是这样容不得我半点受伤。不管现在在你眼前的女子你多年前的

中森青子,还是组织的日本领导人,Kirsch。你还是会露出淡淡的笑容。轻喊

我的名。青子,另我神迷梦索的声音。你会对我说,我爱你吗。如果可以,我

愿意这个梦永远不要醒来。如果我说爱你。你相信吗?快斗?

你紧紧抓住我的手,青子你又做噩梦了吗?在你平静的睡容上寻找不到一

丝恐慌。但你在害怕,你总是这样,掩饰,隐藏,自己的内心。你想证明自己

的坚强,你需要告诉自己一个坚强的理由。我害怕,害怕你总有一天会倒下。

你在低语什么?我俯身将耳朵靠近你的唇。我听到了什么?

梦突然变的黑暗起来。你也一下消失不见,我开始奔跑,没命的奔跑。你

总是在触手可得的地方。但却永远离我那么遥远。我永远也抓不住你。快斗,

不要离开我。求求你。好不好?有种剧烈的疼痛从心里贯彻全身。疼,真的好

痛。快斗你在那里。

你微微的睁眼,快斗……你总是这样吃惊的叫着我。你侧头看向一边,你

看见了什么。"不要,Blue wine。不要。"你惊慌的大喊。我随着你的眼神望

去。一个女子半跪在6楼的阳台上举着枪,仇恨的瞪着我,眼神很尖利呢。而

那把枪指的就是我。"Blue wine,我求你了,走吧。"你紧紧的抓着我的双臂,

好象害怕我逃走。女子望着你不出声,枪还是指着我,我不害怕,真的,因为

我的怀中有你。你是我的一切,为了你我可以放弃一切。真的相信我。"Blue

wine……"你几近哀求。"好吧,不过你要跟我走,Kirsch。","可以"你想也没

想就答应。不,我不会再让你离开我。"……"你看着我不再出声,你轻搂着我

的肩,吻了我的唇,很轻,很柔。象棉花一样柔软。我环住你的腰回吻你。"再

见"很轻易的摆脱了我。头也不回的随着那女子消失在我视线内。我似乎感觉到

你当时的感受,我离开你的时候。心好象不停的流血呢。

男2就是用来萌的!

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

回复:

part21
    "不问我要杀黑羽的理由吗?"蓝韵半靠在窗台边,细长的双指夹着纤细的烟。

"这是你的事。"Kirsch赌气似的恶狠狠的甩出一句话。

涂着淡蓝色唇膏的樱唇吐出淡淡烟雾,蓝韵厌烦的将刚点燃的烟钦灭。又不耐烦

的从烟盒里抽出一支继续点燃。"你在生气?"蓝韵将目光从夜幕转向Kirsch,黑暗笼

罩着Kirsch。唯一让人看清楚的只有那双婴儿蓝的眼睛。

"我没有。"有些颓废,又有些懊恼。为什么?Kirsch也不知道。"别吸了,当初是

谁不许我吸烟了?"好人啊,这点Kirsch也不明白。为什么自己总这么关心蓝韵和快斗

。天晓得他们是不是一家的。

"我就等你这句话。"蓝韵邪邪的一笑。如同快斗耍赖的翻版。"不生气了?"

"真拿你没办法。"Kirsch翻了翻白眼表示受不了。"Angelica在这里吗?我去找她。

"Kirsch说找就找,下床起身。脚一软跌坐在地上。

"谁让你下床的。看吧,不吃解药的后果吧。"蓝韵将Kirsch摁在床上,"别打扰

Angelica了。"

"啊?"不解,疑惑围绕着Kirsch。

~~~~~~~~~~~~~~~~
先发一点。。。韵今天去滑雪了HOHO。韵总希望组织也有阳光的。也不知道这样写可不可以?
男2就是用来萌的!

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

回复:

part21。。。我。。。
    "不问我要杀黑羽的理由吗?"蓝韵半靠在窗台边,细长的双指夹着纤

细的烟。

"这是你的事。"Kirsch赌气似的恶狠狠的甩出一句话。

涂着淡蓝色唇膏的樱唇吐出淡淡烟雾,蓝韵厌烦的将刚点燃的烟钦灭。又

不耐烦的从烟盒里抽出一支继续点燃。"你在生气?"蓝韵将目光从夜幕转

向Kirsch,黑暗笼罩着Kirsch。唯一让人看清楚的只有那双婴儿蓝的眼睛

"我没有。"有些颓废,又有些懊恼。为什么?Kirsch也不知道。"别吸

了,当初是谁不许我吸烟了?"好人啊,这点Kirsch也不明白。为什么自己

总这么关心蓝韵和快斗。天晓得他们是不是一家的。

"我就等你这句话。"蓝韵邪邪的一笑。如同快斗耍赖的翻版。"不生气

了?"

"真拿你没办法。"Kirsch翻了翻白眼表示受不了。"在这里吗?我去找

她。"Kirsch说找就找,下床起身。脚一软跌坐在地上。

"谁让你下床的。看吧,不吃解药的后果吧。"蓝韵将Kirsch摁在床上

,"别打扰Angelica了。"

"啊?"不解,疑惑围绕着Kirsch。

Angelica:

窗外又突然下起了一场大雨。有扇没关的窗,雨湿了一地。我安静的

坐在窗边,手中的咖啡已不再冒着似纱的白雾。这里只有我和雨,现在回

想记忆里关于你的事都在雨中。第一次4岁在雨中看见了你,注定了我一生

的悲哀。第二次6岁又一次在雨天因为恐惧打雷而忘了回家的路,竟是你替

我寻找到的,那天发誓,我要你永远在我身边。12岁,我在雨中为你撑伞

,自己湿了一身,才恍然发现自己爱上了你这个推理大白痴。16岁,下雨

的那天你为了一宗案件,在公园里离开了我的视线。19岁,我苦苦等待的

结果在雨中揭晓,你搂着Sherry走出了我的世界。20岁,又一次在雨天想

着你。

望着枕边上的手机。冷哼一声,算是对自己的讽刺,这时候竟然会在

等你打来,哪怕只是打错,我也无怨。想想也应该知道自己的幼稚,起码

从蓝韵上次看见,并盯着它看了半天的情景就可知道自己的想法是多么愚

蠢。

恨你?还是无所谓?仰或我也不知道。你离去的1年后,我竟还不明白

对你的心绪。不,应该说我从来没有了解过。很失败是不是?

一道闪电划过天际,照亮了所有。伴随着它的是轰顶的雷声。一声随

着一声。在法国这样很平常。但我依然不习惯,因为以前这时候有你在我

身边。看着闪电在天空遗留的残影。泪还是会无端的凋落下来,在地上砸

个粉碎。你的身影也这样在我的记忆中残留。如雾般的飘渺,如沙般的细

腻。但心总是会给你留一个位子。

小提琴的旋律在耳际边飞过,我看了看音响并没有播放,随着声音寻

去,时间似乎在那一刻定格。那是我熟悉的手机铃声。一再的告诫自己不

要去理睬,理智在这时无了踪影。

"喂?"半带颤抖的声音接起电话。

"兰"低沉的声音在电话的另一端传来。

"……"不知道我该欢喜还是悲哀。

"我……"

"……"我有种挂电话的冲动,不能听,我不能在沉迷。我已经没有资

格再与你谈话了大侦探。恶魔何必去与天使做对比呢?

再见了,新一,你会打来我真的很高兴。真的不骗你。

"兰不要!!!!!!不要挂电话"不愧是侦探,竟猜得出我的所作所

为。冷哼,我呢?至今为止还不知道你一丝一毫。

"兰,我,真的爱你。"我不由的一颤。如果你早点告诉我,我们也不

会这样。可现在,一切都太迟了。玻璃碎了,可以拼回去。可我千疮百孔

的心,你永远也无法弥补。

"这是最后一次喊你,新一。"我害怕真的害怕。我会后悔,你不要摇

动我的决心好不好?"就算为了我,你也要幸福啊。"泪可以模糊视线,但

不可能模糊记忆。

"没有你,我如何幸福?兰,等我,我一定毁了组织,救回你。"你在

另一端发誓。等?新一不要给我希望。我不想再次失望。我恐惧绝望。

慌忙的挂了电话。冲出房间,拿出Angelica就往嘴里灌,酒顺着脸旁

流入领口。狼狈,泪花在瓶口凋零。卷紧身体,我依然感觉到寒冷。我不

想倚赖关于你的记忆。我要放弃。上帝啊,救救我。

雨依旧在下。

~~~~~~~~~~~~~
发了,,,不少了,,,
男2就是用来萌的!

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

回复:

Part22.
    结局就这样被揭晓,如果可以我宁愿它不曾发生。

这是2天前的事了吧。我身体刚刚痊愈。你就开始数落我不应该把以前

给我的解药扔了,以至于现在身体状况几欲下降。又塞给了我一包药叫我防

身,我当时懒懒一笑,说你不信任我的医学技术。你苦涩的一笑,没有在说

什么。你的眼睛中闪过一丝情绪,似流星,一显即纵。那时我不明白,现在

我终于知道那叫留念。

该来的都来了,不该来的一个都没来。

你把工藤新一,灰原哀,快斗都约来了,还有一个人,那就是FBI的最高

司令,白马京责。

就在那,另人心碎的海滩边,我们靠着海,他们靠着沙滩。一朵又一朵

浪花碎在岸边,这是一场天使与恶魔的对比。你悠闲的发完短信。问了快斗

一句话?"你知道天使与恶魔的差别吗?"

话音未完你就用枪指着快斗。"知道我为什么要恨他吗?"你看着他,问着

我。

"不知道。"为什么?我也想知道。

"因为我的真实姓名不叫蓝韵,而是黑羽蓝。什么法国人。那是我继父的

国籍,黑羽快斗是我同父易母的弟弟。"你淡淡的复述,平静的似乎在说着别

人的故事。你说,你父亲为了黑羽快斗的母亲,抛弃了你们母女。你在没有

父爱的世界成长,你不知道什么叫父亲,但你明白你母亲的痛苦,你了解你

母亲晶莹的泪水,你清楚什么叫死亡,什么被称为怀恨而终,这全部都是因

为有黑羽快斗的母亲,因为她的出现,造就了你一生的痛苦。

震撼。我看见了Angelica和Gin的震惊,和快斗毫无血色的脸。我不可相

信这样的你,有这样的故事,原来满脸的笑容是伪装自己的一种方式。

"ByeBye。"你轻扬嘴角。弯动右手的食指。不!!!我记得自己当时喊的

如何惶恐。硝烟弥漫,白马京责,中枪,若不是他身手了得,他将是你手下

的冤魂。你想杀的是白马京责?我知道你从来不会失误。为什么不杀快斗?

你有理由杀了他。

"你果然知道。"白马京责无视伤口。

"该揭晓了。"你总是那样冷冷的音调。"黑暗组织的首领。"你一语点破

。原来是他。

"什么?"工藤不明白。

"哼,大侦探你还不知道吗?FBI的最高司令同时也是黑暗组织的首领"你

无谓的告诉工藤新一。

"难怪我们作为FBI的卧底,白马京责会知道。"Gin也掺上一脚。Gin是

FBI的卧底?你也是?

"你们不该知道那么多。"白马京责冷笑着。上前欲抓毛利兰。你比他快

一步,将兰推入工藤新一的怀中。

白马京责竟有拿枪指向我。如果当时我不是因为身体发病无法弹动。快

斗就不会用身体挡着我。

碰的一声,2个身影倒地。一个是白马京责,他是罪有应得。而另一个则

是你,你替我为快斗挡了一次。

我希望时光可以倒流。

我惊恐的大喊。"你等等,我去叫救护车。"海边又我诚恐的声音。你抓住

我的衣服。"不用了",你平静的说。微笑在你的嘴角边,"来不及了。快斗你要

替我好好照顾青子。"你转过头看着不远的快斗。"恩。"快斗点点头。"青子你放

心吧。快斗只有你。……因为我就是小泉红子,小泉红子是我易容用来报复

快斗的。他没背叛你。"你认真的解释。"恩,"我点头。泪会不争气的落在

你脸上。你从口袋中拿出一封信。工藤,组织的人员所有人员我都发在你

的手机里。天知道,那是你最后的言语。

"就算为了我,你们也要幸福啊"

我感觉你的手从我的衣角划过,不再抬起。那黑色的眼眸永远的凝望着

那碧蓝的天空。

"蓝韵!!!!!!!!"我终于可以狠狠的哭一场。

从此那片海滩有着血红的沙砾。它们因你而美丽。

蓝韵你能不能再看我一眼?哪怕只是一眼。

~~~~~~快结束了%&019
男2就是用来萌的!

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

回复:

Part23.。。。6个人,3个结局

GS篇:
To:Sherry
    无论你宫野志保,还是灰原哀。但我希望你是以Sherry的身份来面对我。

用爱着Gin的Sherry的身份来看这封信。

Gin是你我都了解的一个人,不,你比我还要了解他。

知道他为什么要杀宫野明美吗?原因只有一个,上级的命令,想要保住

Sherry必须杀了宫野明美。为了你,他杀了一个不该杀的人。为了你,他必

须隐瞒杀宫野明美的理由。如果你会好过些,他会让这个秘密永远都只是个

秘密。
    为什么这样做,你我都明白。他爱你,着是唯一的答案。

了解我的意思吗?Sherry?

From:Blue.wine

淡蓝的信纸上有着我不愿相信的事实。Gin,我等的答案就是蓝韵死前给

我这封信吗?就因为这个可笑的原因,让我们这样痛苦吗?

我提着行李箱等着飞往英国的航机。3个小时。我告诉自己再等你3个小时

,如果你依旧不来的话。我愿意结束十年的等待。这样的我,已经没有时间让

我去等其他人。

又是一架飞机从头顶飞过,广播里通知我上飞机。开心的大笑一声,你,

终究还是没来。爱的疲倦了,我是不是可以休息一下了呢?

从椅子上站起,看了看身后,依旧没有你的影子。缓缓的走上飞机。毕竟

这是事实。不会象小说里一样的在最后关头,男主角会喊住女主角,要求她不

要离开。但,现实总是冷酷的。在组织里的你我还是没有的到幸福的资格。上

帝怜悯任何人,但却不会关注恶魔一分一毫。

飞机起飞的那刹那,泪水从充满尘埃的记忆中冲破出来,沾湿了衣襟。

突然邻坐传来你的声音。"我可以问路吗?"你浅笑,很动人。

"可以。"我听见自己激动的声音在耳边徘徊。

你将头凑到我耳边。"请问走往你心里的路怎么走?"

我知道自己笑了,真心的笑出声来。"就在你现在的位置。"
男2就是用来萌的!

杯户中学生

升级
8%
昵称
昂宝
RP
人气
6 ℃

回复:

写~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复:

别忘了新兰

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

回复:

555555555水又删了。
展GG你也不多写几个字???我写的这么辛苦。
秋蓝Angei你要相信我是新兰主义
男2就是用来萌的!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

偶顶~~~~
下文~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
136 ℃

回复:

快啊~先新兰还是先快青?

工藤·新兰 该用户已被删除

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

好好好,继续~~!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶~~
继续继续哈~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶啊~~~~~今天你不完结我要你好看

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃

回复:

MM快写快写哈~~~~~~~继续继续~~~~~~~~活活~~~~新兰新兰~~~~~~

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

回复:

"兰!"工藤新一抱着毛利兰大喊,"中森你给她吃了什么。"工藤新一实在不能忍受

组织被消灭后还有人这样伤害兰。看着晕厥的毛利兰,心里一阵刺痛。

"放心吧,这样对她有好处。"青子本想冷漠对待他,但面对这样关心兰的男子。实

在无法严厉的对待他。"兰你很幸福"青子笑着喏喏自语。

工藤怀中的睡美人逐渐苏醒。"新一,青子?我怎么在这?"毛利兰抱着头仔细回想。

可就是有一端记忆似乎是空白。

青子走上前,轻轻拿开兰的手。"你失去了不该记的记忆。"青子淡淡笑着。高雅而柔

和。

"不重要吗?"兰看着那双蔚蓝而深邃的眼眸,疑惑的问。不知为什么,看着青子她的

笑容藏着一丝哀伤。"一点都不重要。"工藤新一搂着兰说到,他现在明白中森的用意,她

不想让兰记起蓝韵的死。兰承受不了这样的离去。看着新一,毛利兰有说不出了安心。

"新一你回来了吗?"兰看着新一。

"对我回来了。以前我……"兰用手堵新一的嘴。

"我们从新开始好不好?"兰浅笑着。

"恩。"二个人即将亲到。一声惨叫打破了宁静。

二人回头看。一群人压在一块。

以玲木园子为首的人有:服部平次,远山和叶,毛利小五郎,纪英理,不,毛利英

理,还有工藤优作,工藤有希子。

玲木园子跳到兰的身边。"我说兰啊,什么时候结婚啊"还不望看工藤一眼。

"兰你早点嫁了算了。"毛利小五郎也掺上一脚。"是啊。"毛利英理当然付着他老公了。

"兰放心,有我在,新一不敢欺负你"有希子拍胸保证。"我包票"优作搂着自己漂亮

老婆说风凉话。

"兰啊……"

"你们再烦看我怎么练习空手道。"兰大吼。

"啊!!新一你再考虑考虑……"这群人另逃还不添乱。

希望他们的婚礼早日进行。
男2就是用来萌的!

杯户中学生

升级
8%
昵称
昂宝
RP
人气
6 ℃

回复:

妹妹好乖
赞一个~
不过要继续努力哦~
我可是想快点看到你这篇文的完结呢~
我昨天也很努力在写文呢,是给你看的哦,居然还怪我在你这里回复得少~~~~~
淡淡的忧伤, 凌乱的目光, 迷茫的远方, 深深的惆怅。小兰,请你等我,我永远爱你! 新一志保,请原谅我,我情非得以! Gin

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
136 ℃

回复:

哎呀,看来快青压轴啊~~~不错不错,快点完结吧~~~~~!

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃

回复:

还有快青了~~~~~MM加油哦~~~偶等着看呢~~~~~活活~~~~~

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

回复:

展GG我爱你(我没别的意思。)我会快的拉。我也一直努力在写文。你只写一个,我能不怪你吗?我会今天完结。

紫若冰姐姐我爱你,一样拉。难得看见你再同人着也。
xsnn;谢谢支持拉。
放弃回忆:我乖吧。
雪蓝 :谢谢支持。
柠檬清馨:谢谢啊
工藤·新兰 :小心身体。千万别伤了。
黑羽海鸥:先新兰,但快青也不差。
兰水晶:谢谢。
男2就是用来萌的!